Ната1990 писал(а):Ох, девочки выговорится хочу!началось это ровно год назад,когда нас затопило,нам пришлось переехать к бабушке мужа,я человек не конфликтный,плохого ей ничего не говорила не делала,а у нее видимо ревность,что муж со мной,и вот,смешно сказать началось с того что она хотела посадить огурцы,я сказала что сама!и тут понеслось,какая я плохая,и вообще наш брак развалится из за меня,и она щас пойдет и лёхе расскажет какая я на самом деле (незная меня абсолютно),довела меня беременную до истерики,потом ходила и улыбалась!муж конечно забил на них,потом это как то сошло,начали общаться,но я через силу,очень она меня обидела и не извенилась!хотя я ей ни слова не сказала!и вот сегодня спустя год,мне нужно уехать к родителям,попросила поночевать приходить,рассказала что да как у наС!так она позвонила моей маме и так меня обосрала!мне блин и так тяжело без мужа,так она решила меня добить!но щас решила молчать не буду,вернусь выскажу всё!и ни на порог больше не пущу!
Наташ, бывают с возрастом такие вот "заскоки", может бури какие магнитные действуют, может еще чего, но реально то нормально все, то ни с того ни с сего начинаются претензии какие-то непонятные на ровном месте совершенно.
Высказать можно конечно, но мне кажется ты своих нервных клеток больше потеряешь, чем толку с этого будет, все равно она ничего не поймет, ты же еще и останешься крайней и себя из равновесия выведешь окончательно. Лучше общайся с ней по возможности поменьше.
У нас тоже бабуля есть, так она такого порой понапридумывет - караул просто, еще и по всей родне разнесет, не поймешь откуда ноги растут, так мы уже не обижаемся, ржем только над этими небылицами, ну что со старого человека возьмешь, и знаем что ей говорить вообще ничего нельзя - все перевернет с ног на голову и от себя еще добавит.
Так что махни рукой и радуйся успехам сынули, у них сейчас такой возраст интересный! Они так быстро растут, не трать свое время и силы на людей, которые того не заслуживают.