Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Ни фига у вас развлекуха. А не пробовала режим дитю включать?
Олеся_К писал(а):Девочки,мы тоже маемся от жары!!!и тоже за массовое купания!!!мы на 9 км купаемся!!!я хоть и плавать не умею но матрасик меня выручает!!!там же и Захара купаем!а вот в зоне отдыха я наверное ребенка купать не стану ...
Lerina писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки,мы тоже маемся от жары!!!и тоже за массовое купания!!!мы на 9 км купаемся!!!я хоть и плавать не умею но матрасик меня выручает!!!там же и Захара купаем!а вот в зоне отдыха я наверное ребенка купать не стану ...
Олеся вы с какой стороны заезжаете на 9 км? Мы проезжаем карьер и потом направо по дороге, там народу меньше и тенечек есть! А насчёт мест для купания, несколько раз слышала что Зона отдыха и понтоны, проверены и только там можно купаться! Детишек в зонке очень много, и мамочек с колясками как отдыхающих на берегу, так и купающихся!
Lerina писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки,мы тоже маемся от жары!!!и тоже за массовое купания!!!мы на 9 км купаемся!!!я хоть и плавать не умею но матрасик меня выручает!!!там же и Захара купаем!а вот в зоне отдыха я наверное ребенка купать не стану ...
Олеся вы с какой стороны заезжаете на 9 км? Мы проезжаем карьер и потом направо по дороге, там народу меньше и тенечек есть! А насчёт мест для купания, несколько раз слышала что Зона отдыха и понтоны, проверены и только там можно купаться! Детишек в зонке очень много, и мамочек с колясками как отдыхающих на берегу, так и купающихся!
Анна-Анютка писал(а):Сегодня все так плохо спали? Мы до часу где-то укачивались. только положу в кроватку-сразу просыпается. Пришлось с собой дожить и чуть что-титьку совать...
Ole писал(а):Короче отбили желание в зонке купаться упоминанием Кыргызстана )))))
Анна-Анютка писал(а):Сегодня все так плохо спали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0