Девчонки-может не в тему, но тисну.Особенно тем у кого есть старшие ребятишки и выбор подарков к Н.Г. стоит перед взором.Я вот хотела своим подарить магнитный конструктор- хорошая поглядываю вещь во всех отношениях.
И как раз на глаза попалась передачка по ТВ.Показывали НИИ Детской травматологии, и выступал врач около стенда с предметами , которые из деток достают при обращении.Не буду про все ужасы писат

ь-не относиться к моей теме.Но он сказал-что вот эти конструкторы-вообще страшная вещь

для малышат особенно!!!Если дитё проглотит хотя бы пару шариков-последствия могут быть катастрофические.Ведь -они могут попасть в кишечник в разные эти складки-сгибы кишки .И учитывая наличие м/у ними разного или одинакового по направлению магнитного поля-либо происходит стягивание и срастание кишеи либо её разрывы.
Блин как представлю-аж передёргивает.Короче -1000% отбил желание приобретать такую с виду класснючую игруху.
Помню кто-то из наших же писал-как в в кале резиночку нашёл.Вот и решила я не рисковать здоровьем малышки , в угоду удовольствию старших.
Кстати: перебирала я тут обувь не сезонную убирала , сезонную доставала .Малая рядом ковырялась.Простите меня(не рассказывайте никому

)-но ведь в каждой почти коробке с обувью лежат эти блин пакетики с шариками, на которых НЕ жрать написано! (для регуляции влажности короче).Вот и я не доглядела-смотрю а она его мусолит.Аж сердце в пятки упало

.Я конечно выковыряла-весь рот пальцем у неё орущей прощупала-проглядела.Не знаю вот-сожрала сколь или нет.Вот ведь и песок в песочнице нямала и землю в цветах-я так не переживала.
Сейчас пишу-так как это ещё весной было(не стала просто тогда афишировать, чтоб тапками не закидали случайно заглядывающие ).Теперь -то уже вижу-что последствий вроде не проявляется.

Что-то давно вы нам не показывались зимовички.Ну давайте , а?
У нас наконец-то что-то наростать стало на голове(хотела чёлочку подстричь, только тогда ничего не прицепишь уже):Давай причешемся

!

И вот ещё:Я в офисе!