мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 11 июл 2013, 16:57

Девочки подскажите, может кто сталкивался. Во-первых, гноится очень сильно глаз была в республиканской сказали канал чистить надо но только в 2 месяца и записали на 6 августа, а до этого капать тобрекс и промывать и массаж, а вот сколько капать не сказали (не весь ведь месяц), улучшения практически нет. Я в шоке что делать не знаю если будет весь месяц гноиться это же плохо для глазика. Во-вторых, все лицо и уже начинает голова все в прищиках с гнойными головками, хирург сказал что это физиологическое педиатр тоже, а мне это ну очень не нравится с первым такого не было (было пару прыщиков и все). Подскажите кто что сможет, очень совет нужен
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 11 июл 2013, 17:03

Кисейка писал(а):Девочки подскажите, может кто сталкивался. Во-первых, гноится очень сильно глаз была в республиканской сказали канал чистить надо но только в 2 месяца и записали на 6 августа, а до этого капать тобрекс и промывать и массаж, а вот сколько капать не сказали (не весь ведь месяц), улучшения практически нет. Я в шоке что делать не знаю если будет весь месяц гноиться это же плохо для глазика. Во-вторых, все лицо и уже начинает голова все в прищиках с гнойными головками, хирург сказал что это физиологическое педиатр тоже, а мне это ну очень не нравится с первым такого не было (было пару прыщиков и все). Подскажите кто что сможет, очень совет нужен

может к платному педиатору сходить или в карпова к окулисту, пусть посмотрят, лишнем не будет! Бедный малыш! На сколько я знаю капают не больше 10 дней!Любые капли! :pro_tiv:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Настасья » 11 июл 2013, 17:09

Кисейка
Кать, не переживай по поводу прыщичков, у меня у всех троих такое было, прошло само к полутора месяцам, главное гигиену соблюдать, ни в коем случае не давить (понимаю что мама адекватна, но может папа залезть или братик), ногти вовремя подстригать.про глазик: видимо сейчас чистить не стали еще и потому что глазик гноится, чтобы инфекцию не занести? промывать придется каждый день, видимо даже не один раз в день, как промывать знаешь? нигде не указано сколько капать капли?
Код: Выделить всё
Детям, в том числе новорожденным, назначают по 1 капле 5 раз в день, курс лечения не должен превышать 7 дней. http://proglaza.ru/lechenie-glaz/eyedrops/antibakterialnie-glaznie-kapli/tobrex.html
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 11 июл 2013, 17:10

А у нас такая фигня вообще, вот проснется я ее перепеленаю, она титьку просит, ну покормлю , она отвалится :D и начинает то писить , то какать, и как вот ее пеленать спит сладко сладко трогать жалко :D :D :D , так ведь самое интересное не просыпается. Засранка какая то! :-) У кого нить так есть? Я вот ее не трогаю, а душа болит что мокрая, укрыла ее одеялком, спит!
И вопросик! Как на улицу ее одевать, хочу хоть часок погулять , а как одеть незнаю. Я наверно глотну свежего воздуха и в обморок упаду :golova:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 11 июл 2013, 17:20

Dgylia, я не трогаю если мокрый или покакал - если не тревожит ребенка, пусть лежит. А то так и спать некогда будет, если вечно пеленать :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 11 июл 2013, 17:22

Nadin0206 писал(а):Dgylia, я не трогаю если мокрый или покакал - если не тревожит ребенка, пусть лежит. А то так и спать некогда будет, если вечно пеленать :D

Я тоже думаю, но потом меня совесть гложет мать засранка думаю. :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 11 июл 2013, 17:36

Девочки еще вопрос , а сцеживать молоко обязательно после кормления илии нет, у меня такое впечатление что она почти все высасывает, потом титьку выпускает и аж бежит по губам у нее.
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 11 июл 2013, 18:23

Dgylia писал(а):А у нас такая фигня вообще, вот проснется я ее перепеленаю, она титьку просит, ну покормлю , она отвалится :D и начинает то писить , то какать, и как вот ее пеленать спит сладко сладко трогать жалко :D :D :D , так ведь самое интересное не просыпается. Засранка какая то! :-) У кого нить так есть? Я вот ее не трогаю, а душа болит что мокрая, укрыла ее одеялком, спит!
И вопросик! Как на улицу ее одевать, хочу хоть часок погулять , а как одеть незнаю. Я наверно глотну свежего воздуха и в обморок упаду :golova:

С дочей такая же фигня была, сначала не трогала спала мокрая и порой обкаканая, потом мне сказали что Девочкам НЕЛЬЗЯ ни в коем случае спать в мокре!!!я либо ее перепеленовывала и она дальше спала или вообще не просыпалась когда пеленаю, либо одевала подгуз и все были спокойны и счастливы :-)
На прогулку я бы одела сейчас например тонкий комбезик, а сверху либо комбез из травки или велюровый или флисовый и тоненькую шапочку, ну и на всякий случай пледик захватила бы, не знаю что у тебя есть :ne_znau:
Последний раз редактировалось Elenochka 11 июл 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 11 июл 2013, 18:26

Dgylia писал(а):Девочки еще вопрос , а сцеживать молоко обязательно после кормления илии нет, у меня такое впечатление что она почти все высасывает, потом титьку выпускает и аж бежит по губам у нее.

Ну вот я сцеживала в самом крайнем случае, когда уплотнения образовывались! а так нет, само выбигало лишнее, не успевала менять вкладыши в бюстгалтере :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Kool_moon » 11 июл 2013, 22:15

Кисейка писал(а):Девочки подскажите, может кто сталкивался. Во-первых, гноится очень сильно глаз была в республиканской сказали канал чистить надо но только в 2 месяца и записали на 6 августа, а до этого капать тобрекс и промывать и массаж, а вот сколько капать не сказали (не весь ведь месяц), улучшения практически нет. Я в шоке что делать не знаю если будет весь месяц гноиться это же плохо для глазика. Во-вторых, все лицо и уже начинает голова все в прищиках с гнойными головками, хирург сказал что это физиологическое педиатр тоже, а мне это ну очень не нравится с первым такого не было (было пару прыщиков и все). Подскажите кто что сможет, очень совет нужен

У нас тоже глазки гноятся, врач посоветовала промывать его свежей заваркой ,а посе этого закапывать капли левомицетина 0,25%, по 1-2 кап на глазик. и так 4-5 раз в день . А на ночь как покупаешь мазь эритромицина прямо на глазки мажу. Помогает хорошо.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Архив