мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 18 мар 2013, 13:09

А мне вчера массажист сказала, что это не очень хорошо когда дети сильно растут, в месяц норма 2-3, потом с костями проблемы
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение SHUNATA » 18 мар 2013, 13:22

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):а мы брали костюмчик в закупке фабрика горицкой "антошка" на рост 80-86 очень понравился, там комбинезон и курточка очень классная...правда большевата чуть чуть....но за то и осенью еще походим))) а обошелся костюм в 1200 всего примерно :)

я тоже там сначала заказала, а потом подарили этот костюм! вот и отказалась от сп! ну смысл 2 штуки, потом на осень лучше еще закажу, если этот малой станет!
А там у вас подклад хлопковый? Вот по картинке одежда хорошо выглядит

подклад флисовый, в жизне ярче чем на картинке :) а у вас какой?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ТатьянаГл » 18 мар 2013, 14:42

Девочки, привет ;) давно не заходила :s_h_ok: Всех зубастиков с зубками :Klevo: учитесь кусаться :sun: и с первыми шажками, тех кто пошел :ya_hoo_oo: тьфу-тьфу-тьфу на вас,

ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 16:46

sveta04 писал(а):
Oksimy писал(а):а мы по 5 см в месяц :Crai_zi: у нас папа высокий, вот видимо сына в него и растет

мы тоже пёрли сначала (наш папа 193см) за 5 мес выросли на 15см, а потом за 4 мес всего на 2 :-_( Вы сейчас какого роста?

в 7мес были 71, а сейчас не знаю, на следующей неделе пойдем на прием! но за этот месяц все штаны коротние враз стали :Crai_zi: Папа у нас пониже вашего, но тоже рост приличный (187)
Последний раз редактировалось Oksimy 18 мар 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 16:47

SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):а мы брали костюмчик в закупке фабрика горицкой "антошка" на рост 80-86 очень понравился, там комбинезон и курточка очень классная...правда большевата чуть чуть....но за то и осенью еще походим))) а обошелся костюм в 1200 всего примерно :)

я тоже там сначала заказала, а потом подарили этот костюм! вот и отказалась от сп! ну смысл 2 штуки, потом на осень лучше еще закажу, если этот малой станет!
А там у вас подклад хлопковый? Вот по картинке одежда хорошо выглядит

подклад флисовый, в жизне ярче чем на картинке :) а у вас какой?

тоже флисовый :a_g_a:
Посмотрим, как себя чувствовать в нем будет
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2013, 18:18

Девочки, всем привет! Тоже давно не заходила. Мишка хорошо себя чувствует, кашля нет уже тьфу-тьфу. Стул тоже восстановился, лекарства уже не даю никакие. Мы пока не ползаем, в ходунках так и бегаем. Уже все косяки сбили в доме.. :-) Зубы беспокоят, но не вылазят, слюни опять рекой. Спать стали хуже ночью, просыпается и плачет сразу, не знаю что беспокоит. В четверг к неврологу, скажу что опять нервные стали, может успокоительные попьем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 мар 2013, 18:31

Нам Левинсон сказала младенческий коктель попить в течении 2 месяцев (пустырник, мята, зверобой, хмель, шалфей и валерьяна).

Девочки, ни кто не знает где раздобыть шишки хмеля??? ни в одной аптеке нет :smuschenie: :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Тютелька » 18 мар 2013, 18:33

Нас к 9 месяцам отправили к стоматологу, а ещё не одного зубика нет. И слюней сильно нет, куда то делись. Ещё недавно ручьем бежали.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 18 мар 2013, 19:59

Katerinka_kartinka писал(а):Нам Левинсон сказала младенческий коктель попить в течении 2 месяцев (пустырник, мята, зверобой, хмель, шалфей и валерьяна).

Девочки, ни кто не знает где раздобыть шишки хмеля??? ни в одной аптеке нет :smuschenie: :(

это коктель из заваренных трав? как его пить скажите пожалуйста? :smuschenie:
он же как успокоительное?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2013, 20:01

А вроде все на 9 месяцев к стоматологу..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив