мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 10 янв 2015, 12:01

А у нас кашель дикий и тем-ра держится под 38 плюс минус :( Сегодня подключила амоксицилин...
Отсутствие снега это пичалька канеш :( В свете прогнозируемых морозов до -30 так и вдвойне... :-_(

Девочки, фотки сначала я хотел заказать, но Рита, которая MargoKost вроде как начала формировать заказ. Поэтому или к ней, или мне - а я уже с ней свяжусь :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение MargoKost » 10 янв 2015, 23:46

Привет всем! Заказ на фотографии хотим (с девушками из осенней болтушки 2014)числа 13 января уже оформлять, только не я буду а Лена (ник Кулема) ей на почту можно скидывать фотографии
Кто будет участвовать точно напишите до 12 января мне или Лене ЛС чтобы вас имели ввиду!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Julie » 11 янв 2015, 11:44

Девочки, ну со снегом вас! :ya_hoo_oo: Выздоравливайте все! !! Вчера в лес на шашлыки выезжали, тоже снега хотелось, а он припозднился, так вечером, когда нападал, ноги в руки - и на улицу побежали - радоваться :-)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 11 янв 2015, 15:00

Дааа...врачи на скорых похоже с разных планет.Вчера одна-одно говорила,сегодня-совершенно другое (по поводу лечения) То нельзя ингалятором дышать при тем-ре,то можно. И вот нифига не легче от их приезда. Сегодня так и подавно старички,которым наверное давно пора на пенсию,да детей надо содержать :-_(
Вобщем я в расстройстве... Кашель и температура не кончаются :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 11 янв 2015, 15:07

Наташ, а какой диагноз ставят? Хрипов нету? Противовирусное даёшь?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 11 янв 2015, 16:05

Солнышко-я писал(а):Дааа...врачи на скорых похоже с разных планет.Вчера одна-одно говорила,сегодня-совершенно другое (по поводу лечения) То нельзя ингалятором дышать при тем-ре,то можно. И вот нифига не легче от их приезда. Сегодня так и подавно старички,которым наверное давно пора на пенсию,да детей надо содержать :-_(
Вобщем я в расстройстве... Кашель и температура не кончаются :krik:

Мы виферон 2 раза в день ставили, дышали ингалятором с эссентуками №4 часто, 2 раза в день дышали с амбробеной, горло брызгали Гексоралои и ингалиптом по очереди, молоко прям теплое (благо еще от бутылки не отучили), наш педиатр частный сказала пульмикортом дышать, но мы только в 1-й день подышали, когда приступ был.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 11 янв 2015, 16:08

Katok писал(а):Наташ, а какой диагноз ставят? Хрипов нету? Противовирусное даёшь?

Да никакой.ОРВИ типа. Хрипов нет. противовирус давала первые 2 дня, но чота толку не было. Надо наверное виферон купить правда, кончились детские свечи :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 11 янв 2015, 16:18

Наташ, мы свечи обычно 5 дней ставим, при температуре нам наша участковая сказала что нельзя ингаляции делать, если это только не приступ одышки как у сына, тогда можео, надо спазмы снимать
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 11 янв 2015, 17:09

Katok писал(а):Наташ, мы свечи обычно 5 дней ставим, при температуре нам наша участковая сказала что нельзя ингаляции делать, если это только не приступ одышки как у сына, тогда можео, надо спазмы снимать

Паровые ингаляции нельзя делать, а небулайзер-то не греет, им-то с чего нельзя? Мы делали при температуре, выше не поднималась от этого.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Энергия » 11 янв 2015, 19:03

Девочки, так что с фотографиями???
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)