Татаська » 23 июн 2015, 22:47
Ой девочки, расскажу о своих душевных метаниях по поводу нашего плавания и о счастливом Хэппи Энде)))
В общем, еще с тех самых пор, как стали ходить в Теремок, я стояла на распутье: может все таки дочу возить в Рыбку в Усть-Абакан.... Уж больно по ТВ инструктор красочно там расписывала, что де в неглубокой чаше детки лучше себя чувствуют, ходьба по дну будет укреплять их ножки и всё в таком виде. Ох, в моей голове было и за и против, но ходить мы продолжали в Теремок... В коем я у многих мам, кто давно ходит, пыталась выяснить, бывал ли кто то в Рыбке, на что получала отрицательные ответы... Пока сегодня не пришли с нами заниматься 2 новые мамы - у одной сыну 4 месяца, у второй девочке года полтора... Девочка вцепилась сразу в маму мертвой хваткой, провисев на ней почти всё занятие, причитая "мама топ-топ!!!". В итоге в раздевалке я невольно подслушала их разговор (они подруги между собой), что как им понравилось в бассейне, как удобно, какой кайф и что намного круче чем в Рыбке... Я ж доколупалась наконец-то до них, чтоб меня просвятили на счет Рыбки! И вот они рассказывают, что после Рыбки девочка эта и боится дна, не хочет плавать сама, и не умеет особо так, только нырять, и то не любит, поэтому она и кричала "Топ-топ", что ей надо было ходить по дну. Мальчик 4 месяца тоже не очень активничал, видать, большой бассейн его удивил сильно))) Но не плакал, просто всё очень пристально изучал))) Ну и в общем они в 2 голоса меня убеждали оставаться тут и никуда не рыпаться, тем более что тут месяц 2800, а там 6000. А я , кстати, не первый раз слышу, что после Рыбки малыши постарше бояться большой воды и не плавают в ней совсем, имеется в виду море или большой бассейн. Так что мои душевные струны наконец налажены, и я успокоилась, что выбрала своей крошке лучший вариант.
А из успехов плавания, моя практически научилась выплывать сама при нырянии, дрыгает активно ногами, прям любит она бассейн, не были неделю мы - сегодня у ребенка восторг)))