Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):SHUNATA писал(а):у нас уже 8 зуб лезит и ни на один зуб поноса не было.....имунитет ослаблен когда они лезут вот всякая бяка и цепляется
вот это вы зубастики!прикольно
Oksimy писал(а):yfv тоже подарили классную курточку, она вот на такую погоду как сейчас! Когда в зимнем жарко уже, а в демисезонном холодно. Ростовка-то вроде 86, а она нам вообще маленькая! Руки в проймы еле-еле залазят, аж в подмышки врезается, ну и не застегивается соответственно! Вот так и гоняем в зимнем комбезе, который Мишка просто ненавидитЖдем весны, чтобы в тот костюмчик, который девочки подарили, можно было переодеться! У нас курточка и штанишки, все на флисе, верхняя ткань балонька! кармашки удобные и капюшон на кулиске (это супер), потому что вот у зимнего резинка нерегулируемая на капюшоне! Ребенку в начале зимы естественно это все большое было, сейчас как-то вообще несуразно получается, хотя комбез ооочень дорогой брали!
Все из опыта познается! теперь точно знаю, что должна быть кулиска! как надо, так и зафиксировал! Захотел, затянул и в уши не дует, захотел вообще снял
YaMama писал(а):[наша Аришка пока только в кроватке топает,а сейчас болеет так только на руках вообще
sveta04 писал(а):А мы осенью удачный комбезик купили. Он и мешком делается и ножками. Ростовка 80, но он нам осенью не был велик. Сейчас прям вообще впору. Думаю, еще следующей осенью проносим. С нашими темпами роста +2см с 5мес
SHUNATA писал(а):а мы брали костюмчик в закупке фабрика горицкой "антошка" на рост 80-86 очень понравился, там комбинезон и курточка очень классная...правда большевата чуть чуть....но за то и осенью еще походим))) а обошелся костюм в 1200 всего примерно
sveta04 писал(а):я думала, Сонька научится ползать-стоять, станет более самостоятельной. Но не тут то было! все умеет, а все равно на руках таскаемся полдня. Надо ей обязательно там лазить, где её держать надо
ОксанаМ писал(а):sveta04 писал(а):я думала, Сонька научится ползать-стоять, станет более самостоятельной. Но не тут то было! все умеет, а все равно на руках таскаемся полдня. Надо ей обязательно там лазить, где её держать надо
Света, а у нас наоборот как ползать-стоять научился, так теперь на руки не хочет, надо самому везде лазить.
Oksimy писал(а):а мы по 5 см в месяцу нас папа высокий, вот видимо сына в него и растет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0