мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 19 апр 2015, 12:23

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Максимку с 5 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Natali-Natali » 19 апр 2015, 13:19

Герда писал(а):А мы уже нагулялись, на улице жара, не знаю во что ребенка одевать, был в домашней кофточке и ползунках, сверху весенний комбез, вспотел весь :s_h_ok: Вот что сейчас одевать?

Вот, и моя в футболке с ползунками и комбинезоне, он у нас несильно толстый- велюровый, правда, с подкладом, вышли на улицу-жара, сейчас, точно, вся мокрая будет и не поспит.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Margie » 19 апр 2015, 14:08

А мы на улицу теперь ходим не спать, а на качелях качяться,да на гулек смотреть. Как только кимарить начинает-немного в коляске поездим, и домой - спать.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 19 апр 2015, 14:14

Орешек писал(а):
Margie писал(а):Люда, тортик дорогой наверно получился?

Муж не сказал окончательную цену. 650 руб. кг цена была. Но тортик вкусный. Мы в прошлом году у Свекули заказывали 2 торта, тоже вкусно и красиво)))

Дорогие торты. Мы еще 3года назад на первые Гошины именины в Сладкарнице заказывали тортик в форме единицы, отдавали чуть больше тыщи. В этом году хочу в форме машины Маквина или тоже с героями любимых мультиков.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юльча 84 » 19 апр 2015, 14:48

Поздравляю Максимку с днем Рождения!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :xorovod: :xorovod: :xorovod:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юльча 84 » 19 апр 2015, 14:50

Татьяна:-) писал(а):Мы вступили в ряды зубастиков :-) Вчера вылез 1-ый зуб :ta_n_cor:

Поздравляю с первым зубиком!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Mashuta23 » 19 апр 2015, 14:58

Попробовал Максим сегодня первую пюрешку- Гербер цветную капусту,кабачка в чистом виде в ближайших магазинах не нашла!Съел ложки 1,5 чайной, немного поморщился,но в целом остался доволен!Хотела дать домашний,замороженный кабачок,но сделала в пароварке слишком мало,блендер такой объём не взял,пришлось бежать в магазин!Лидеры на полках у нас Б.Лукошко и ФрутоНяня!Гербера в Командоре бедненький ассортимент :s_h_ok: В общим поедим пока цв.капусту!Не стала ждать 6 месяцев,как планировала,потому что ребёнок проявляет интерес.Сегодня сидя у папы в рюкзаке за столом,тянулся за ложкой с едой,которой ел папа,причмокивал и очень удивлялся что она мимо проезжает :s_h_ok: :D В итоге обиделся и расплакался,и это уже не первый случай!Так что решила поддержать интерес :a_g_a:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение MargoKost » 19 апр 2015, 15:08

Максимку с 5 месяцами, хорошего аппетита, веселых улыбок, новых умелок и развивашек !!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Изображение

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 19 апр 2015, 15:36

Максимку с пятерочкой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья, открытий, счастливых улыбок и спокойных ночек!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 19 апр 2015, 15:38

Егорку с первым зубиком! Отменного аппетита и вкусных угощений! :bravo: :bravo: :bravo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив