Модератор: Lel`ka
Карамелька писал(а):У нас гноится глазикЕсть у кого такие же проблемы? чем лечитесь?
Аntonina1 писал(а):budu_mamoi_2012 он у меня отказывается брать грудь с накладками, я тоже преобрела авентовские накладки.. Как стремно когда такие соски![]()
А в роддоме мне было вообще стремно когда все дети кушают, а мой не берет грудь и орет как угарелый, вернее он ее ловит ловит а поймать не может начинает нервничать психовать и орать! ты какой смесью докармливаешь?
Аntonina1 писал(а):Девочки,спасибо за поддержкуЯ сейчас сцеживаю молоко и ему даю с бутулочки, захват у нас наверное все таки не правильный был, просто сосок у меня совсем маленький, он его не хочет всасывать, и вообще я он как с роддома начал плохо грудь брал так по сих пор. сегодня у врача была она сказала чтобы сцеживала, сосать там совсем не чего и УЖАСНО больно
.. купила бутылочку авентовскую с хорошими сосками,покормлю пока так, хоть бы до месяцев 3 докормить молоком своим. И еще мне сегодня врач сказала с участка что можно докормаливать смесью сегодня купила нутрилон на крайней случай пусть стоит а то вдруг орать будет.
Аntonina1 писал(а):budu_mamoi_2012 он у меня отказывается брать грудь с накладками, я тоже преобрела авентовские накладки.. Как стремно когда такие соски![]()
А в роддоме мне было вообще стремно когда все дети кушают, а мой не берет грудь и орет как угарелый, вернее он ее ловит ловит а поймать не может начинает нервничать психовать и орать! ты какой смесью докармливаешь?
star писал(а):Аntonina1 писал(а):budu_mamoi_2012 он у меня отказывается брать грудь с накладками, я тоже преобрела авентовские накладки.. Как стремно когда такие соски![]()
а ты в саму накладку уже насобирай молочка и сунь емупопробуй так сделать, может получится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0