мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение yuliya251184 » 20 мар 2013, 09:50

[/quote]Вот и у меня так же :D на меня доча очень загадочно смотрит когда я перед ней курточками Домена машу :D[/quote]

а подскажите пожалуйста где Вы карточки покупали???или с инета распечатали???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 20 мар 2013, 09:55

Изображение

Мы на прогулке
Изображение

Старшенькая доча попросила сестренку подержать!!!
Последний раз редактировалось yuliya251184 23 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Каруселька » 20 мар 2013, 10:19

БуКися писал(а):Каруселька, Марина, поздравляю, какие вы большие уже. Модель длинноногая растет. :) АКДС и гепатит сразу поставили?

АКДС нам пока не ставили. Делали гепатит и полиомиелит. АКДС после разрешения невролога.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Каруселька » 20 мар 2013, 10:22

[yuliya251184 нам подарили. Но их легко сделать самим, мне вот например не все карточки нравятся, я бы посимпатичней зверюшек на них бы разместила :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Бочка меда » 20 мар 2013, 10:25

Nata K. писал(а):Девочки, царапки на дитя кто-нибудь одевал? Вчера порешила, что пора их уже снять, жалко дитенка, что не может толком пальчиками пошевелить, сняла, НО ... такое впечатление, что руки отдельно, дите отдельно :Crai_zi: куда только он ими не залез: и в глаз, и щипал себя за щеки и за ухо и в нос, одела обратно. А как у кого?

Наташа, я ни разу не надевала варежки и даже у всех распашонок рукава расстригала, если зашитые были. Царапинки были, но они за день проходят. Мне кажется, история не знает ни одного ребенка, который бы в младенчестве сам себе выколол глаз или что-то еще.

Девочки! Фотосессия у Оли Аксеновой 17 апреля в 10:00, Отрадная, 126. (поселок энергетиков)
Надо быть уже при макияже-прическах, если кто хочет сильно заморачиваться.

У меня расстройство: Юляша кашляет. Прям сердце разрывается. Лечу её. Чувствую себя предателем, когда она мне улыбается и агукает, а я коварно заливаю ей в рот противный Тонзилгон. У меня дурацкий вопрос, но тут в чёрта лысого поверишь, лишь бы помогло :smuschenie: Кто-нибудь знает какие-нибудь нелекарственные методы лечения простуды: ну там массаж, заговоры какие-нить... Потому что лекарствами (Тонзилгон, Виферон) и травками (Ромашка) я уже пользуюсь.

:-_( А говорили, что на ГВ детки не болеют :-_( :-_( :-_( Молоко у меня что ли не питательное?.. :-_( :-_(
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 20 мар 2013, 10:27

Каруселька писал(а):[yuliya251184 нам подарили. Но их легко сделать самим, мне вот например не все карточки нравятся, я бы посимпатичней зверюшек на них бы разместила :-)

Марин, классный подарок! Я посмотрела в Инет-магазине Школы семи гномов, например, набор "Чтение" 4 с лишним т.р. стоит, ну и все: "Математика", еще что-то - в этой же ценовой категории.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Каруселька | 20 мар 2013, 10:37.

Сообщение Каруселька » 20 мар 2013, 10:39

Бочка меда писал(а):У меня расстройство: Юляша кашляет. Прям сердце разрывается. Лечу её. Чувствую себя предателем, когда она мне улыбается и агукает, а я коварно заливаю ей в рот противный Тонзилгон. У меня дурацкий вопрос, но тут в чёрта лысого поверишь, лишь бы помогло :smuschenie: Кто-нибудь знает какие-нибудь нелекарственные методы лечения простуды: ну там массаж, заговоры какие-нить... Потому что лекарствами (Тонзилгон, Виферон) и травками (Ромашка) я уже пользуюсь.

:-_( А говорили, что на ГВ детки не болеют :-_( :-_( :-_( Молоко у меня что ли не питательное?.. :-_( :-_(

Юля не расстраивайся, Юляшка быстро поправится. Можно грелочку соляную на спинку. Моя за два дня отошла.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Любанька » 20 мар 2013, 10:53

Бочка меда массаж подушечек пальцев (поиграй в сороку-белобоку).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Mariarti » 20 мар 2013, 11:01

Юль, пусть Юляша скорее поправляется, не кори себя, детки болеют у всех, у кого чаще, у кого реже. Зато иммунитет вырабатывается. Сейчас такая погода противная, гулять осторожно нужно
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив