Танюшка911 писал(а):Лена, Арише тоже ушки прокололи 9 мая?
Мы 8 прокололи

Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Лена, Арише тоже ушки прокололи 9 мая?
Танюшка911 писал(а):Шустя писал(а):мы сегодня тоже ходили в Черногорский с 14 притопали домой к 17. Я тоже не поняла что там по кустам было. Погуляли там, потом с Аришкой в Дадо пиццу заскочили перекусить, я пока заказ себе сделала дала ей баранку поесть, она вся уделалась. Потом еще во дворе погуляи, на скрипучей качеле покачались. А вечером в Минусинск в баньку сгоняли, недавно приехали, дочу быстренько переодела и спать уложила (а я переживала что она в дороге поспит, а дома развеселится).
Мы второй день ее только в душе моем, сказали ушки не мочить 2 дня
Лена, Арише тоже ушки прокололи 9 мая? Поздравляем вас и Ульяшу!!! Пускай заживают поскорее ушки и радуют наши глазки. Как у вас ночка прошла, девочки реагировали на сережки? Моя сегодня дала даже спокойно протереть их. Только вчера зацепилась сережкой за кисею, хорошо, я вовремя заметила. Буду наверное снимать эти шторы, а то Даяна любит с ними играть. И сейчас они мне показались небезопасными.
Муж говорит, что 9 мая доча тоже победу одержала над ушами, достойно перенесла прокол. Да еще и 8 и 9 мая выстояла все "почетные караулы" наравне со взрослыми (8 ездили вечером на Самохвал на акцию "Свеча памяти", приехали домой уже в 24.00).
Кто успел сегодня в Крокиде на 90% распродажу???
МамИра писал(а):Лелемончик Лена все хотела спросить.отлучила от груди.и вот говоришь уже 3 недели.как отлучила,как Софья себя вела?спать ночью лучше стала?
Лелемончик писал(а):МамИра писал(а):Лелемончик Лена все хотела спросить.отлучила от груди.и вот говоришь уже 3 недели.как отлучила,как Софья себя вела?спать ночью лучше стала?
Ир, отлучились вообще без проблем, я больше паниковала! Днем мы не сосали уже с начала апреля, а потом я просто разок попробовала ее уложить спать без тити, набралась заранее терпения и решимости, готовилась к истерикам - а доча просто отвернулась и уснулаЕсли бы мне раньше сказали что так будет, я бы 100% покрутила пальцем у виска и заявила, что это не про моего ребенка! Видимо пришло время, и она без проблем отвыкла
На днях ей показала грудь (до этого в бюсте круглосуточно ходила), она так поулыбалась, сказала - ТИТЯ, и дальше пошла играть... Молочко сильно прибывало первую неделю - полторы, а сейчас уже норм..
Шустя писал(а):Лелемончик писал(а):МамИра писал(а):Лелемончик Лена все хотела спросить.отлучила от груди.и вот говоришь уже 3 недели.как отлучила,как Софья себя вела?спать ночью лучше стала?
Ир, отлучились вообще без проблем, я больше паниковала! Днем мы не сосали уже с начала апреля, а потом я просто разок попробовала ее уложить спать без тити, набралась заранее терпения и решимости, готовилась к истерикам - а доча просто отвернулась и уснулаЕсли бы мне раньше сказали что так будет, я бы 100% покрутила пальцем у виска и заявила, что это не про моего ребенка! Видимо пришло время, и она без проблем отвыкла
На днях ей показала грудь (до этого в бюсте круглосуточно ходила), она так поулыбалась, сказала - ТИТЯ, и дальше пошла играть... Молочко сильно прибывало первую неделю - полторы, а сейчас уже норм..
Лена, расскажи а ночью как? У нас давно засыпает без тити, кашку жидкую попьет и бай. А ночью 2 раза минимум просыпается (было несколько дней что до 6-7 спала, а сечас опять в 3 просыпается). Пустышку ночью сосет?
Tatushka писал(а):Всем добрый вечер. А чем ушки прокалывали ? Пистолетом,? Тоже хочу проколоть. Завтра звонить буду записываться.
Девченок с сережками! !
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0