мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Косторная » 08 июн 2013, 03:59

Девочки-давненько мы не казалися все однако ;).Простите за количество и качество, просто не могу иногда удержаться. :smuschenie: Как-то наверное стареть стала-время прям не бежит, а...улетает куда-то.Говорят чужие быстро растут-я всегда отвечаю-Я за своими -то не успеваю уже никак! :( стала фотик держать поближе-иногда такие "корки" вымачивають... :D
И ни чо я не бомжовочка-
Эта шапочка обновочка!!!
...жаль что не моя а Митькина :yazik:
Изображение
Давай-давай лечиться, давай-давай лечиться..... :Crai_zi:
[url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1306/c4/6497546d9a2f.jpg.html]
Изображение[/url]
Были Машины очки-стали...нашины очки!-Черепаха Тартилла!И чо это вы туть делаете?
Изображение Изображение
Мама-из этой чашки кушать нельзя!Это же не чашка , а каска!!!
Изображение
Детство!Без комментов...
ИзображениеИзображениеИзображение
Красота конечно-страшно привлекающая интерес сила!
Изображение
Ну вот и перестали мы вмещаться в полотенце(я каждых три месяца в нём её фоткала;))
Изображение
Только так мы и подстригались! :ne_znau:
Изображение
Мама-ты к ним не лезь-они сами разберутся!
Изображение
Помытые, лёгко-ПАРные девчонки!
Изображение
-Папа я уже помытая и свой паужинок съела!-А что ты доча съела на паужинок?-Да что нашла то и съела!!!
Изображение
Акция -Зажги свечу! в память о погибших в ВОВ!на 9 мая...
Изображение
Детство!
ИзображениеИзображение
Зорро к обеду готов!!!(и так прям и ела-не могли ободрать...кстати и с самой первой фоткой есть продолжение во время обеда...)
Изображение
А ты включаешь ребёнку мультик Тини лав???
ИзображениеИзображение[/url]
М-да, костюм одели, а куда эти штуки одевать?
Изображение
Пузырики пузырики-вы чего не взлетаете?
Изображение
Ух-ты прищепки нашлись!Мама ты где их прятала!?
Изображение
Мама ты ж меня не в ту школу привела!Мне надо в АВТОШКОЛУ!
ИзображениеИзображение
"Батонная "вечеринка в пятничный вечер.Лежаки разложены, мульты включены, паужинки розданы...
ИзображениеИзображение
Мама-это я-твой котёночек!
Изображение
Сейчас -сейчас, рупоры сделаем и ты нас услышишь!И потом подзорные трубы и тебя увидим!!!
Изображение
Ну и что -что задои наперёд, за то сама замёрзла и сама одела!
Изображение
Это такая прикольная игрушка(Мите на выпускноом в призах досталась, я у Лёльки в Сп для праздников брала), это не свисток.Там
внутри ней типа вентилятора с лопастями, дуешь-он крутиться и снаружи ветер получается, а уже из-за этого раздаётся завывающий свист!Оч.прикольно!
Изображение
А вы уже купили ребёнку велик?А мне мама купила-в подарок...на своЁ День Рождение !!! :ne_znau:
Изображение
Ну и что что дождь!Надо детей выгуливать мама!!!
Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Junga » 08 июн 2013, 20:48

Татьяна Косторная ну ты такая молодец, а у нас в основном культурные фотки, а то пока мама фотик из чехла достанет, что называется было уже поздно :smuschenie: Еще прикольно описываешь, прям ухахаталась я :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Лизавета молодец юморит вместе со старшими :bravo:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 12 июн 2013, 13:17

Девочки, откройте секрет как вы с малышами на огороде работаете? Я с сынулей если приеду туда, то либо я, либо папа наш, ничего не делаем, а только с сыном сидим. :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 12 июн 2013, 13:37

Katik- да запросто! :D Просто не надо им ничего запрещать- а надо учить! :a_g_a: Ведь на огороде интересно ВСЁ.Можно и садить-ну не ...жоптесь вы на семена-и ничего , что криво посадят, на гвОздики и реечки и ничего , что занозы насадят(я у спящих своих всегда иголочкой вытаскивала, а какие не вытащила-сами выйдут всё равно сами).Главное самим родителям быть морально готовыми к ..."помощи". :D, и иметь пару комплектов одежки на смену;), ведь копая-испачкаются, поливая-обольются и т.д. и т.п.А ещё можно пару вёдер песка добыть(даже и одного иногда хватит прям в старом ведре) и не запрещать иной раз не на отведённое место или не на дорожкипосыпать между грядками , а куда попадёт.А водичка в любой посудине-это ж универсальная игруха-и для игр и для закаливания(дома ручки потом детским кремом намазать перед сном ), А ещё наверное на любом огороде найдётся перекладина-проём в сарайке или домике для качелей(их даже качать можно на расстоянии, если ребёнка там перекладинкой закрыть от выпадения и привязать нужную до места работы верёвочку;)).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Бог в помощь девчата на огородах-садах!!!
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Junga » 12 июн 2013, 14:01

Мы тоже на даче вместе с Марком работаем, у мне полоть помогает, правда иногда и морковку тоже выдергивает, но мы с запасом посадили, поэтому на ругаем его, еще у нашей бабушке на даче курочки живут, так туда им травку таскает, кормит да яйца собирает :-)
еще с дедом забор городит (один молоток до сих пор не нашли, после того как Марк им поработал :D ) то машину с папой моет, короче у него свои дела по даче :)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 12 июн 2013, 14:05

Вспомнила как шесть лет назад мой со старшей уезжал летом на три недели в отпуск к родне на Ангару, а я с огородом(жара и водопровод не выдерживал-не было напора совсем, только рано утром и поздно вечером-когда основная масса огородников отполивается, а я могла в "своё" время только в баки успеть набрать), двумя квартирами( мы тогда со свекровью жили в соседях прям, а она тоже с ними ездила)-в доме где ЖКХ начали кап.ремонт системы отопительной, а обратка у нас над полом в этих квартирах как раз, воды горячей как всегда в Соре тютю и с 4-ёх месячным Митюхой на руках... :Crai_zi: .Вот это у меня было лето активного отдыха! :D :D :D Сейчас вспомню-вздрогну!Помню орала на мужа по телефону-Знала бы про кап.ремонт(его через два дня после их отъезда начали вдруг) сама б уехала!!!И без кенгурухи домой не возвращайся!!!!!! :krikтак он весь Красноярск тогда на обратном пути обыскал , чтоб мне привезти её-правда ходил сам в ней ;) потом пару месяцев!(вот вспомнила и подумала-по тому и пузищи у него не былО наверное...)

Ну и в прошлом году тоже месяц засухи дал мне...прочуствовать мускулатуру-два ведра в обоих руках и ...Лиза в рюкзачке.Мой орал-Ты хоть по полведра наливай !!!вот этого девочки факт не надо делать!коленки в этом году отстёгиваться начали... :smuschenie: Это я ДУРА-всё мужика жалела и по-быстрее всё сделать хотелось.Теперь чуток поумнела... ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 12 июн 2013, 14:28

ну в ведрах с водой булькается, это и надолго может быть, правда весь мокрый :D ну машину "помыть" может. Главным образом вокруг машины трется, чтобы внутрь попасть :D к грядкам интереса нет, ни садить, ни полоть. :ne_znau: Хотя тыкву раз "помогал" садить, я не запрещала, ну и пусть горстями сыпит :D , но только и этого не надолго хватает. И все на руки надо :krik: Папа наш последний раз уже нервничать начал, пока я грядки полола, ребенок от него ни на шаг не отходил :Crai_zi:
песок еще не привезли, качелю хотим повешать, но все равно на качели без присмотра не оставишь пока :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 12 июн 2013, 14:34

Katik- ну на ваш-наш возраст это и нормально, а ты как хотела?Дома тоже поди самостоятельности ровно на столько же по времени же хватает? ;)
Я только стараюсь на руки по реже брать , а вот за ручку почаще или ещё...беру под мышку в охапку типа-Пчёл большой и тяжёлый!!!Ж-Ж_Ж_Ж! на травку -цветочки полетел, с кустика на кустик перелетел!и опять ставлю... . а ещё иногда чуток подержу и говорю: А теперь ты маму понеси!!!и делаю плаксивое лицо-мама тоже устала на ногах. ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 12 июн 2013, 15:10

Привет, девочки! :p_r_ivet: :kepka: Мои "вредители" мне тоже в огороде "помогают" - дочь грядки топчет (по дорожкам ходить не желает, ей повыше надо), сын лопатой их разрывает :Crai_zi: Не знаю даже, до урожая доживет ли что-то, все не могу мужа допроситься песочницу сделать, чтоб они там немножко занимались :-_( Еще бассейном запаслась небольшим для плюханья, но что-то погодка опять не купательная :pro_tiv: Падает много, запинается часто, но встает и дальше :udarr: Руки-ноги в синяках-ссадинах, даже не знаю, как ее от этого защитить :ne_znau: Жалко, сын у меня всегда потихоньку, аккуратненько ходит, травмы у него редко, а дочь бегучая и вся в ранах :Crai_zi:
Что-то у нас такие затяжные сопли, не знаю уж, чем еще их полечить можно, даже протаргол бессилен :Crai_zi: И слюнищи до колена (такого еще не было с нами :s_h_ok: ), но я вроде и не жду зубов, осталось 4 коренных, поди позже должны вылезти :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 12 июн 2013, 15:22

iris-ka как говорил Карлсон-Спокойствие-только спокойствие! :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив