мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Katok » 17 июл 2013, 23:09

Я всех хочу видеть, но сейчас для нас это невозможно :( Блин, как классно тем у кого детки спят по долгу, или даже просто лежать могут сами и развлекать себя. Вспоминаю сына маленького- спокойный был до без предела :-) но доча же :Crai_zi: вот в кого такая не поймем. :-_(
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 июл 2013, 23:17

Katok писал(а):Я всех хочу видеть, но сейчас для нас это невозможно :( Блин, как классно тем у кого детки спят по долгу, или даже просто лежать могут сами и развлекать себя. Вспоминаю сына маленького- спокойный был до без предела :-) но доча же :Crai_zi: вот в кого такая не поймем. :-_(

Мы тоже не совсем спокойные... все на руках-на руках...
Сегодня по видимому начался второй этап с зубами - верхние собираются, десны опухли... вчера ночью просыпался ревел, сегодня целый день ныл... :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 17 июл 2013, 23:41

Таню кофейку обругать за написанное мелким шрифтом :bravo: у нас сегодня этакий форс-мажор с парком случился, так что теперь мы знаем, что ты тоже хочешь :) напиши в личку телефон )))
Наташа солнышко, нас выставлять можно, мы очень за :Klevo:
Именинники и менинницы, с днем рождения всех! Уже не болейте , в конце концов! Катю и Юляшку касается отдельно - поправляйтесь скорее!!! :a_g_a:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 18 июл 2013, 06:44

Солнышко-я писал(а):А мы в парк Вдохновение сходили :) и я тоже бы сказала- отлично!
Если девочки дадут добро покажу "как это было" :smuschenie:

Я как всегда против размещения фото, особенно на форуме, но у меня есть предложение. Девчонки как вы смотрите, что бы создать в контакте нашу закрытую группу??? Встреч еще будет много и фото тоже, а с флешками не набегаешься, ведь хочется уже сейчас смотреть фотки, а не ждать когда опять собиремся :smuschenie:
Последний раз редактировалось Каруселька 18 июл 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Вспышка » 18 июл 2013, 06:45

Девочки привет! Нужна ваша помошь. Скажите у кого есть авто-кресло. вы какое брали на зиму? Я вот уже думать начинаю,но я не понимаю в них вообще. думаю,что все таки с люлькой надо..может есть у кого расскажите на что внимание обращать при покупке.просто буду ездить сама за рулем. и плюс два ребенка :) у одного полу сидение уже.а вот что купит второму...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Каруселька » 18 июл 2013, 06:49

kseniy1984 писал(а):Девочки привет! Нужна ваша помошь. Скажите у кого есть авто-кресло. вы какое брали на зиму? Я вот уже думать начинаю,но я не понимаю в них вообще. думаю,что все таки с люлькой надо..может есть у кого расскажите на что внимание обращать при покупке.просто буду ездить сама за рулем. и плюс два ребенка :) у одного полу сидение уже.а вот что купит второму...

Наше кресло шло с коляской в комплекте, поэтому с выбором вообще не заморачивалась, до сих пор в нем катаемся, но уже пора побольше брать. Решили, что второе будем брать в автосалоне, что бы комплектом уже к машине шло.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Вспышка » 18 июл 2013, 06:52

Я вот тоже читаю,что автолюльки в основном с колясками идут..вот и не знаю.толи коляску с автолюлькой брать(я просто боюсь что ребенок кататься зимой сильно и не будет...зря не хочу большую коляску брать) толи купить уже кресло.. :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Каруселька » 18 июл 2013, 07:04

Нам сегодня Семь месяцев. И эта новая дата заставляет еще раз задуматься о том, как же быстро летит время. Последними четыре недели нам принесли много всего интересного и в тоже время болезненного. Несмотря на все мамины старания девочка моя ни как не хотела вставать на четвереньки, сколько бы я ее не мучала и когда у меня опустились руки .... Вуаля.... Зарина встала, причем непросто встала, она села и поползла. Прогресс произошел за каких то пару дней. Сейчас мы активно ползаем, уверенно сидим и долго играем в этом положении, хотя бывают промахи и мы бьемся носом об пол :krik: охотимся на мамину юбку и вцепившись в нее пытаемся встать. Тянем ручки вверх, показывая, что нам хочется на ручки, крепко обнимаем маму за шею и безумно любим титю. Если в начале нашего жизненного пути я хотела отлучить ребенка от груди в 9-11 мес, то сейчас пересмотрела свое решение и буду продолжать кормить, как говорится, до последнего.
Чувства переполняют и накрывают с головой... ( слеза счастья скатилась по щеке) .... Так.... Кхе-Кхе.... Каруселька взяла себя в руки и сев в удобное кресло, крикнула - Дамы! Мы принимаем ваши поздравления! :-)))))))
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 18 июл 2013, 07:05

kseniy1984, Ксюш, у нас кресло-я потом уже пожалела что купили его, а не люльку! Люльку ты сможешь ставить вперед и видеть ребенка, когда надо-назад, вообще удобнее. Кресло туда-сюда не будешь переспавлять, у нас вообще оно стоит сзади посредине салона, так как за водительским или пассажирским местом оно не влезло :Crai_zi: вообщем с рождения лучше люльку мне кажется :ne_znau:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 18 июл 2013, 07:06

kseniy1984 писал(а):Я вот тоже читаю,что автолюльки в основном с колясками идут..вот и не знаю.толи коляску с автолюлькой брать(я просто боюсь что ребенок кататься зимой сильно и не будет...зря не хочу большую коляску брать) толи купить уже кресло.. :Crai_zi:

Я тоже не думала, что буду катать ребенка зимой (родились мы 18 декабря) жизнь показала обратное :-) Мы первый месяц еще дома сидели, а потом я устала от заточения и понеслось .... :-)
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив