Модератор: Lel`ka
Violet cat писал(а):вот интересная мысль, логичнаяТатьяна Косторная писал(а):я считаю, что ночью животик от резиночек должен отдыхатьмне в голову не приходила, надо исправиться
![]()
Девчата, а вы какие цели преследуете, что ночью без подгуза укладываете? Я понимаю, если на утро сухо, но мотивация тех, у кого моря-океаны всю ночь и мама без сна из-за мокрых пеленок, чесслово непонятна
Виктория-ромашка писал(а):У меня доча спит сухая, но утром встает часов в 7 с кровати слезит к моей подойдет и по тихой напрудит и дальше спать. Я даже не всегда просыпаюсь, она как мышка.Дома очень жарко, укрываться она не любит и разные пижамки тоже. Спит в маечке. Дома бегает тоже без памперса. С горшком в сорре
В него только одной ногой встаёт и так ходит по комнате. Как только в штаны наделала, подходит, мордашку сквасит, одну ногу в стороны оттопырит и говорит ПА. Плавочки я сразу застирываю и на батарею, круговорот 6 шт. плавочек
Пьёт она много, но только с кружки. ТВ вообще ни как не интересует, если весёлая музыка или реклама, то просто попой крутит и качается,
но даже не повернётся
У нас два детских компьютера, вот это уже достало: "Давай выучим русский язык, выбери задания или игру. Скажи ы..."
![]()
![]()
Squaw писал(а):Кассандра, чего болтает-то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0