Татьяна Косторная писал(а):Ни хватайте-маленьких-как только запищать-им тоже надо развивать лёгкие!Вы сами приучаете их к рукам и тишине-не вините в этом старших ребятишек!Остановитесь на 5 минут и подумайте-что ваши малыши-важнее домашних дел( которые в основном составлены из наших БЗИКОВ-есть и такая темка здесь).Начните выкладывать маленьких на животик и делайте им массаж и гимнастику- уставшие детки , как правило крепко спят!
Помните-маленькие детки-маленькие бедки!Если вам сейчас кажется сложно-то как же дальше?
Со мной в одной палате в роддоме Абакана лежала девочка Лена.Она живёт в п.Оросительным.Лежала после второго КС(родила дочу, старшей её родной доче 1,5 года!!! и есть ещё старший сын 5,5 лет!!!).В первый же день после КС-она отошедши от общего наркоза стала(на изумление нам остальным )рассуждать рожать ей или нет ещё одного ребятёнка!!!!( она очень милая , но не по годам рассудительная и заботливая мамашка!!! не гонец за пособиями -отнюдь!!! её воспитал отец , т.к. её мать оставила её в роддоме!).Так вот: у неё хороший муж , и огромное скотное хозяйство и главное- что для меня городского жителя , но знакомого с с/х стало шоком-ПРИВОЗНАЯ ВОДА!!!!
Все ваши проблемы-НИЧТО!Она же-Лена как-то справляется св тремя детьми , мужем , скотом , и привозной водой!
А мы говорим тяжело!!!
Вот как мне муж говорит, а что у других лучше что ли??? Я тебе помогаю как могу... и по хозяйству и в приготовлении и погулять ВЫГОняет из дому.... а я все мне не так и иногда и ругаюсь...