мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение мамочка » 04 июл 2015, 00:29

Ни фига у вас развлекуха. А не пробовала режим дитю включать?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ninel2408 » 04 июл 2015, 00:37

мамочка писал(а):Ни фига у вас развлекуха. А не пробовала режим дитю включать?

Даже пробовать никак, нужно прежде начать с себя ;) если в комнате толкотня до часу двух, как можно ребя уложить в 21.00 :-_( пока не могу выдать режим :yazik: только пацаны вовремя в кроватях :D
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Lerina » 04 июл 2015, 00:37

Олеся_К писал(а):Девочки,мы тоже маемся от жары!!!и тоже за массовое купания!!!мы на 9 км купаемся!!!я хоть и плавать не умею но матрасик меня выручает!!!там же и Захара купаем!а вот в зоне отдыха я наверное ребенка купать не стану ...

Олеся вы с какой стороны заезжаете на 9 км? Мы проезжаем карьер и потом направо по дороге, там народу меньше и тенечек есть! А насчёт мест для купания, несколько раз слышала что Зона отдыха и понтоны, проверены и только там можно купаться! Детишек в зонке очень много, и мамочек с колясками как отдыхающих на берегу, так и купающихся!
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Олеся_К » 04 июл 2015, 01:08

Lerina писал(а):
Олеся_К писал(а):Девочки,мы тоже маемся от жары!!!и тоже за массовое купания!!!мы на 9 км купаемся!!!я хоть и плавать не умею но матрасик меня выручает!!!там же и Захара купаем!а вот в зоне отдыха я наверное ребенка купать не стану ...

Олеся вы с какой стороны заезжаете на 9 км? Мы проезжаем карьер и потом направо по дороге, там народу меньше и тенечек есть! А насчёт мест для купания, несколько раз слышала что Зона отдыха и понтоны, проверены и только там можно купаться! Детишек в зонке очень много, и мамочек с колясками как отдыхающих на берегу, так и купающихся!

Женя,и мы туда же заезжаем!купаемся либо где на берегу песок либо подальше где деревья и полянка на холмике!в начале где деревья там занято всегда:-(надо еще раз зонку обследовать...!ну чет я посмотрела туда прям с рынка весь кыргыстан валом идет....да и прям очень много там народа!!!а на пантонах вода холодная для нас кормящих...да м чет болотом стало пахнуть:-(
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 04 июл 2015, 01:09

Lerina писал(а):

Женя,и мы туда же заезжаем!купаемся либо где на берегу песок либо подальше где деревья и полянка на холмике!в начале где деревья там занято всегда:-(надо еще раз зонку обследовать...!ну чет я посмотрела туда прям с рынка весь кыргыстан валом идет....да и прям очень много там народа!!!а на пантонах вода холодная для нас кормящих...да м чет болотом стало пахнуть:-(
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Ole » 04 июл 2015, 09:43

Короче отбили желание в зонке купаться упоминанием Кыргызстана )))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Анна-Анютка » 04 июл 2015, 10:21

Сегодня все так плохо спали? Мы до часу где-то укачивались. только положу в кроватку-сразу просыпается. Пришлось с собой дожить и чуть что-титьку совать... :(
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Олеся_К » 04 июл 2015, 10:54

Анна-Анютка писал(а):Сегодня все так плохо спали? Мы до часу где-то укачивались. только положу в кроватку-сразу просыпается. Пришлось с собой дожить и чуть что-титьку совать... :(

Нее!!!мои мужики еще все спят!!!я уже в минрационку скатала чтоб в паспорта Захара выписали!ужк блинчиков решила напечь,а они все дрыхнут нв пару!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 04 июл 2015, 10:56

Ole писал(а):Короче отбили желание в зонке купаться упоминанием Кыргызстана )))))

Вот и у меня все желание пропало!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Lerina » 04 июл 2015, 11:15

Анна-Анютка писал(а):Сегодня все так плохо спали?

Мы в 11 уснули, из-за позднего возвращения вчера домой, в 4.30 покушали и как всегда в 6.30-7.00 начинается плач, но спать безумно хочет... И только соску надо! :plach: Я уже не знаю что делать, раньше такого не было!!! :krik: Наш папа уже как дня 3 спит на диване! Но до этого ни разу не уходил, доча спокойненько спала и даже если и просыпалась часов в 7, то гулила, а не плакала... :ozadachen:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив