мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия05 » 26 дек 2013, 07:02

да девочки запись была в понедельник уже на январь, у меня брат ходил своего мелкого записывать пока стоял в дикий очереди звонил в регистратуру, дозвонился записался, оказалось последнее место было уже.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 26 дек 2013, 10:01

Я вообще ничего не поняла. Вчера позвонила записаться, сказали 27.12 запись на январь будет. Облапошили????((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 26 дек 2013, 10:03

Девочки, вы это на УЗИ сердца записываетесь, которое в месяц надо было пройти? Или уже в три?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 26 дек 2013, 10:56

Vela Shape II писал(а):Девочки, вы это на УЗИ сердца записываетесь, которое в месяц надо было пройти? Или уже в три?

узи сердца в месяц делается, только в месяц, это я посмотрела в листе диспансеризации до года в карточку приклеенная бумажка с графиком кого когда проходить.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 26 дек 2013, 10:59

а мы узи сердца платно прошли в республиканской, запись где то за неделю была стоило около 1200. Не очереди не мороки, не больных детей вокруг.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 26 дек 2013, 12:00

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Девочки, вы это на УЗИ сердца записываетесь, которое в месяц надо было пройти? Или уже в три?

узи сердца в месяц делается, только в месяц, это я посмотрела в листе диспансеризации до года в карточку приклеенная бумажка с графиком кого когда проходить.

да как то не понятно в карточке, там в месяц прививка стоит, а никто ее делать и не собирался, в три сразу все поставят сказали. Может и про специалистов там так же? :-)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 26 дек 2013, 12:41

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):

да как то не понятно в карточке, там в месяц прививка стоит, а никто ее делать и не собирался, в три сразу все поставят сказали. Может и про специалистов там так же? :-)

от гепатита нам ставили :ne_znau: А в три акдс ставится и без того тяжелая если еще что нибудь к ней добавлять не тяжеловато ли это для дитя?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 13:39

вот не понимаю я почему нельзя к невропатологу и на узи сердца сделать такую же электронную запись, как к хирургу и педиатору? пусть она будет так же на месяцы вперед расписана, зато спокойно записался и все. нет же, надо поизмываться над людьми, я просто офигела с подругой, когда пришли записываться к бесплатному невропатологу недели 2 назад, очередь аж на улице стояла :s_h_ok: человек 150 точно толпилось в итоге перед регистратурой - развернулись да пошли платно делать :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 13:42

девочки, а вы будете акдс делать или платную инфарикс ? я у Дубковой спросила, у невропатолога, она сказала что если есть возможность то все тааки лучше платную делать, она реально легче детьми переносится
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Sibrostok » 26 дек 2013, 14:06

dguleta нам ничего не ставили в месяц, и противопоказаний никаких не было! как так?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив