мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 20 дек 2015, 15:47

если бы у меня ребенок сам понимал английский, я бы тоже не парилась. Он был в нем полный ноль! и я к сожалению, ничем помочь не могла. По-этому не вижу ничего плохого и криминального. Зато сейчас стабильно 4/5. и какие-то базовые знания появились
Последний раз редактировалось Леди Юля 20 дек 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Леди Юля » 20 дек 2015, 15:48

чеLOVEк писал(а):смысл репетитор ради 4 или 5?!те дети даже в олимпиадах не участвуют :Crai_zi:

смысл в знаниях. Если их нет, то их надо дать!
А вот на олимпиады всякие мне вообще нас..ть...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение чеLOVEк » 20 дек 2015, 16:05

Леди Юля писал(а):
чеLOVEк писал(а):смысл репетитор ради 4 или 5?!те дети даже в олимпиадах не участвуют :Crai_zi:

смысл в знаниях. Если их нет, то их надо дать!
А вот на олимпиады всякие мне вообще нас..ть...

мне это писать не надо!что опять то из контекста берем?!
повторюсь:"с началки старший перешел в 5ый класс с 4 по англ и мы должны были идти в углубленную группу обучен,то есть дают больше инфы,но и спрашивают соответственно,поэтому пошли мы в простую группу,о чем не жалеет ни сын, ни мама-на репетитора не тратимся! :D смысл репетитор ради 4 или 5?!те дети даже в олимпиадах не участвуют :Crai_zi:"
про свой случай пишу!что если б сын пошел в углубленную группу с 4,то уж точно б пришлось нанимать репетитора ,иначе была б 3,уж чего точно не хотелось бы,но и 4 или 5 с репетитором уж точно не нужна:Crai_zi: по крайней мере сейчас,в 5 классе
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 20 дек 2015, 16:32

Наташ, правильно, что не жалеете! Если сам понимает, то и беспокоиться не стоит :a_g_a:
Я вот изучала язык углубленно, училась в лицее. У нас всего 3 класса в параллели было. Потом в институте в группе с углубленным изучением. Есть сертификат о знании юридического английского...конечно же ни разу не пригодился :D зато сколько слез и нервов. Защита на сертификат была сложная, писали мини дипломную работу, защищали потом перед комиссией :Crai_zi: И спрашивается, зачем это юристу, работающему внутри страны? Ну нет же! Престижно, да. Лучше бы с однокурсниками чаще встречались-гуляли. Один плюс во всем этом-хоть родители денег ни копейки не потратили.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение МамИра » 20 дек 2015, 18:37

Если нет хотя бы базового знания в иностранных языках,то в старших классах будет сложно. Собираются в 2019 году ввести ин.яз как обязательный экзамен ,наравне с русским и математикой.У нас тоже не совсем английский идет-еще и учитель такая,что дети от нее плачут.Надеюсь,что в 5 классе учитель поменяется,и дочка догонит то,что не может догнать с этим учителем(уже опыт есть по старшей с этой же учительницей и новой)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Леди Юля » 20 дек 2015, 19:25

МамИра писал(а):Если нет хотя бы базового знания в иностранных языках,то в старших классах будет сложно.

я об этом и говорю. По-этому у нас сейчас репетитор, за 4 месяца нас вытащили из полной лужи. А главное, ребенку стал инглиш нравиться!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Лиска » 20 дек 2015, 19:51

Вот и мы с репетитором по анг занимаемся. Сама я помочь ну при всем желании не смогу, т.к. учила французский.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 дек 2015, 01:39

Всем девочкам доброго времени суток. Почитала вас и поняла, мы не одни бедолаги в английском :-_(
У нас проблема со второго класса, т.к. я не бум-бум в этом языке, учила немецкий... Учитель даёт очееееень мало, зато требует очееееень много. Сколько детских слёз и с класса, и с параллели.... Сколько жалоб к директору.... Вот хоть бы хны. И в другую подгруппу просились перевести.,.ни фига :smuschenie: в нашей подгруппе хорошо учатся те дети, кто занимается с репетитором. Мы пока не пошли,хотя уже нашли подходящего репетитора. Уже чувствую нервишки не выдержат эту четверть и пойдём мы всётаки.... Получаем стабильно 4, бывают за стихи и переводы 5, но это фигня. Чего ж не переводить дома со словариком. А вот ''любимые'' наши тесты и контрольные стабильно 3. Объяснить путём не может, не хочет... Зато спрос велик. Оба моих ребёнка ходят к одному учителю( благо она только в началке) у младшей видимо врожденная способность к языку, произношение правильное. Чего старшему не дано :( сейчас ладно, мы её стерпим. А вот на следующий год в 5 классе начнут спрашивать по полной... А что с ребёнка спрашивать, если нет азов начальной школы. Детям не доносится всё должным образом. Составить предложение по схеме никто не может, т.к. учитель не соизволил научить этому детей. Те же самые транскрипции научить читать правильно тоже не удосужилась. Спрашивается зачем такой учитель в школе? А всё по тому, что есть ''крыша'' в гороно. Нереальный объём домашней работы... Стих ,перевод и 15 слов выучить, и так почти каждый урок. Ладно стихи через раз, зато новые слова каждый урок. И домашку переводы проверяет раз в
четверть. В общем, трындец. Понимаю, что возможно язык и не пригодится в будущем... Но не хочется иметь в четверти единственную четвёрку....ладно хоть не 3 :smuschenie: с таким учителем этот трояк может вылезти в старших классах, где спрос огромный... Ох,накипело :a_g_a:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Lel`ka » 21 дек 2015, 08:42

дамир мамедов
давно, видимо у вас наболело. Вообще, ИМХО, идея начинать изучать иностранные языки в юном возрасте - хорошая, но у нас все, кому не лень, стремятся заработать на УМК. Мне кажется, в началке нужно по какой-то другой методике работать, чтобы просто вызвать интерес :dumayu2:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение чеLOVEк » 21 дек 2015, 08:58

Lel`ka писал(а):дамир мамедов
давно, видимо у вас наболело. Вообще, ИМХО, идея начинать изучать иностранные языки в юном возрасте - хорошая, но у нас все, кому не лень, стремятся заработать на УМК. Мне кажется, в началке нужно по какой-то другой методике работать, чтобы просто вызвать интерес :dumayu2:

поддерживаю!!! :bravo:
если,все так трудно с учителем,то чего все это терпите?! :s_h_ok:
мы в школу детей отвели за знаними,поэтому в полном объеме пусть доносит учитель до каждого ребенка,на то она и педагог.
ох,как же пересмотрела свои взгляды на школу,когда младший пошел учиться :Crai_zi: о многом жалею,что у старшего на всё закрывала глаза :(
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив