мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Калинка » 11 янв 2012, 20:04

Мы раньше нормально засыпали, могли на ручках минут 5 покататься и засыпали, или на фитболе, или просто рядышком полежать и все, а последние дней 5 катастрофа с засыпаниями. На ручках выгибается, если рядышком лечь, то сразу на ноги встает, по часу можем спать укладывать.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Рина » 11 янв 2012, 20:59

Ой я думала у меня у одной такая проблема с укладыванием.Раньше минут пять на тити и мы уже засыпали, а сейчас.....я сыну ни днем ни вечером толком уложить не могу.делаем по пять заходов.и в течении часа засыпаем :Crai_zi:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Catlisa » 11 янв 2012, 21:07

ясно, значит мы не одни такие. значит терпения нам только как сказала Pux :). и мы по несколко заходов ко сну прикладываем.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Oksee » 11 янв 2012, 21:38

Девочки, у нас тоже самое было, как раз в новогодние каникулы. У нас ко всему еще обострилось, в связи стем что малышка прослыла, да еще и зубки лезли, одновременно 2 верхних у нас проклюнулись. Я практически 3 ночи не спала. ;) Хорошо муж не на работе, и он мне днем позволял отдохнуть, а то с 2 здоровыми то :Crai_zi: , а когда еще и малышка болеет. :ne_znau:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Бисеринка » 11 янв 2012, 23:47

И мы плохо спим, ночью вообще очень часто просыпается, раньше с 11 и до 6 утра спала, а сейчас катастрофа :krik: на ночь уклатываемся раза 3, полчаса поспит и плачет. А сегодня днем вообще бойкот объявила, 2 раза по 20 минут спала и все. Я уж думаю ванночки с успокаивающими травками поделать, может поможет....
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Oksee » 12 янв 2012, 00:47

А мы подлечились, зубки вылезли. :ya_hoo_oo: Слава Богу, хоть ночью спит нормально. А днем плохо. :( Терпения вам, девочки. Все наладится. ;)
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение iLena » 12 янв 2012, 12:02

А мы чтото сегодня наоборот разоспались - и всю ночь спали и днем на 5 часиков вздремнули :D
Соня она и есть соня :D
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Фиалка » 12 янв 2012, 12:38

Руслана А писал(а):Девочки, а сколько спят ваши ребятишки днем и сколько раз просыпаются ночью? Что-то мы стали спать 2 раза в день по 20-30 минут и все, а ночью чуть ли не каждые полчаса просыпается, кричит, проверяет где родители, сегодня так вообще засыпали за руки держась.

А у нас уже выработался режим :ya_hoo_oo: Вечером ложимся спать в 22 часа, просыпаемся утром в 8-9часов.Спим на балконе до обеда 2 часа (с 11 до 13ч) и после обеда тоже 2 часа (с 16 до 18ч.). Ночью просыпается чтобы поесть около 2-х часов и около 5 часов.
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение iLena » 12 янв 2012, 13:15

Фиалка писал(а): А у нас уже выработался режим :ya_hoo_oo: Вечером ложимся спать в 22 часа, просыпаемся утром в 8-9часов.Спим на балконе до обеда 2 часа (с 11 до 13ч) и после обеда тоже 2 часа (с 16 до 18ч.). Ночью просыпается чтобы поесть около 2-х часов и около 5 часов.

Классно! Молодцы! А мы как от третьего сна днем отказались, так и "пляшет" режим наш :-_( Примерный вырабатывается сейчас, но никак раньше - минута в минуту. Тут конечно и моя вина есть - расслабилась на каникулах
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Рина » 12 янв 2012, 14:32

Oksee ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБКАМИ ВАС! :ya_hoo_oo:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив