мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 10 май 2015, 15:37

Малышат Мирончика, Катюшу и Викулю с первой важной датой!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость всем родным!!! Пусть всегда и везде их сопровождает счастливая звезда!!! Новых открытий и радостных событий!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 10 май 2015, 15:51

Шустя писал(а):мы сегодня тоже ходили в Черногорский с 14 притопали домой к 17. Я тоже не поняла что там по кустам было. Погуляли там, потом с Аришкой в Дадо пиццу заскочили перекусить, я пока заказ себе сделала дала ей баранку поесть, она вся уделалась :D . Потом еще во дворе погуляи, на скрипучей качеле покачались. А вечером в Минусинск в баньку сгоняли, недавно приехали, дочу быстренько переодела и спать уложила (а я переживала что она в дороге поспит, а дома развеселится).
Мы второй день ее только в душе моем, сказали ушки не мочить 2 дня

Лена, Арише тоже ушки прокололи 9 мая? Поздравляем вас и Ульяшу!!! Пускай заживают поскорее ушки и радуют наши глазки. Как у вас ночка прошла, девочки реагировали на сережки? Моя сегодня дала даже спокойно протереть их. Только вчера зацепилась сережкой за кисею, хорошо, я вовремя заметила. Буду наверное снимать эти шторы, а то Даяна любит с ними играть. И сейчас они мне показались небезопасными.
Муж говорит, что 9 мая доча тоже победу одержала над ушами, достойно перенесла прокол. Да еще и 8 и 9 мая выстояла все "почетные караулы" наравне со взрослыми (8 ездили вечером на Самохвал на акцию "Свеча памяти", приехали домой уже в 24.00).
Кто успел сегодня в Крокиде на 90% распродажу???
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 10 май 2015, 15:55

Девочки годовасики, может кто пьет молочко НАН? Если кому надо, отдам подешевле. Брала Даяне в дет.мире, думала попробую дать, но после Темы молочка уже рисковать молочкой не буду. Раз нельзя, будем супчиками и мясом обходиться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin_ » 10 май 2015, 16:36

Катюшку и Викторию поздравляем с важным праздником! Всего самого доброго малышкам! :flower:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 10 май 2015, 16:40

Малышек-красотулек поздравляем с красотой в ушках :) Это так мило :) :) :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 10 май 2015, 16:43

А мы вчера гуляли и в Черногорском парке с 10.00, все везде посмотрели, почти три часа были. Потом приехали в Черногорск, у нас тут в парке погуляли. Домой пришли в 16.00. Потом вечером в 19.30 еще пршли гулять до 21.00 на велике) Я вчера вообще без задних ног была :Crai_zi: Дети довольные, нагулялись, набегались, напрыгались, накатались везде :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katryushka » 10 май 2015, 16:52

Я что-то пропустила, где Лена писала, что Арише тоже ушки прокололи. С красотой в ушках!!! :ya_hoo_oo: чтоб зажили поскорее и не доставляли хлопот!
Ну и конечно наших сегодняшних именинниц Катюшеньку и Викуську, а также их родителей с годовасием!!! Пускай им всегда везет в жизни, все задуманное легко воплощается в жизнь! Будьте счастливы, крошки! Родители, наслаждайтесь своими малышулями, пускай они дарят вам только улыбки!!! :girl_happy: :dancegirl: :flower:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 10 май 2015, 16:55

Катя Лена нигде не писала,это я :smuschenie: как сарафанное радио :smuschenie: :-) узнала чисто случайно по телефону :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 10 май 2015, 17:06

[quote="МамИра"]Катя Лена нигде не писала,это я :smuschenie: как сарафанное радио :smuschenie: :-) узнала чисто случайно по телефону :-)[/quoВон оно что, а я опять на себя грешу, что совсем невнимательная стала в последнее время :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение mamaeka » 10 май 2015, 17:22

Девчонок наших красотулек Катюшку и Викторию с первой настоящей серьезной датой!здоровья, счастья, и всего самого лучшего в жизни! :ya_hoo_oo:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив