мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 03 июн 2012, 08:48

У этих ни чего не болит, у меня была знакомая, когда я еще училась на первом курсе, она забеременила, жила она с парнем, на тот момент ей было 18 лет, парень сразу сказал, что ребенок ему не нужен и сказал ей сделать аборт, дал денег, а она пошла и купила себе туфли, так как типо по ее словам ей нечего носить было. Но это еще что, потом она с 7 этажа бегала с ведрами наполненными водой, чтобы вызвать выкидыш, но так как она мастер спорта, организм оказался сильным и выкидыша не произошло, потом ее бросил этот парень, и тут ее вообще понясло, до сих пор я не знаю, что это были за таблетки, но какие то для лошади, которые должны были избавить ее от ребенка, так как срок был уже большой, но у нее просто поболел живот и опять ни чего не произошло, через некоторое время она родила здорового ребенка мальчика и сказала, что оставит его в роддоме, но тут видимо уже что то в ней проснулась и она забрала сына, теперь они вместе, ее родители ей всячески помогают, мальчику уже седьмой год пошел и вроде все счасливы!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение BuzuRina » 03 июн 2012, 09:35

Валерия 10.01. :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 03 июн 2012, 09:50

что то погода не понятная :Crai_zi: не знаешь будет дождь или нет.не знаю как и одеваться :-_(
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 03 июн 2012, 09:58

ОльгушаТоже кстати не знаю, как дочу одеть, самое интересное на градусах 20, а из окна смотрбю максимум на 10 тянет!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 03 июн 2012, 10:14

я выходила вроде не холодно ,но и жары то особо нет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 03 июн 2012, 10:42

ДА девочки, слов нет, когда про таких мамаш пишут или говорят..., кто то и рад бы очень иметь ребенка, а не может, а тут..., может быть теперь немного задумается..., хотя вряд ли :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 03 июн 2012, 10:43

а на улице хорошо, не жарко, и не холодно совсем, я еще в половине десятого в магазин бегала
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 03 июн 2012, 12:10

девочки, нашла такой рецептик для тех, у кого есть мультиварка но нет йогуртницы:1 л молока
2 ст л йогурта активия без добавок
1-2 ст ложки сахара(ну это кому-как больше нравится) Мне понравилось с 2 ст ложками
чуть-чуть ванилина

Приготовление
Ничего заранее не подогреваю. Часть молока смешиваю с сахаром и активией. Как смешаю хорошенько, то добавляю остальное молоко, перемешиваю. Разливаю по банкам, накрываю крышками(не закручиваю их).
В мультю наливаю воду до нижней риски(опять же не подогретую, а так, из-под крана). Ставлю баночки.
Включаю Мультиповар 40 градусов на 1 час. Подогрев сразу отключаю. Как час пройдет, то оставляю йогурт в выключенной мульте на 4 часав стоять ( установила время экспериментально- через 4 часа йогурт уже конкретно загустевший. Здесь главное не передержать, а то свернется ) После закручиваю крышки, переставляю в холодильник часов на 12(ну или как выдержишь))
Если с вареньем делаю, то сахара кладу в молоко максимум ложку. Сначала в баночки на дно накладываю варенье, ну и дальше все по рецепту.
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение КАТЮШОК » 03 июн 2012, 14:16

Настя а в какие банки ?у меня нет банок?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Валерия 10.01. » 03 июн 2012, 20:34

Ну все мы черномазые, сегодня на дне рождении племянника загорели полностью, так что мы теперь на негритосиков похожи!!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив