мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 05 июн 2015, 18:38

Ох, девочки выговорится хочу!началось это ровно год назад,когда нас затопило,нам пришлось переехать к бабушке мужа,я человек не конфликтный,плохого ей ничего не говорила не делала,а у нее видимо ревность,что муж со мной,и вот,смешно сказать началось с того что она хотела посадить огурцы,я сказала что сама!и тут понеслось,какая я плохая,и вообще наш брак развалится из за меня,и она щас пойдет и лёхе расскажет какая я на самом деле (незная меня абсолютно),довела меня беременную до истерики,потом ходила и улыбалась!муж конечно забил на них,потом это как то сошло,начали общаться,но я через силу,очень она меня обидела и не извенилась!хотя я ей ни слова не сказала!и вот сегодня спустя год,мне нужно уехать к родителям,попросила поночевать приходить,рассказала что да как у наС!так она позвонила моей маме и так меня обосрала!мне блин и так тяжело без мужа,так она решила меня добить!но щас решила молчать не буду,вернусь выскажу всё!и ни на порог больше не пущу!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татьяна:-) » 05 июн 2015, 18:51

Natali-Natali писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Наташа, к вопросу про комаров - я взяла ультро звуковой отпугиватель. Правда ещё не побывала :smuschenie: .

Это на улице гулять или для дома? Мне-то надо на улице гулять, мы в 8 часов в рюкзаке ходим гулять, а у нас речка рядом, комаров куча.

Его можно дома и на улице, он на пальчиковых батарейках.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 05 июн 2015, 19:12

Ната1990, да, Наташа, бывают свекровки дуры. Мне очень со своей повезло, есть свои тараканы, но жить с ними можно. Крепись, сильно не сорься, себя доведешь, а она ничего не поймёт :(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение lenkka777 » 05 июн 2015, 19:37

Да Наташ, тяжелый случай конечно :s_h_ok: постарайся не обращать внимания! Тебя сын вон как радует своими достижениями ;)
А Егорку с зубиком и умениями новыми :Klevo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение lenkka777 » 05 июн 2015, 19:39

Ромочку с днем рождения!!! :ya_hoo_oo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Alenuschka1987 » 05 июн 2015, 19:41

Герда писал(а):Алена, про прививки, у нас поставлена только бцж и гепатит первая, нам лучше гексу брать?

Конечно!))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Denka » 05 июн 2015, 21:28

Татьяна:-) писал(а):Наташа, к вопросу про комаров - я взяла ультро звуковой отпугиватель. Правда ещё не побывала :smuschenie: .

Девочки, муж купил пюре бл по 3 шт. брокколи и тыкву. А у нас на 2-ое аллергия, а 1-ое он отказывается есть. А в аптеке не меняют. Отдам почти даром :smuschenie:

Забрала бы)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение kristina912011 » 05 июн 2015, 21:31

Ната1990 у нас тоже по разному вроде нормальная вменяемая женщина но иногда как замочит что нить что мне хочется сказать ей что вообще не ходит пусть к нам и внуков не трогает....перетерплю потом мы как ни в чем не бывало общаемся...через какое то время опять она выдаёт что мне до слез обидно.но я стараюсь ей не показывать.тоже элементарно все прошу посидеть придти она говорит приду потом звонит то заболела то ещё что нить и так каждый раз зато когда у нас свои планы припрется и говорит а я думала ты сходишь куданить....ну пипец её короче.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 05 июн 2015, 21:34

Ой Натах, ну точно бабка сумасшедшая, ты такая светлая девочка, ну видать сама там червя еще та, раз в тебе видит отрицательное. Обычно сама знаешь, про соринку и бревно... Ты ее пошли, и мужу объясни, что молоко пропадет если на нервной почве, пусть позвонит и поблагодарит свою бабулю...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Denka » 05 июн 2015, 21:51

Ната1990 писал(а):Ох, девочки выговорится хочу!началось это ровно год назад,когда нас затопило,нам пришлось переехать к бабушке мужа,я человек не конфликтный,плохого ей ничего не говорила не делала,а у нее видимо ревность,что муж со мной,и вот,смешно сказать началось с того что она хотела посадить огурцы,я сказала что сама!и тут понеслось,какая я плохая,и вообще наш брак развалится из за меня,и она щас пойдет и лёхе расскажет какая я на самом деле (незная меня абсолютно),довела меня беременную до истерики,потом ходила и улыбалась!муж конечно забил на них,потом это как то сошло,начали общаться,но я через силу,очень она меня обидела и не извенилась!хотя я ей ни слова не сказала!и вот сегодня спустя год,мне нужно уехать к родителям,попросила поночевать приходить,рассказала что да как у наС!так она позвонила моей маме и так меня обосрала!мне блин и так тяжело без мужа,так она решила меня добить!но щас решила молчать не буду,вернусь выскажу всё!и ни на порог больше не пущу!

Наталья делай глубокий вдох и медленно выдыхай) Не держи в себе обиду, правильно сделала что выговорилась. Отпусти эту обиду, улыбнись и пройди мимо нее) Девчонки когда нибудь мы тоже станем свекровями/тещами, не забывайте об этом, поэтому относитесь так как бы вы хотели чтобы потом относились к вам) на верху все видят)))
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив