мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Татюр » 21 мар 2012, 12:45

aysa08 Я своему в первый день когда темпер поднимается..не важно из-за чего на ночь сразу ставлю свечи ВИФЕРОН.. и так 5 дней 2 раза в день..на 2-й день малой как огурец! А то врачиха наша чуть что так сразу антибиотики выписывает... а посли них все подрят лечить надо.. и кишки и попу...кто пил.. меня поймет :ne_znau: !! Т-Т-Т :smuschenie: Адельфан, Афлубин.. все гемеопатические ср-ва.. значит на травах.. и пить надо долго..чтобы был результат... Как то подруга посоветовала Афлубин.. пили пили.. а толку нат!!!
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение люссия » 21 мар 2012, 12:54

ну правильно я и говорю пьем для профилактики весной и осенью и слава богу не болеем
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 906
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Мама Леры » 21 мар 2012, 12:59

мы пока со свекровью жили у меня доча от любого сквозняка болела, она ее вечно кутала. дома и колготки и носки, футболки не одевай в рубашках пусть ходит. дома говорит прохладно.... и это в благоустроенной квартире то.... :Crai_zi: а теперь переехали от нее, ребенок ходит без носков дома, и она от этого аж в восторге, постоянно проветриваем все хорошо, ходим в футболках и шортах, и болеть перестали сразу=))))тьфу, тьфу ;)
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Innesa » 22 мар 2012, 12:00

Мы октябрь 2010.. И у нас проблемы с горшком по большому Как у кого??

Изображение
Изображение
Изображение
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Татюр » 22 мар 2012, 12:37

БыковаТам ранее про горшок было...
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение МиЛеди » 22 мар 2012, 13:01

Быкова писал(а):Мы октябрь 2010.. И у нас проблемы с горшком по большому Как у кого??

мы тоже октябрьские. Я дочь горшком с мальства не насиловала. Начали привыкать где то 2 месяца назад и сейчас уже какать просится или сама садится если рядом, очень волнуется когда получается не туда куда надо. А сикать мы пока не просимся, только хватается за колготки и потекло......вырабатываю рефлекс, чтоб сдерживалась и добегала до горшка, но пока мы не такие мобильные :D - скорее в штаны, чем добежим :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение KsuVredina » 22 мар 2012, 13:08

МиЛеди писал(а):
Быкова писал(а):Мы октябрь 2010.. И у нас проблемы с горшком по большому Как у кого??

мы тоже октябрьские. Я дочь горшком с мальства не насиловала. Начали привыкать где то 2 месяца назад и сейчас уже какать просится или сама садится если рядом, очень волнуется когда получается не туда куда надо. А сикать мы пока не просимся, только хватается за колготки и потекло......вырабатываю рефлекс, чтоб сдерживалась и добегала до горшка, но пока мы не такие мобильные :D - скорее в штаны, чем добежим :D

ха-ха, мы вообще сначала по--большому так хорошо ТУДА делали, а сейчас если нет ее и сидит в уголке, значит где то БОЛЬШИЕ ДЕЛА делает)))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение МиЛеди » 22 мар 2012, 13:14

:D наша так лужицами своими занимается ;) - спрячется за штору, напрудит и сидит в луже носками вытирает.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Гестия » 22 мар 2012, 13:33

МиЛеди писал(а)::D наша так лужицами своими занимается ;) - спрячется за штору, напрудит и сидит в луже носками вытирает.

А наш скорее ложится на живот и пьет свою лужицу :Crai_zi: это конечно если дело потихому сделал и никто вытереть еще не успел.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение KsuVredina » 22 мар 2012, 13:46

Юля* писал(а):А наш скорее ложится на живот и пьет свою лужицу :Crai_zi: это конечно если дело потихому сделал и никто вытереть еще не успел.

:D напоите ребенка))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Архив