мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 05 июн 2015, 22:10

Denka писал(а):Наталья делай глубокий вдох и медленно выдыхай) Не держи в себе обиду, правильно сделала что выговорилась. Отпусти эту обиду, улыбнись и пройди мимо нее) Девчонки когда нибудь мы тоже станем свекровями/тещами, не забывайте об этом, поэтому относитесь так как бы вы хотели чтобы потом относились к вам) на верху все видят)))

это точно!! тоже вот скрепя зубами молчу!
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 05 июн 2015, 22:34

Моя стала под аплодисменты с телевизора тоже хлопать в ладоши! Такая ржачная!
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Denka » 05 июн 2015, 22:40

Татаська писал(а):Моя стала под аплодисменты с телевизора тоже хлопать в ладоши! Такая ржачная!

молодец какая) а мы в ладоши кулаками бьем))))
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Alenuschka1987 » 05 июн 2015, 23:06

Моя обожает ведущую вечерних новостей. Тоже ей всегда апплодирует, а сегодня даже что-то похожее на "Катя" сказала, когда её увидела. Я аж обалдела, раньше похожих звуков не произносила))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 05 июн 2015, 23:50

Ромашку с 9-ю месяцами! Здоровья, радости, новых достижений!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Егорку с первым зубиком! Пусть растут здоровыми и крепкими!
:Klevo: :Klevo: :Klevo:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 06 июн 2015, 00:12

Ната1990 писал(а):Ох, девочки выговорится хочу!началось это ровно год назад,когда нас затопило,нам пришлось переехать к бабушке мужа,я человек не конфликтный,плохого ей ничего не говорила не делала,а у нее видимо ревность,что муж со мной,и вот,смешно сказать началось с того что она хотела посадить огурцы,я сказала что сама!и тут понеслось,какая я плохая,и вообще наш брак развалится из за меня,и она щас пойдет и лёхе расскажет какая я на самом деле (незная меня абсолютно),довела меня беременную до истерики,потом ходила и улыбалась!муж конечно забил на них,потом это как то сошло,начали общаться,но я через силу,очень она меня обидела и не извенилась!хотя я ей ни слова не сказала!и вот сегодня спустя год,мне нужно уехать к родителям,попросила поночевать приходить,рассказала что да как у наС!так она позвонила моей маме и так меня обосрала!мне блин и так тяжело без мужа,так она решила меня добить!но щас решила молчать не буду,вернусь выскажу всё!и ни на порог больше не пущу!

Наташ, бывают с возрастом такие вот "заскоки", может бури какие магнитные действуют, может еще чего, но реально то нормально все, то ни с того ни с сего начинаются претензии какие-то непонятные на ровном месте совершенно.
Высказать можно конечно, но мне кажется ты своих нервных клеток больше потеряешь, чем толку с этого будет, все равно она ничего не поймет, ты же еще и останешься крайней и себя из равновесия выведешь окончательно. Лучше общайся с ней по возможности поменьше.
У нас тоже бабуля есть, так она такого порой понапридумывет - караул просто, еще и по всей родне разнесет, не поймешь откуда ноги растут, так мы уже не обижаемся, ржем только над этими небылицами, ну что со старого человека возьмешь, и знаем что ей говорить вообще ничего нельзя - все перевернет с ног на голову и от себя еще добавит.
Так что махни рукой и радуйся успехам сынули, у них сейчас такой возраст интересный! Они так быстро растут, не трать свое время и силы на людей, которые того не заслуживают.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 06 июн 2015, 00:33

Margie писал(а):Люда, как отпраздновала день рождения? Или на вых. будете отмечать?

Марина, спасибо)) Я не собиралась отмечать, хотя муж предлагал в субботу отмечать. Я решила ужин приготовить, что всё равно родители приедут..в итоге застолье получилось. )))У меня брат младший с женой с Томска вернулись как раз. Денег подарили прилично. Брат мужа с семьёй йогуртницу подарили. Какая-то фишка в этом году на такой подарок что ли?! :-) Но мне нравятся нужные подарки))
Напомните, девочки, про закваску, пожалуйста, :smuschenie:
А муж даже выкроил время в обед и приехал сюрпризом с шикарным букетом роз :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 06 июн 2015, 00:37

Наташечка, поздравляем Егорку с первым зубиком! Пусть растут ровненькими и красивыми!
А с бабушкой не связывайся! По-моему таким людям только и надо тебя довести, да показать, какие они несчастные, вампиры, в общем.
Наверное бабушка одинокая?
Когда нет личной жизни, в чужу лезут, ищут себе новых впечатлений.
У нас массажистка после того, когда увидела мою свекровь в первый раз, спросила у меня:"Не замужем, да?" :-)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 06 июн 2015, 00:42

У меня сынок уже привык, что я готовлюсь ко дням рождения его. Говорит мне с утра: "Мама пойдём посмотрим твой день рождения!" Думал, что я комнату украсила))
А ещё помогал яйца чистить (любимое занятие). Почистил второе яйцо и говорит: "Мама, я почистил ещё одно яйцо! Где мой добрый???". У меня замешательство. А он говорит:"Ну,сок! Я ж доброе дело сделал!" :s_h_ok: :D

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 06 июн 2015, 07:14

Орешек писал(а):У меня сынок уже привык, что я готовлюсь ко дням рождения его. Говорит мне с утра: "Мама пойдём посмотрим твой день рождения!" Думал, что я комнату украсила))
А ещё помогал яйца чистить (любимое занятие). Почистил второе яйцо и говорит: "Мама, я почистил ещё одно яйцо! Где мой добрый???". У меня замешательство. А он говорит:"Ну,сок! Я ж доброе дело сделал!" :s_h_ok: :D

:D :D :D прикольно :D отложилась реклама в головушке.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26

Пред.След.

Вернуться в Архив