мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Squaw » 30 янв 2013, 02:07

lenochiko, гыыыы.. нахохоталась.... сразу вспомнила ,как старший в ложки писал.. над машинками с кузовом :-) :D :D :D .. Потом ложки от него прятали...
А мы горшок приносим, сидим - по 5 раз подскакиваем ,смотрим, рассказываем всем ,что это ГО, чего туда делать надо, только он пустым так и остается :D .. А через несколько минут его несет хозяйка, видимо, пытаясь маме показать, кто виновен в ее "подмоченной репутации" :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 30 янв 2013, 02:36

http://www.akev.ru/content/view/765/1/ - присоединяйтесь, уверена ,будет интересно, запись по времени подходит к концу!!!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 09:21

Violet cat, Галя, Комаровский пишет не лезть к ребенку, придет время и он всё начнет делать. Это если в кратце :-)
Я-то и пытаюсь к горшку приучить, что в кастрюльки-то мы писаем :-) , а в горшок ни в какую :D Вот с другими делами у нас вообще беда, только стоя и еще крутится, чтоб посмотреть, что там сзади падает :smuschenie: Если в памперсе какает, то удивленно так, почему же ни чего не падает :-)

Squaw писал(а):сразу вспомнила ,как старший в ложки писал.. над машинками с кузовом

Похоже у меня еще все впереди :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Ой, девы, а мы (т-т-т) стали по чуть-чуть есть. И даже в супе мясом перестали плеваться, а то 2 месяца мясо вообще ни в какую даже в рот не брал. И хоть по чуточке, но 3 раза в день прикорм едим, а то максимум на один раз соглашался. Думала тити отсохнут от такой эксплуатации :-)
Squaw писал(а):Мы уже варенники с мамой стряпаем - сама раскатала лепешечку :!: , сама капусту попыталась запихать :-D :Crai_zi: .. Папа в ауте :D , наконец-то дочиной стряпни дождался :D

Скоро у мамки сплошной отдых будет, доча сменит у плиты :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 30 янв 2013, 10:45

Ну мы писаем стабильно в штаны,я даже не заморачиваюсь :Crai_zi: А какаем над тазиком (ее легко вычислить по звукам) :-) вот как раз на покакать и хочу в горшок научить,а у нас запор :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение annet86 » 30 янв 2013, 13:10

Мы тоже горшок признаем через раз и только на "Ка-ка", "ПС-пс" в основном в штаны..ну после сна еще удается усадить на горшок.Заметила, что раньше удавалось и писать в горшок, сам произносил "а-а" и ждал пока усажу его :) а сейчас "а-а" у нас когда уже штаны мокрые :krik:
По поводу питания, вы уж извините, но решила кашки варить уже на молоке - надоело мне из пачек травить ребенка :a_g_a: ням.ням...любим молочные кашки, сваренные мамой :smuschenie: ...творожок помаленьку даю со сметанкой (ой, не кидайте меня тапками :D ) :pro_tiv: Девы, а вы засколько часов до сна даете последний прикорм?мы когда из режима выпадаем, даю за час до сна маленько кашки из пачек :Crai_zi:
Скоро у нас годовасие :ya_hoo_oo: , подскажите где в Абакане можно купить герлянду с ДР, колпачки ДР, скатерку праздничную???ну вообщем всякие такие штучки для украшения и создания праздничного настроения... ;)
А да..вот еще, делитесь кто уже отметил годовасие, что дарили своим чадам?с мужем голову сломали :Crai_zi: что карапузу подрить
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Кассандра » 30 янв 2013, 13:22

А у нас от молочного животик болит :ne_znau: не даю еще,да и самой еще налегать на молочку нельзя :ne_znau: пару раз в неделю могу выпить кружку молока или съесть творожок,а иначе с животиком мучаемся :ne_znau:
Мы обычно кушаем 2 раза (через 2 часа после пробуждения утром и часа за 2 до сна вечером),в перерывах грызем фруты\овощи или печеньки\сухарики,а все остальное время-титьку :Crai_zi:
А на День Варенья купили доче толокар (правда уже отдали :-))

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 30 янв 2013, 14:52

lenochiko писал(а):Вот с другими делами у нас вообще беда, только стоя и еще крутится, чтоб посмотреть, что там сзади падает :smuschenie: Если в памперсе какает, то удивленно так, почему же ни чего не падает :-)
ой насмешила :pod_table: блин, только бы мои до "просмотра каки" не додумались, а то они когда обе на горшке, мама чувствует себя сапером :-)
annet86, про праздник - у Лельки закупка только что застопилась, спроси, может быть дозаказ можно :Crai_zi: там все это есть!
А у нас как то пачечная каша закончилась, а финансов не было, с тех пор мы кашки на молоке варим, и очень любим :a_g_a: я напополам с водой правда развожу молоко, а творожок сама делаю, нежный такой получается, и все равно не едят, приходится блэндерить с бананом, тогда влет уходит :Klevo:
А вот когда можно давать кисломолочные продукты и какие? Потому что кисломолочную смесь мои не едят...
Кассандра, как отдали толокар? :s_h_ok: кому, зачем?

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 30 янв 2013, 15:03

Violet cat, Саша доче уже отдала подарок :D
на счет кисломолочки и можно-нельзя: до года так-то не рекомендуют. А творог тоже кисломолочка
мы на каши на молоке реагируем высыпанием, поэтому пока обходимся маминой титей :ne_znau: или безмолочной кашкой моей готовки. Правда творожок едим, и пока т-т-т. И на сыр реагируем высыпанями. Пачка одна стоит с кашей дежурной, это если нет готового ни чего заменяю. Едим как попало: то 1 раз и не уговоришь, то как сегодня уже 3 раза поели, при этом сам ням-ням зовет. Но едим, например как только что водил меня ням-ням, 1 ст. ложку гречки, или утром 2 ст.л риса, а может и 3 раза поесть, при этом по 150 каши или супа навернуть (Это у нас очень редко :smuschenie: )

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 30 янв 2013, 16:49

lenochiko писал(а):Violet cat, Саша доче уже отдала подарок :D
:smuschenie: :D
Мы тоже бассейн сухой хотели на ДР своим подарить, причем чтобы баба-деда подарили, а получилось,что сами из пристроя его забрали, уже юзаем во всю :Klevo: и как бы и не подарок получился :ne_znau: ну зато классная вещь, не нарадуемся!!
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение annet86 » 30 янв 2013, 17:27

Violet cat писал(а):
lenochiko писал(а):Violet cat, Саша доче уже отдала подарок :D
:smuschenie: :D
Мы тоже бассейн сухой хотели на ДР своим подарить, причем чтобы баба-деда подарили, а получилось,что сами из пристроя его забрали, уже юзаем во всю :Klevo: и как бы и не подарок получился :ne_znau: ну зато классная вещь, не нарадуемся!!

вот я тоже хотела его приобрести - в закупку не успела, может еще будет!!!!!
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Пред.След.

Вернуться в Архив