мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 29 окт 2013, 08:28

Я то же ничем не мажу .......помню набрала этих кремов всяких разные а толку не было все и выбросила за не надобностью........ от опрелостей масло растительное кипятила им мазала от красной попки мазь цинковая ........всякие там молочко для тела вообще не перевариваю. И в памперсе мы только на прогулку ходили. Я помню первые 3месяца даже себе руки кремом не мазала чтоб ребенку не пахло кремом и казалось что его такими руками брать нельзя....... и разным по советам и Д-пантенолом мазала но что то ничего удивительного в нем не увидела от опрелостей он нам не помогал :ne_znau: восторга не вызвал. Солнце воздух и вода наши лучшие друзья :ta_n_cor: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Gekata » 29 окт 2013, 10:29

Vela Shape II писал(а):
tasha20_09 писал(а):Девочки, а какой фирмы влажные салфетки берете?

я купила японские Гун, намного лучше всех остальных, и цена 130руб. Очень советую

И мы их берем, там уточку можно взять коробочку оч удобно, а потом сменные блоки покупать. В 120/80 берем.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 29 окт 2013, 10:50

Я тоже на эти салфетки смотрю...девочки, а чем они от других отличаются? Я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт. Они на воде, без запаха и отдушек.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 29 окт 2013, 10:54

Леди Юля писал(а):Я тоже на эти салфетки смотрю...девочки, а чем они от других отличаются? Я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт. Они на воде, без запаха и отдушек.

юль я тоже гуны стала брать, у нас на них аллергии нет, а на хаггис вылезла, и кстати после хаггиса сколький слой такой оставался а тут прям как водичкой помыли. мне понравились вообщем
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Sibrostok » 29 окт 2013, 11:07

Леди Юля писал(а):Я тоже на эти салфетки смотрю...девочки, а чем они от других отличаются? Я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт. Они на воде, без запаха и отдушек.

Я хаггис тоже покупала, они какие-то суховатые и не удобные, вытаскиваются сразу целой кучей, пока не оторвешь, а гуны влажненькие достаточно, хорошо протирать малыша и удобно, вытаскиваются очень удобно. Я тоже коробочку взяла и теперь блоки сменные покупаю
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 29 окт 2013, 11:41

Да да, полностью согласна на счет гуннов, девчонки, взяла в роддом упаковочку, сначала показались маленькими по сравнению с хаггис, т.к. старшему сыночке всегда хаггис брала, и правда, они, как водой все смывают, особенно ночью, когда в ванную идти смысла нет, из горячего крана холодная вода бежит. Ими и спасаемся. А что для них за коробочка?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Детки осени 2013

Сообщение tasha20_09 » 29 окт 2013, 11:42

Gekata спасибо за ответы. Возьму с собой в роддом такие... Сегодня родственница рожает(правда ей вчера ламинарии ставили), а у нас с ней срок на неделю различается!а-а-а! И хочется и страшно.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Gekata » 29 окт 2013, 12:31

TANYA RURU писал(а):Да да, полностью согласна на счет гуннов, девчонки, взяла в роддом упаковочку, сначала показались маленькими по сравнению с хаггис, т.к. старшему сыночке всегда хаггис брала, и правда, они, как водой все смывают, особенно ночью, когда в ванную идти смысла нет, из горячего крана холодная вода бежит. Ими и спасаемся. А что для них за коробочка?

А в 120/80 посмотрите, она такая как голова утки, на клюв нажимаешь крышка открывается салфетку достаешь. И они не высыхают так и пользоваться дома удобно.

tasha20_09 писал(а):Gekata спасибо за ответы. Возьму с собой в роддом такие... Сегодня родственница рожает(правда ей вчера ламинарии ставили), а у нас с ней срок на неделю различается!а-а-а! И хочется и страшно.

Всегда пожалуйста, не бойтесь, это такие эмоции что их стоит испытать, я не болючие схватки имею в виду а когда все закончилось родил, и малыш вот он на груди лежит, вот это не передоваемые ощушения :Klevo:
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 29 окт 2013, 12:52

Девочки, кто и как планирует месяц малышам отмечать? Ну или расскажите, кто уже отметил?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Детки осени 2013

Сообщение NoAngel » 29 окт 2013, 13:34

Эх,мне видимо одной гуны не понравились... ну ничего такого в них я не обнаружила... по материалу понравились памперс сенситив,оооооочень нежные,но пахнут,хотя потом привыкаешь... а иногда просто под водой салфетку прополаскивала и вытирала,так вообще красота была))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив