мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Виктория-ромашка » 14 мар 2013, 00:12

У меня доча спит сухая, но утром встает часов в 7 с кровати слезит к моей подойдет и по тихой напрудит и дальше спать. Я даже не всегда просыпаюсь, она как мышка. :smuschenie: Дома очень жарко, укрываться она не любит и разные пижамки тоже. Спит в маечке. Дома бегает тоже без памперса. С горшком в сорре :Crai_zi: В него только одной ногой встаёт и так ходит по комнате. Как только в штаны наделала, подходит, мордашку сквасит, одну ногу в стороны оттопырит и говорит ПА. Плавочки я сразу застирываю и на батарею, круговорот 6 шт. плавочек :-) Пьёт она много, но только с кружки. ТВ вообще ни как не интересует, если весёлая музыка или реклама, то просто попой крутит и качается, :ta_n_cor: но даже не повернётся :Crai_zi: У нас два детских компьютера, вот это уже достало: "Давай выучим русский язык, выбери задания или игру. Скажи ы..." :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maklee » 14 мар 2013, 00:59

:) глубокая ночь...все спят...в интернете появляются мамы годовасиков:))
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Мурочка » 14 мар 2013, 06:10

Violet cat писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):я считаю, что ночью животик от резиночек должен отдыхать :D
вот интересная мысль, логичная :a_g_a: мне в голову не приходила, надо исправиться :)

Девчата, а вы какие цели преследуете, что ночью без подгуза укладываете? Я понимаю, если на утро сухо, но мотивация тех, у кого моря-океаны всю ночь и мама без сна из-за мокрых пеленок, чесслово непонятна :Crai_zi:

Галя, у меня одна цель: попка, которая дышит :D
Мы спим в футболочке и трусиках, так как дома очень тепло. Попка не мерзнет. Полночи вообще может с голенькой попкой спать. И разницы нет никакой в памперсе или нет - всё равно просыпается:попить-покушать. Я бы даже сказала, что в памперсе доча спит беспокойно: вся ворочается, ножки задирает - ну мешает он ей!!!!! :Crai_zi: только снимаю - красота :ta_n_cor: спим голенькие, порой мокренькие - но счастливые :ta_n_cor: А мне лично не в лом доче перестилать чистую пеленочку. Галя, у тебя двое - понятно, что там поочереди переодевать, тогда точно - :Crai_zi: А с одним-то ребеночком попроще, согласна? ;) :D
Да и я уже писала не раз: я противник подгузников (ИМХО).
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Squaw » 14 мар 2013, 07:30

Виктория-ромашка писал(а):У меня доча спит сухая, но утром встает часов в 7 с кровати слезит к моей подойдет и по тихой напрудит и дальше спать. Я даже не всегда просыпаюсь, она как мышка. :smuschenie: Дома очень жарко, укрываться она не любит и разные пижамки тоже. Спит в маечке. Дома бегает тоже без памперса. С горшком в сорре :Crai_zi: В него только одной ногой встаёт и так ходит по комнате. Как только в штаны наделала, подходит, мордашку сквасит, одну ногу в стороны оттопырит и говорит ПА. Плавочки я сразу застирываю и на батарею, круговорот 6 шт. плавочек :-) Пьёт она много, но только с кружки. ТВ вообще ни как не интересует, если весёлая музыка или реклама, то просто попой крутит и качается, :ta_n_cor: но даже не повернётся :Crai_zi: У нас два детских компьютера, вот это уже достало: "Давай выучим русский язык, выбери задания или игру. Скажи ы..." :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

почти все как про нас... особенно последнее :-) Нам бы потыкать и чтобы все мягкие игрушки разговаривали, даже если в них это не заложено, иногда до психа :Crai_zi: . ПОтанцевать -да ,святое, хоть подо что - что мы включаем, телефон и реклама :Crai_zi: Рисуем на полу, столах, дверях, себе ,подушках ,мампапиной кровати, соглашается на листок, но забывается и давай опять :krik: .
Описается - с таким копияпапиным воплем - ааааааа.. апи..., апи... потом показывает на горшок и приговаривает а-а-а, а-а-а :D ... Горшок мы пока можем 20 -30 минут опробовать, снимать-надевать штаны, садится и так и эдак, и оп диагонали, и задом наперед, в итоге - мокрые штаны где-нить за углом :s_h_ok: .. Иногда в ползунках может сесть и пописить :-) Или встать ногами в горшок и тогда...потом еще ка кв луже потопать :-) .
Про памперсы - чаще ночью в них ,чем без... Иногда надеваю памперс в 2-4 утра, чтобы самой утречком прилечь к ней под бочок ,пока никого дома :smuschenie: нет. НО она может и до 10-11 иногда сухой спать :ne_znau: Вообще удивляет - писать стала реже, но сколько :-) .Да, можем и днем в памперсе походить, когда у мамы есть дела, и она знает ,что доча может какое-то время поиграть сама с собой
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 14 мар 2013, 09:23

Нам что-то тоже горшок надоел :-_( Раньше говорила "кака", когда хочет, а сейчас - когда уже дело сделано :Crai_zi: Штаны снимает и носится голопопая, поплюхаться в свежеиспеченной луже - такое счастье :-) Причем у нас наоборот, чем у Скво - писаем мало, но ооочень часто :Crai_zi: Вчера с прогулки пришли - чуть-чуть на горшок писнула, а потом еще 4 лужи одна за другой :durdom: А вечером кАкой "по-большому" умазалась сама с ног до головы, все кресло, которое послужило большииииим горшком, и даже братика пометила - он и пришел доложить об этом (маму сморила усталость, задремала мин на10 :smuschenie: , но от такой новости подскочила, как ошпаренная) :Crai_zi: Весело, что тут скажешь :-)

А говорим мы очень мало, в-основном орём :Crai_zi: Как отучить ее от рук, не знаю - вымогает до последнего, пока у меня уже в ушах не зазвенит :krik:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ателла))) | 14 мар 2013, 10:29.

Сообщение Кассандра » 14 мар 2013, 10:30

А мы какаем на горшок (всегда удается ее подловить,предупреждает :D),спросонья писаем в горшок,а так в штаны :ne_znau: спим и гуляем в памперсах :ne_znau: на лето планирую отучать от них :a_g_a: зимой спали в теплой пижамке (под одеялом не спит категорически :Crai_zi:),а сейчас в футболочке и шортиках. За ночь писаем много :Crai_zi: памперс полный,а вот на прогулке мало писаем 1-2раза :ne_znau: У меня такая болтушка растет :-) столько звуков произносит,и болтает и болтает :-) если замолчала,атас! :-) где-то пакостит :-) И,оказывается,она уже знает и правильно ассоциирует,множество слов! :s_h_ok: Я даже не ожидала :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 14 мар 2013, 10:36

Кассандра, чего болтает-то? ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 14 мар 2013, 10:49

Squaw писал(а):Кассандра, чего болтает-то? ;)

Из понятного: мама,па(папа),кх(кошка),ба(собака),па-па(пока),воу(мяч),у(дай и на) :-) все остальное просто звуки :-) может они что-то и означают,но я еще не определилась ЧТО ИМЕННО они означают :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ninel2408 » 14 мар 2013, 12:50

Девочки, а мне вот интересно кто из Абакана или Черногорска взялся бы кто со вторым ребеночком сидеть?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив