мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 08 май 2015, 15:21

Natali-Natali писал(а):
Татаська писал(а):Это погода активно к моему Дню рождения готовится))) Я ж не вредная))) В этом году в воскресенье днюха, я и родилась в воскресенье 28 лет назад... Эх... Где ты, молодость? :baba:

Мне аж нехорошо стало, а мне что тогда надо говорить: здравствуй старость :ne_znau: Я еще себя молодой считаю :D

Не Наташа, мы-то знаем, что в 30 лет все только начинается ;)

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 08 май 2015, 15:38

У меня доча видимо зверски проголодалась - съела банку цветной капусты, закусила пачкой кабачка, дососала титю и спать... Гербер вобщем больше брать не буду, моя видимо поддерживает отечественного производителя - жрём мы только Спелёнок! И правда капусточка там мне понравилась даже. Ну и хорошо, хоть какая-то экономия бюджета))) Правда, я поняла фишку, она любит хорошо погретое пюре. Грею буквально пять сек в микроволновке - у нас она быстро греет, и все - хавать хавать хавать)))) :ta_n_cor:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 май 2015, 15:58

А мне в этот раз в Спеленок цветная капуста комком была :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 08 май 2015, 15:59

Светлана Сергеевна у меня банка 1 тоже попалась. Ну я вот сейчас вывалила ее себе в тарелку с толченкой и тефтелями и слопала за милую душу))) Теперь буду смотреть переворачивать каждую баночку...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение kristina912011 » 08 май 2015, 16:19

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна у меня банка 1 тоже попалась. Ну я вот сейчас вывалила ее себе в тарелку с толченкой и тефтелями и слопала за милую душу))) Теперь буду смотреть переворачивать каждую баночку...

я тож кручу каждую баночку!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Кулема » 08 май 2015, 16:23

А мы Спеленок еще не пробовали. Как они в целом?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 08 май 2015, 16:34

Кулема мне нравится, я вообще Сады придонья люблю, а это их продукция, отзывов отрицательных я не нашла, только ассортимент у них невеликий, ног нам пока хватает)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Кулема » 08 май 2015, 16:56

Татаська писал(а):Кулема мне нравится, я вообще Сады придонья люблю, а это их продукция, отзывов отрицательных я не нашла, только ассортимент у них невеликий, ног нам пока хватает)))

ясно) надо попробовать, а то ценники у гербер - ах и ох, а семпер - еще больше.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татьяна:-) » 08 май 2015, 17:20

Татаська писал(а):Это погода активно к моему Дню рождения готовится))) Я ж не вредная))) В этом году в воскресенье днюха, я и родилась в воскресенье 28 лет назад... Эх... Где ты, молодость? :baba:

Мы старшему отметили 30-го апреля 5 летний юбилей, он себе надпись на торт заказал - С юбилеем Пётр Витальевич :-) А когда что-нибудь рассказывает, говорит, когда я был маленький.... :Crai_zi:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение kristina912011 » 08 май 2015, 18:31

Татьяна:-) писал(а):

Мы старшему отметили 30-го апреля 5 летний юбилей, он себе надпись на торт заказал - С юбилеем Пётр Витальевич :-) А когда что-нибудь рассказывает, говорит, когда я был маленький.... :Crai_zi:

ну Петр Витальевич!!! деловой взрослый парень!!!С прошедшим Днем рождения!! здоровья богатырского!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив