Валерия 10.01. » 03 июн 2012, 08:48
У этих ни чего не болит, у меня была знакомая, когда я еще училась на первом курсе, она забеременила, жила она с парнем, на тот момент ей было 18 лет, парень сразу сказал, что ребенок ему не нужен и сказал ей сделать аборт, дал денег, а она пошла и купила себе туфли, так как типо по ее словам ей нечего носить было. Но это еще что, потом она с 7 этажа бегала с ведрами наполненными водой, чтобы вызвать выкидыш, но так как она мастер спорта, организм оказался сильным и выкидыша не произошло, потом ее бросил этот парень, и тут ее вообще понясло, до сих пор я не знаю, что это были за таблетки, но какие то для лошади, которые должны были избавить ее от ребенка, так как срок был уже большой, но у нее просто поболел живот и опять ни чего не произошло, через некоторое время она родила здорового ребенка мальчика и сказала, что оставит его в роддоме, но тут видимо уже что то в ней проснулась и она забрала сына, теперь они вместе, ее родители ей всячески помогают, мальчику уже седьмой год пошел и вроде все счасливы!!!!