И ни чо я не бомжовочка-
Эта шапочка обновочка!!!
...жаль что не моя а Митькина

Давай-давай лечиться, давай-давай лечиться.....
[url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1306/c4/6497546d9a2f.jpg.html]
[/url]
Были Машины очки-стали...нашины очки!-Черепаха Тартилла!И чо это вы туть делаете?

Мама-из этой чашки кушать нельзя!Это же не чашка , а каска!!!

Детство!Без комментов...

Красота конечно-страшно привлекающая интерес сила!

Ну вот и перестали мы вмещаться в полотенце(я каждых три месяца в нём её фоткала;))

Только так мы и подстригались!

Мама-ты к ним не лезь-они сами разберутся!

Помытые, лёгко-ПАРные девчонки!

-Папа я уже помытая и свой паужинок съела!-А что ты доча съела на паужинок?-Да что нашла то и съела!!!

Акция -Зажги свечу! в память о погибших в ВОВ!на 9 мая...

Детство!

Зорро к обеду готов!!!(и так прям и ела-не могли ободрать...кстати и с самой первой фоткой есть продолжение во время обеда...)

А ты включаешь ребёнку мультик Тини лав???

[/url]
М-да, костюм одели, а куда эти штуки одевать?

Пузырики пузырики-вы чего не взлетаете?

Ух-ты прищепки нашлись!Мама ты где их прятала!?

Мама ты ж меня не в ту школу привела!Мне надо в АВТОШКОЛУ!

"Батонная "вечеринка в пятничный вечер.Лежаки разложены, мульты включены, паужинки розданы...

Мама-это я-твой котёночек!

Сейчас -сейчас, рупоры сделаем и ты нас услышишь!И потом подзорные трубы и тебя увидим!!!

Ну и что -что задои наперёд, за то сама замёрзла и сама одела!

Это такая прикольная игрушка(Мите на выпускноом в призах досталась, я у Лёльки в Сп для праздников брала), это не свисток.Там
внутри ней типа вентилятора с лопастями, дуешь-он крутиться и снаружи ветер получается, а уже из-за этого раздаётся завывающий свист!Оч.прикольно!

А вы уже купили ребёнку велик?А мне мама купила-в подарок...на своЁ День Рождение !!!

Ну и что что дождь!Надо детей выгуливать мама!!!

Эта шапочка обновочка!!!
...жаль что не моя а Митькина

Давай-давай лечиться, давай-давай лечиться.....

[url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1306/c4/6497546d9a2f.jpg.html]

Были Машины очки-стали...нашины очки!-Черепаха Тартилла!И чо это вы туть делаете?

Мама-из этой чашки кушать нельзя!Это же не чашка , а каска!!!

Детство!Без комментов...

Красота конечно-страшно привлекающая интерес сила!

Ну вот и перестали мы вмещаться в полотенце(я каждых три месяца в нём её фоткала;))

Только так мы и подстригались!

Мама-ты к ним не лезь-они сами разберутся!

Помытые, лёгко-ПАРные девчонки!

-Папа я уже помытая и свой паужинок съела!-А что ты доча съела на паужинок?-Да что нашла то и съела!!!

Акция -Зажги свечу! в память о погибших в ВОВ!на 9 мая...

Детство!

Зорро к обеду готов!!!(и так прям и ела-не могли ободрать...кстати и с самой первой фоткой есть продолжение во время обеда...)

А ты включаешь ребёнку мультик Тини лав???

М-да, костюм одели, а куда эти штуки одевать?

Пузырики пузырики-вы чего не взлетаете?

Ух-ты прищепки нашлись!Мама ты где их прятала!?

Мама ты ж меня не в ту школу привела!Мне надо в АВТОШКОЛУ!

"Батонная "вечеринка в пятничный вечер.Лежаки разложены, мульты включены, паужинки розданы...

Мама-это я-твой котёночек!

Сейчас -сейчас, рупоры сделаем и ты нас услышишь!И потом подзорные трубы и тебя увидим!!!

Ну и что -что задои наперёд, за то сама замёрзла и сама одела!

Это такая прикольная игрушка(Мите на выпускноом в призах досталась, я у Лёльки в Сп для праздников брала), это не свисток.Там
внутри ней типа вентилятора с лопастями, дуешь-он крутиться и снаружи ветер получается, а уже из-за этого раздаётся завывающий свист!Оч.прикольно!

А вы уже купили ребёнку велик?А мне мама купила-в подарок...на своЁ День Рождение !!!

Ну и что что дождь!Надо детей выгуливать мама!!!