Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):tasha20_09 писал(а):Девочки, а какой фирмы влажные салфетки берете?
я купила японские Гун, намного лучше всех остальных, и цена 130руб. Очень советую
Леди Юля писал(а):Я тоже на эти салфетки смотрю...девочки, а чем они от других отличаются? Я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт. Они на воде, без запаха и отдушек.
Леди Юля писал(а):Я тоже на эти салфетки смотрю...девочки, а чем они от других отличаются? Я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт. Они на воде, без запаха и отдушек.
TANYA RURU писал(а):Да да, полностью согласна на счет гуннов, девчонки, взяла в роддом упаковочку, сначала показались маленькими по сравнению с хаггис, т.к. старшему сыночке всегда хаггис брала, и правда, они, как водой все смывают, особенно ночью, когда в ванную идти смысла нет, из горячего крана холодная вода бежит. Ими и спасаемся. А что для них за коробочка?
tasha20_09 писал(а):Gekata спасибо за ответы. Возьму с собой в роддом такие... Сегодня родственница рожает(правда ей вчера ламинарии ставили), а у нас с ней срок на неделю различается!а-а-а! И хочется и страшно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0