Модератор: Lel`ka
Аксинья писал(а):Vanilla писал(а):Нет, Оля, в ней есть, но очень мало, где-то 20-30 мл. А в левой 125, если не больше.
Тань ты как узнала, сколько молока в граммах?![]()
бывает, что в одной груди молока меньше(а еще чаще бывает, что молока нужное количество и ребенку его хватает, но мнительная мама сцеживается, измеряет и "о, ужас!у меня всего 38грамм молока").что бы увеличить кол-во молока надо чаще прикладывать малыша к груди.можно к той груди, в которой меньше, прикладывать даже когда сын не просит.так сказать, между делом.
мамаVIKI писал(а):Настя, а грудь то посмотрели твою???
Vanilla писал(а):А мы второй день в большой ванне купаемся без горки
Vanilla писал(а):Девочки, у меня в правой тите молока мало стало, левую ого-го как барабанит, что она больше правой стала. Как мне в правую грудь молоко вернуть? Может кто знает?
мамаVIKI писал(а):У меня ночью опять темпа подскочила и заболела левая грудь прям беда какая то....но думаю что мне все таки повезти должно и все пройдет
devchonka писал(а):Mrs.Verhна занятиях по ГВ говорили что нужно к груди приложить лялю и молоко вскоре появится, постимулировать нужно
Squaw писал(а):Да простит меня Аксинья, сдам ее Девочки, у вас в теме консультант по ГВ! Аксинья вам не откажет, я уверена
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0