мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 23 июн 2015, 22:20

Девочки,всем большое спасибо за поздравления :kiss: :chmok: очень рада что я с вами :xorovod: люблю вас всех :ta_n_cor:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 23 июн 2015, 22:32

Открыли на пробу новую пачку гречки -0 молочная гречка с черносливом Малютка. Из плюсов - пахнет реальной гречкой, на вкус очень даже ням!!! но из минусов - комочки... Разбавляла так же как кашку Хайнц, и вся каша в комочках. Света, вроде ты писала, что без комочков она у вас, расскажи, как ты ее разводишь, а то я хапнула аж 3 пачки :smuschenie:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июн 2015, 22:35

Татаська, если ты мне, но у нас не малютка, а хайнц. Я венчиком взбиваю, когда воду вливаю в смесь.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 23 июн 2015, 22:38

Татаська писал(а):Открыли на пробу новую пачку гречки -0 молочная гречка с черносливом Малютка. Из плюсов - пахнет реальной гречкой, на вкус очень даже ням!!! но из минусов - комочки... Разбавляла так же как кашку Хайнц, и вся каша в комочках. Света, вроде ты писала, что без комочков она у вас, расскажи, как ты ее разводишь, а то я хапнула аж 3 пачки :smuschenie:

И у меня каша Малютка овсяная тоже в комочках вся.. я уже плюнула и простую кашу блендерю, как Мамуля Оля))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 23 июн 2015, 22:46

Светлана Сергеевна Света,а в чём смысл градусника в линеечке? :smuschenie: Я смотрю температура меняется :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 23 июн 2015, 22:47

Ой девочки, расскажу о своих душевных метаниях по поводу нашего плавания и о счастливом Хэппи Энде)))
В общем, еще с тех самых пор, как стали ходить в Теремок, я стояла на распутье: может все таки дочу возить в Рыбку в Усть-Абакан.... Уж больно по ТВ инструктор красочно там расписывала, что де в неглубокой чаше детки лучше себя чувствуют, ходьба по дну будет укреплять их ножки и всё в таком виде. Ох, в моей голове было и за и против, но ходить мы продолжали в Теремок... В коем я у многих мам, кто давно ходит, пыталась выяснить, бывал ли кто то в Рыбке, на что получала отрицательные ответы... Пока сегодня не пришли с нами заниматься 2 новые мамы - у одной сыну 4 месяца, у второй девочке года полтора... Девочка вцепилась сразу в маму мертвой хваткой, провисев на ней почти всё занятие, причитая "мама топ-топ!!!". В итоге в раздевалке я невольно подслушала их разговор (они подруги между собой), что как им понравилось в бассейне, как удобно, какой кайф и что намного круче чем в Рыбке... Я ж доколупалась наконец-то до них, чтоб меня просвятили на счет Рыбки! И вот они рассказывают, что после Рыбки девочка эта и боится дна, не хочет плавать сама, и не умеет особо так, только нырять, и то не любит, поэтому она и кричала "Топ-топ", что ей надо было ходить по дну. Мальчик 4 месяца тоже не очень активничал, видать, большой бассейн его удивил сильно))) Но не плакал, просто всё очень пристально изучал))) Ну и в общем они в 2 голоса меня убеждали оставаться тут и никуда не рыпаться, тем более что тут месяц 2800, а там 6000. А я , кстати, не первый раз слышу, что после Рыбки малыши постарше бояться большой воды и не плавают в ней совсем, имеется в виду море или большой бассейн. Так что мои душевные струны наконец налажены, и я успокоилась, что выбрала своей крошке лучший вариант.
А из успехов плавания, моя практически научилась выплывать сама при нырянии, дрыгает активно ногами, прям любит она бассейн, не были неделю мы - сегодня у ребенка восторг)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 23 июн 2015, 22:49

Светик, я Светлану Абакан имела в виду)))
Кстати, а ктебе тоже вопрос на счет градусника, я вчера глянула мельком с телефона и поначалу решила, что вы заболели... А потом рассмотрела, и думаю, ну кажись жаркая ночь у вас... От силы трения температура повышается :D :D :D :-) :-) :-) :krovat: :krovat: :krovat: :shastliv: :shastliv: :shastliv:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 23 июн 2015, 23:03

Татаська писал(а):Были на приеме. Плюс 500 грамм и 1,5 см - итого 8500 и 69,5 см. Педя сказала, двойка верхняя вот вот вылезет, единички еще месяц точно будут не видны...

Мы тоже сегодня взвешивались, плюс 400 и 1 см, итого 7800 и 70,5
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 23 июн 2015, 23:06

Татаська писал(а):Кстати, а ктебе тоже вопрос на счет градусника, я вчера глянула мельком с телефона и поначалу решила, что вы заболели... А потом рассмотрела, и думаю, ну кажись жаркая ночь у вас... От силы трения температура повышается :D :D :D :-) :-) :-) :krovat: :krovat: :krovat: :shastliv: :shastliv: :shastliv:

гы))) я тоже об этом подумала :krovat:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июн 2015, 23:23

Да вы на градусник нажмите :D Забавная вещичка. Ночами я с сыном сплю, а муж на диване :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив