Katerinka_kartinka писал(а):а мы теперь зубастики, за 4 дня вылезли две верхние единички...сына таааак больно кусается...начали появляться виники от укусов
с зубиками вас, зайчики!!!

Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):а мы теперь зубастики, за 4 дня вылезли две верхние единички...сына таааак больно кусается...начали появляться виники от укусов
Юлия25 писал(а):3mama писал(а):я два месяца назад тоже зубы делала. Ела мясо, а там кость маааленькая такая. Так эта мааааленькая вылелась в крууууугленькую сумму. Пол зуба откололась.
Татьяна, где делали? А то вот тоже нужно, а не знаю куда податься, чтоб не очень дорого и хорошо
Oksimy писал(а):Anna_Tihу нас вообще один
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, спасибо, что про скобки так интересно рассказали! Надо же как все непросто... А ведь обещают прям в любом возрасте прикус исправить! Надо сходить проконсультироваться... У меня знакомая, прямо скажем довольно зубастая, крупные зубы и выпирали сильно, поносила скобы год и все стало более-менее красиво! И кажется обратно не сместилось ничего... Ей 27 лет.
)))Анютка((( писал(а):Девочки, а ни кому не ставили при беременности плацентарную недостаточность?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0