мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 07 сен 2013, 09:39

Катюшку с полугодом!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 07 сен 2013, 09:42

Поздравляем Катюшу с полугодовасием!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013-3

Сообщение Анжелика » 07 сен 2013, 09:43

Linny,Я навожу сколько на банке написано для нашего возраста,сейчас 180мл,бывает съест всё,бывает останется.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Машушуня » 07 сен 2013, 10:44

Я тоже навожу как написано на пачке,но не по возрасту,считаю что многовато как на пачке(но это мое мнение,ребенок набирает неплохо и наедается как я делаю)мне ребенок сам подсказывает когда нужно добавлять смесь.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 07 сен 2013, 10:45

Катюшу с 6 месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здоровья мамочке и малышке :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Adelia » 07 сен 2013, 11:25

Спасибо за поздравления! Угостили именинницу брокколи. Не оценила. Вид был, как будто мы её отравить хотим :D
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение q13w » 07 сен 2013, 11:28

Linny писал(а):Я противница совместного сна с детьми. Многие осудят сейчас меня наверное...но помимо того, что я стала мамой, статус жены не снят. И эти два статуса равнозначны для меня. Спать надо с мужем - без вариантов. Не спала ни разу с сыном ни в роддоме, ни дома. Мне кажется я бы совсем расслабиться не смогла и слушала бы его дыхание, разглядывала его :) мы с мужем вообще в зал спать ушли, сын спит в нашей спальне. Видимо она постепенно превратится в детскую :)

Сама была противницей. С роддома тоже было страшно и даже мыслей о совместном сне не было. Началось все с переезда ....случайно попробовали и втянулись :D. Но у нас действительно широкая кровать - верней мы с дочей спим на диване, она у стенки, но не в притык, а так чтобы я и туда могла прилечь, когда кормлю другой грудью. На узкой кровати я бы тоже не решилась и начали спать с месяца, когда подросла. До 5 кг вообще не удобно было кормить из положения лежа. Именно благодаря совместному сну уже на втором месяце жизни моего чада я стала высыпаться и забыла о болях в спине от разных неестественных поз для кормления, которые принимала раньше. Самое важное это конечно то что не надо перекладывать после того как заснет после кормления, что зачастую приводит к тому, что ребенок просыпается. Поначалу держала дистанцию, конечно, боялась во сне придавить, покормлю и отползаю на расстояние вытянутой руки :-). Чем доча старше, тем дистанция меньше. А папе всегда можно успеть уделить внимание и никакой зависимости количества внимания папе от совместного сна я не нахожу :yazik: . Как раз наоборот для мамы полная свобода - поспала с дочей, пообнималась с папой, развесила пеленки, посидела на форуме, вернулась к доче.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Rain » 07 сен 2013, 11:37

Со старшей почти месяц раздельно спали, не высыпалась. Ходила как зомби. Потом спали в 3м, сейчас сразу из роддома тоже спим все вместе. Дочку ложу к стенке. Я высыпаюсь, ребенок ночью не просыпается и не плачет. Только крутится начинает, сразу титю даю. Ни первый ни второй муж был не против, что ребенок с нами.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 07 сен 2013, 11:38

Linny
Nadin0206
Эх, девочки, какие вы категоричные... А ведь всего лишь год назад и я такой была) считала, что у ребёнка своя кроватка, у нас - своя. Личная жизнь и всё такое :dumayu3:
А потом родилась доча, и показала, кто тут главный. Сначала колики, потом начала просыпаться, когда её перекладываешь в кроватку (а ночью перекусить просыпается по-прежнему так же часто), потом перестала днём спать без меня. Несколько бессонных ночей и мы плюнули на принципы и стали спать вместе. И нам это очень даже понравилось. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней :)
И с личной жизнью всё прекрасно, на самом деле. И вообще, залог семейного благополучия - отдохнувшая, выспавшаяся мама :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 07 сен 2013, 11:40

Мы пока кушаем по 140гр, т.е. на 120 развожу, съедает все, иногда бывает грамм 20 оставляет. Пробовала на 150 делать, съедает, но потом срыгивает фонтаном, значит лишнее, больше не даю столько. Только на ночь съедает на 150.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив