мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 08 авг 2012, 17:16

А я боюсь спираль ставить, мне кажется это так больно :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Не знаю пока что выбрать, сегодня у ВА была, сказала швы плохо заживают :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 08 авг 2012, 17:22

Карамелька писал(а):У нас гноится глазик :( Есть у кого такие же проблемы? чем лечитесь?

альбуцидом нужно закапать,1-2 раза и все пройдет :a_g_a: стоит копейки,его сразу после рождения капают
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение budu_mamoi_2012 » 08 авг 2012, 18:36

Аntonina1а ты не пробывала кормить с помощью накладок силиконовых...у меня соски плоские вообще..сына сосок не может взять и нервничает спасаюсь только авентовскими накладками,сцеживаю молоко..и иногда докармливаю смесью..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 08 авг 2012, 19:24

budu_mamoi_2012 он у меня отказывается брать грудь с накладками, я тоже преобрела авентовские накладки.. Как стремно когда такие соски :( :( А в роддоме мне было вообще стремно когда все дети кушают, а мой не берет грудь и орет как угарелый, вернее он ее ловит ловит а поймать не может начинает нервничать психовать и орать! ты какой смесью докармливаешь?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Ksyunya » 08 авг 2012, 19:28

Аntonina1 Тоня ты вызывала консультантов по ГВ? а в роддоме разговаривала с врачами про грудь? показывали правильное прикладывание?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 08 авг 2012, 19:29

Аntonina1 писал(а):budu_mamoi_2012 он у меня отказывается брать грудь с накладками, я тоже преобрела авентовские накладки.. Как стремно когда такие соски :( :( А в роддоме мне было вообще стремно когда все дети кушают, а мой не берет грудь и орет как угарелый, вернее он ее ловит ловит а поймать не может начинает нервничать психовать и орать! ты какой смесью докармливаешь?

Тоня, забудь ты пока о смеси :!: :!: :!: :!: давай сама, сцеживай в бутылку, если не хватает ешь сгущенку банками, пей чай лактационный. А соски пройдут, вот увидишь. с Сашей я тоже думала, что это никогда не кончится, он бесконечно ел. ничего, все пришло в нужное русло. Я даже кушать практически не готовила, он все время ел ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 08 авг 2012, 19:36

Аntonina1 писал(а):Девочки,спасибо за поддержку :) Я сейчас сцеживаю молоко и ему даю с бутулочки, захват у нас наверное все таки не правильный был, просто сосок у меня совсем маленький, он его не хочет всасывать, и вообще я он как с роддома начал плохо грудь брал так по сих пор. сегодня у врача была она сказала чтобы сцеживала, сосать там совсем не чего и УЖАСНО больно :krik: .. купила бутылочку авентовскую с хорошими сосками,покормлю пока так, хоть бы до месяцев 3 докормить молоком своим. И еще мне сегодня врач сказала с участка что можно докормаливать смесью сегодня купила нутрилон на крайней случай пусть стоит а то вдруг орать будет.

тоня, бедная, сцеживать в бутылочки - это тоже мучение... все ж попробуй с насадками? у меня соска вообще нет, ну т.е. так сильно он втянут, и с насадками прекрасно кормимся...
а смесь на всякий случай и у меня стоит :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 08 авг 2012, 19:38

Аntonina1 писал(а):budu_mamoi_2012 он у меня отказывается брать грудь с накладками, я тоже преобрела авентовские накладки.. Как стремно когда такие соски :( :( А в роддоме мне было вообще стремно когда все дети кушают, а мой не берет грудь и орет как угарелый, вернее он ее ловит ловит а поймать не может начинает нервничать психовать и орать! ты какой смесью докармливаешь?

а ты в саму накладку уже насобирай молочка и сунь ему :a_g_a: попробуй так сделать, может получится :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 08 авг 2012, 19:39

Katyas Катя, у меня аллергия еще не прошла :-_( :( Пятна прошли а чесотка нет, мне сладкое противопоказано, сгущенка тем более, одними кашами питаюсь да молочкой.Уже не знаю что и делать, пока в деревне была уколы проставила, 5 внутренне венных кальций хлорид помойму и три в попу. Не проходит ни фига :s_h_ok: вот надо уже четвертый раз в больничку идти. а чтобы у нас к алергологу попасть надо направление, потому что на весь абакан у нас один алерголог :s_h_ok: :s_h_ok: и то в республиканской. А я боюсь сейчас идти когда последний раз была она мне сказала что если не пройдет надо будет анализы сдавать все, в том числе и желч брать (это какую то трубку в рот сувать будут) я вообще этого боюсь ! :krik: :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 08 авг 2012, 19:40

star писал(а):

а ты в саму накладку уже насобирай молочка и сунь ему :a_g_a: попробуй так сделать, может получится :a_g_a:

Я так пробовала, он с соска ссосет а засасыват не хочет :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив