мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 28 сен 2015, 16:09

золотая рыбка писал(а):А я сегодня пребываю в тихом шоке...
У парня с параллельного класса ребеночек умер (( Малышу 1,2 было только...
Обжегся, в больнице инфекцию занесли... и все... не спасли...

Да что ж такое-то? И опять ни одного виноватого врача! Какой ужас! Бедные родители!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение TANYA RURU » 28 сен 2015, 16:21

Девчонки, у нас была неделька та ещё! Наконец мы окончательно распрощались с титей! Несмотря на отсутствие молока, грудь разбарабанило, темпа 39 всю неделю почти! Бесконечные капустные листы, водочные компрессы, тёплый душ, сцеживания! про сон я конечно забыла! С такой болью можно было спать разве что только стоя! Зато Мишке пофиг на отлучение! Сказала, что вава, подул мне и забыл.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение dguleta » 28 сен 2015, 16:37

TANYA RURU писал(а):

Да что ж такое-то? И опять ни одного виноватого врача! Какой ужас! Бедные родители!

ужас какой.... это у нас, в Абакане? Так то ожоговое у нас не плохое...мне показалось, со всей республики обычно в Абакан везут тяжелые случаи. Соболезнования родным, это просто страшно жутко, даже и слов не найти :(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 28 сен 2015, 16:43

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):

ужас какой.... это у нас, в Абакане? Так то ожоговое у нас не плохое...мне показалось, со всей республики обычно в Абакан везут тяжелые случаи. Соболезнования родным, это просто страшно жутко, даже и слов не найти :(

я не знаю, честно говоря, где они сейчас проживали... в Абакане или в Бограде. в любом случае в больнице скорее всего тут лежали...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Martovskaya » 28 сен 2015, 18:06

Какое горе, сил побольше родителям, теперь их малыш ангелочек...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 28 сен 2015, 23:58

вот про это в новостях написали... ожог-то вроде не такой большой... страшно... просто жуть... слов не подобрать.
http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/37788-v-gorbolnitse-khakasii-umer-malysh
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TANYA RURU » 29 сен 2015, 18:21

золотая рыбка писал(а):вот про это в новостях написали... ожог-то вроде не такой большой... страшно... просто жуть... слов не подобрать.
http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/37788-v-gorbolnitse-khakasii-umer-malysh

Блин, так теперь и родителей затаскают. И так горе такое! Ведь с любым может такое произойти! У нас тоже было несколько раз! Слава богу иж нас никто горячий чай не пьёт, а так бы уже раз 5 ожёги были. За детьми очень сложно уследить, особенно, если помощи нет в виде бабушек или сестрёнок свободных.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 30 сен 2015, 15:38

TANYA RURU писал(а):Девчонки, у нас была неделька та ещё! Наконец мы окончательно распрощались с титей! Несмотря на отсутствие молока, грудь разбарабанило, темпа 39 всю неделю почти! Бесконечные капустные листы, водочные компрессы, тёплый душ, сцеживания! про сон я конечно забыла! С такой болью можно было спать разве что только стоя! Зато Мишке пофиг на отлучение! Сказала, что вава, подул мне и забыл.

Вот это да!!! А не пробовала что-нибудь для уменьшения лактации, там чай с шалфеем или эвкалиптом, мятой и тд?

Помню, что я тоже дольше переживала по отлучению, а димка через 2 дня забыл окончательно. А через неделю, что-то запарилась его на дневной сон укладывать, решила титю предложить, он посмотрел на меня как на дуру, лизнул и как давай ржать. Мне аж не по себе стало. Обсмеял)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 30 сен 2015, 15:43

Александра_Я (если заглядываешь сюда) и
Martovskaya, поздравляем вас и Ярославу с Катюшей с 2-летием!!!!!!!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 30 сен 2015, 15:57

Martovskaya
Женечка поздравляем Катюшу с Днем Рождения!!!! Ура, ура, ура!!!!

Изображение

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив