Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):star Мы в черногорске будем, там у нас родственники, да и договирились там чтобы не посещать занятия а то времени нет на посещения
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):А мы сегодня первый раз со спинки на животик самостоятельно перевернулся![]()
и в круге плавая на спинке в понедельник сам на животик перевернулся и так 20 минут почти плавал...плюхал руками и ногами так, что пол в ванной был весь в воде
А мне вот кажется что он может перевернуться в кругу, тоже так активно плавает иногда так оттолкнеться и головой назад, мне прям страшно становиться что перевернется, Катя вы сколько воды набираете? он у вас ногам по ванне ходит или прям много воды что он не достает ножками до дна?
Аntonina1 писал(а):star Мы в черногорске будем, там у нас родственники, да и договирились там чтобы не посещать занятия а то времени нет на посещения
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):star Мы в черногорске будем, там у нас родственники, да и договирились там чтобы не посещать занятия а то времени нет на посещения
Там не надо посещать занятия? я хочу летом, когда племянница приедет - будем вместе Тасеньку и Егорку крестить
Katyas писал(а):Девочки, у кого-нибудь у малыша был дизбактериоз, пукает малыш так нехорошо
Katyas писал(а):Куся, просто запах у какашек очень неприятный, а должен пахнуть кислым молоком, он же на ГВ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1