мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 12:01

yfv тоже подарили классную курточку, она вот на такую погоду как сейчас! Когда в зимнем жарко уже, а в демисезонном холодно. Ростовка-то вроде 86, а она нам вообще маленькая! Руки в проймы еле-еле залазят, аж в подмышки врезается, ну и не застегивается соответственно! Вот так и гоняем в зимнем комбезе, который Мишка просто ненавидит :krik: Ждем весны, чтобы в тот костюмчик, который девочки подарили, можно было переодеться! У нас курточка и штанишки, все на флисе, верхняя ткань балонька! кармашки удобные и капюшон на кулиске (это супер), потому что вот у зимнего резинка нерегулируемая на капюшоне! Ребенку в начале зимы естественно это все большое было, сейчас как-то вообще несуразно получается, хотя комбез ооочень дорогой брали! :ne_znau: Все из опыта познается! теперь точно знаю, что должна быть кулиска! как надо, так и зафиксировал! Захотел, затянул и в уши не дует, захотел вообще снял :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 18 мар 2013, 12:05

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):у нас уже 8 зуб лезит и ни на один зуб поноса не было.....имунитет ослаблен когда они лезут вот всякая бяка и цепляется

вот это вы зубастики!прикольно ;)

ага :ne_znau: толька Мишутка наш очень возбужденный по вечерам особенно из за них.....надеюсь сейчас 8 вылезит и перерыв хоть какой то :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 18 мар 2013, 12:08

Oksimy писал(а):yfv тоже подарили классную курточку, она вот на такую погоду как сейчас! Когда в зимнем жарко уже, а в демисезонном холодно. Ростовка-то вроде 86, а она нам вообще маленькая! Руки в проймы еле-еле залазят, аж в подмышки врезается, ну и не застегивается соответственно! Вот так и гоняем в зимнем комбезе, который Мишка просто ненавидит :krik: Ждем весны, чтобы в тот костюмчик, который девочки подарили, можно было переодеться! У нас курточка и штанишки, все на флисе, верхняя ткань балонька! кармашки удобные и капюшон на кулиске (это супер), потому что вот у зимнего резинка нерегулируемая на капюшоне! Ребенку в начале зимы естественно это все большое было, сейчас как-то вообще несуразно получается, хотя комбез ооочень дорогой брали! :ne_znau: Все из опыта познается! теперь точно знаю, что должна быть кулиска! как надо, так и зафиксировал! Захотел, затянул и в уши не дует, захотел вообще снял :a_g_a:

а мы брали костюмчик в закупке фабрика горицкой "антошка" на рост 80-86 очень понравился, там комбинезон и курточка очень классная...правда большевата чуть чуть....но за то и осенью еще походим))) а обошелся костюм в 1200 всего примерно :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 18 мар 2013, 12:12

YaMama писал(а):[наша Аришка пока только в кроватке топает,а сейчас болеет так только на руках вообще

Наташа, я думала, Сонька научится ползать-стоять, станет более самостоятельной. Но не тут то было! все умеет, а все равно на руках таскаемся полдня. Надо ей обязательно там лазить, где её держать надо :ne_znau: Или просто ездить на маме. А сейчас бабушка у нас, так Сонька вообще обнаглела :-)
Выздоравливайте скорее!!!!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 18 мар 2013, 12:16

А мы осенью удачный комбезик купили. Он и мешком делается и ножками. Ростовка 80, но он нам осенью не был велик. Сейчас прям вообще впору. Думаю, еще следующей осенью проносим. С нашими темпами роста +2см с 5мес
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 12:22

sveta04 писал(а):А мы осенью удачный комбезик купили. Он и мешком делается и ножками. Ростовка 80, но он нам осенью не был велик. Сейчас прям вообще впору. Думаю, еще следующей осенью проносим. С нашими темпами роста +2см с 5мес

а мы по 5 см в месяц :Crai_zi: у нас папа высокий, вот видимо сына в него и растет
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 12:24

SHUNATA писал(а):а мы брали костюмчик в закупке фабрика горицкой "антошка" на рост 80-86 очень понравился, там комбинезон и курточка очень классная...правда большевата чуть чуть....но за то и осенью еще походим))) а обошелся костюм в 1200 всего примерно :)

я тоже там сначала заказала, а потом подарили этот костюм! вот и отказалась от сп! ну смысл 2 штуки, потом на осень лучше еще закажу, если этот малой станет!
А там у вас подклад хлопковый? Вот по картинке одежда хорошо выглядит
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОксанаМ » 18 мар 2013, 12:33

sveta04 писал(а):я думала, Сонька научится ползать-стоять, станет более самостоятельной. Но не тут то было! все умеет, а все равно на руках таскаемся полдня. Надо ей обязательно там лазить, где её держать надо

Света, а у нас наоборот как ползать-стоять научился, так теперь на руки не хочет, надо самому везде лазить.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 12:39

ОксанаМ писал(а):
sveta04 писал(а):я думала, Сонька научится ползать-стоять, станет более самостоятельной. Но не тут то было! все умеет, а все равно на руках таскаемся полдня. Надо ей обязательно там лазить, где её держать надо

Света, а у нас наоборот как ползать-стоять научился, так теперь на руки не хочет, надо самому везде лазить.

зато мамина спинка отдыхает ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение sveta04 » 18 мар 2013, 13:04

Oksimy писал(а):а мы по 5 см в месяц :Crai_zi: у нас папа высокий, вот видимо сына в него и растет

мы тоже пёрли сначала (наш папа 193см) за 5 мес выросли на 15см, а потом за 4 мес всего на 2 :-_( Вы сейчас какого роста?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив