мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Каролина » 25 июл 2011, 20:53

Inna M, Инна,с приездом, как отдохнули? :)
Девочки, кто еще в пятницу с нами? :kolaska: :sling: :leto:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 25 июл 2011, 22:20

Каролина Спасибо!Отдохнули хорошо!Природа, свежий воздух, озеро, красота!!!Правда домой приехали не было сил сумки разбирать быстро вырубились. :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 25 июл 2011, 22:24

Мы, скорее всего, в пятницу уедем на неделю, так что гулять с вами не пойдем :(
Если что-то изменится, отпишусь
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 27 июл 2011, 08:21

Девочки, доброе утро!!!У нас 2 новости: одна хорошая, другая плохая. :Crai_zi: Хорошая - это то , что наконец-то у нас проклюнулись сразу 3 зубика.А плохая - у нас сопли по колено и кашель, вобщем мы заболели :krik: :nedovolnai: :girl_top_top: :zloyy: :craygirl: :nevozmozno: :evil: :dash: :prostuddd: :golova: наверное на встречу не получится пойти :-_(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Каролина » 27 июл 2011, 09:56

Inna M, ПОЗДРАВЛЯЮ с зубками!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а насчет соплей -сочувствую :( Очень тяжело в этом возрасте, когда сопли!!! Выздоравливайте! Будем ждать вас и Сашу с Сашей, когда из поездки вернуться. Там может как раз и погода получше станет. А нам сегодня с утра вторую АКДС поставили, ждем реакции.
Inna M, самый лучший аспиратор назальный тот, кот не грушей, а как капельница где сам сопли отсасываешь, кажется ОТРИВИН БЭБИ, им проще и лучше всего сопли отсасывать.

Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Inna M » 27 июл 2011, 10:53

Каролина Лена спасибо!надо будет попробовать, а то эта груша как-то не очень,потом ватной палочкой приходится промакивать.Сегодня всю ночь не спали, носик забивается и просыпается.Нам третью АКДС должны ставить 2 августа, вот теперь и не знаю.
Девочки у кого-нибудь детки уже сидят????
Моя племяшка родилась через 4 дня после нас и уже вовсю сидит сама, а мы только как раки назад ползаем или колбаской катаемся.Не сидим!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 27 июл 2011, 10:54

А ещё мы каши не любим!Попробовали творожок "Тема" тоже не очень понравился!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Каролина » 27 июл 2011, 12:09

Inna M, мы вообще ничего не любим, ни каши, ни пюре, ни соки. все через силу запихиваю :krik:
Мы сидим, но еще болтается часто, без присмотра сидя не оставишь.
По-поводу насморка очень вам сочувствую, мы когда месяца полтора назад болели, неделю примерно вообще спать по ночам не могли из-за соплей :(
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 27 июл 2011, 12:35

Inna M, поздравляем с новыми кусаками!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Давайте поправляйтесь!!!! Спасай Алешку от соплей!!!!!
По сидению - сам не садится, но когда посадишь может руками опереться и посидеть, но заваливается в основном, так что, как и у Лены, не оставить одного. Мы еще не ползаем.
Пюре фруктовое очень любил, но в связи с поносом, уже месяц не едим. Кашу вчера начала снова давать, только вместо Бэби купила Хуману (девочка посоветовала) и её Сашка ест лучше, хотя она без сахара.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение лекса » 27 июл 2011, 18:10

Inna M писал(а):А ещё мы каши не любим!Попробовали творожок "Тема" тоже не очень понравился!

А Какую кашу не любите? Я своему малышонку фрутоняню купила, а теперь и не знаю, что делать-начинаю кормить, за уши не оторвешь. Стал от груди отказываться, так я ему устроила разгрузочный день- совсем кашу не давала. Хочется подольше молочком покормить :-_(
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив