мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия05 » 09 дек 2013, 15:38

первый раз на физио дают талон, а потом как хотите лишь бы место свободно было. с утра ходили народу не было.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 09 дек 2013, 15:49

Юлия05 писал(а):первый раз на физио дают талон, а потом как хотите лишь бы место свободно было. с утра ходили народу не было.

Нас тоже на физио отправили, но мы не будем ходить. Сейчас под'ем заболеваемости орз, и столько больных ребятишек в физиокабинет ходят, огого!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 09 дек 2013, 15:55

Gekata, поздравляю с двумя месяцами! Пусть доченька растет здоровой на радость маме и папе!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 09 дек 2013, 15:59

ОтверТка писал(а):А кто нибудь купает малышей в большой ванне с кругом?

А мы купаемся в большой ванной, но без круга.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Юлия05 » 09 дек 2013, 16:02

мы в жд ходили там не видела не одного ребенка на физио не разу, может конечно так совпало
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение TANYA RURU » 09 дек 2013, 17:37

Юлия05 писал(а):мы в жд ходили там не видела не одного ребенка на физио не разу, может конечно так совпало

Ага, в жд классно. Мы старшенького туда возили, тсм ходят на физио только взрослые железнодорожники, травмы лечат. Ито их там 2-3 не больше за раз. А в городской много больных, моя племянница сейчас туда каждый день ходит, ингаляции делает и носик греет. Болеет сильно.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Dalimira » 09 дек 2013, 18:37

ЛарисаА писал(а):А я девочки заболела :krik: не знаю где даже.
Сопли по колено, но хоть горло сегодня не болит!
Теперь нужно мелкого как-то не заразить :a_g_a:

Лариса, я тож где-то заболела :krik: из носа прям бежит, заложен (че-то у нас с вами болячки одинаковые :s_h_ok: ) Я интерферон капаю да в маске пытаюсь ходить. А что нам можно при заложенности??? :ne_znau:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Кати » 09 дек 2013, 19:01

девочки а почему вас на анализ билирубин кровь из вены берут я слышала что есть специальный прибор прикладывают к ребенку и он показывает все :- или у вас в поликлинике нет такого прибора?
ведь жалко же малышей ..... какие там у них венки то как попасть :(.
помню нам с первым сыночком хотели кровь из вены брать так муж запретил сказал нечего издеваться над ребенком......... но анализ то в принципе и не нужный нам был :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Юлия05 » 09 дек 2013, 19:07

можно пинасолом покапать, они на травках и маслянные, я себе капала, мне врач говорил, что более безвредные

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Dalimira » 09 дек 2013, 19:09

кати писал(а):девочки а почему вас на анализ билирубин кровь из вены берут я слышала что есть специальный прибор прикладывают к ребенку и он показывает все :- или у вас в поликлинике нет такого прибора?
ведь жалко же малышей ..... какие там у них венки то как попасть :(.
помню нам с первым сыночком хотели кровь из вены брать так муж запретил сказал нечего издеваться над ребенком......... но анализ то в принципе и не нужный нам был :-_(

привет! :ta_n_cor: у нас в поликлинике есть такой прибор, один на всю поликлинику, потому что он из кабинета в кабинет кочует, но он приближенно измеряет, а из вены уже развернутый анализ, там все показатели смотрят...конечно жалко таким малышам, я поэтому сейчас и хочу недельку еще полечить, может все-таки снизится
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив