мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 14:30

Лиска ттт. это ж здорово. может мне отдельно дочу ложить,в другой спальне :)
Хотя ,меня устраивает,два раза вставать всего за ночь.
Единственное,мы ни как режим не можем сделать.хотя бы в одно время на ночь ложится. засыпает только в 11-12 часов.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 14:36

kseniy1984 Ксюш,а вы вечерами как режим посторили? я просто своих вспоминаю.купала в одно время(в 21,00) пол часика после купания одевались-переодевались,готовились ко сну.и в 21,30 я кормила и все спать укладывала(мои этот ритуал четко по времени чувствовали) и уже после роддома через неделю знали,что после купания почти сразу спать.И так спать в 21,00 мы ложились все эти годы(пока в школу не пошли)
А были моменты когда в это время не успевала,и все дочки концерт устраивали,знали что их режим сбиваю
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 14:38

Мамира Ира, я так и дела. Тоже купаю в 21-30 иногда в 22часа и укладываю,но она поспит пол часа.и потом играется до 11 или 12ч :Crai_zi: Я уже пробовала ее не укладывать в 7часов(она обычно спит с 7 до8) один фиг.все тоже самое
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 14:39

Меня конечно особо это не напрягает,так как мы сами ложимся спать в 11часов обычно.но просто иногда надо что то по дому сделать или с сыном позаниматся,приходится в троем все делать :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 30 янв 2014, 14:41

Мамира писал(а):kseniy1984 Ксюш,а вы вечерами как режим посторили? я просто своих вспоминаю.купала в одно время(в 21,00) пол часика после купания одевались-переодевались,готовились ко сну.и в 21,30 я кормила и все спать укладывала(мои этот ритуал четко по времени чувствовали) и уже после роддома через неделю знали,что после купания почти сразу спать.И так спать в 21,00 мы ложились все эти годы(пока в школу не пошли)
А были моменты когда в это время не успевала,и все дочки концерт устраивали,знали что их режим сбиваю

Да Ира полностью с тобой согласна.Мы идем наливать ванну как слышим вечерние новости в 9 по 1каналу.Купаем,обрабатываем кормимся и я ее уношу в детскую.Она как правило в 10 .30 уже спит.Нам очень удобен этот график.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Румина » 30 янв 2014, 14:51

Лиска, вам очень повезло)) ттт, чтоб не сглазить.

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лиска » 30 янв 2014, 14:57

Это видать мне подарок за сына.Он у нас сутками не спал и кажется всё время орал.Я думала с ума сойду :Crai_zi: , ходила как зомби и качалась из стороны в сторону как будто на руках ребёнок :-) .
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 15:16

Лиска писал(а):Это видать мне подарок за сына.Он у нас сутками не спал и кажется всё время орал.Я думала с ума сойду :Crai_zi: , ходила как зомби и качалась из стороны в сторону как будто на руках ребёнок :-) .

это прям про меня :Crai_zi: :-) тоже сын такой был
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 15:17

Лиска ты дочу на след.год будешь в школу отдавать?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 15:20

Легче переносится,когда первый ребенок с криками,а второй спокойный.На собственном опыте убедилась :a_g_a:,чем наоборот :D сейчас что ждать не знаю.Но предполагаю,что тот режим буду для крохи устанавливать(хотя с детками которые допоздна уроки делают не знаю как получится)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив