Девочки, спасибо большое за поздравления!
Я вечно чужие датки пропускаю, а сейчас и нашу тоже проворонила:)
Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Девочки, хотела посоветоваться. Были сегодня на прививке и нас врач спросил про прикорм, я естественно ответила что нет рано, нам всего 4,5, она сильно удивилась откуда я это взяла что с 5,5 прикорм вводить и сказала давно пора начинайте. Вот собственно сам вопрос. Прикорм нам сказали начинать с безмолочных безглютеновых каш (тут я согласна) но каши эти сказали только специальные детские из пачек...типа нан нутрилон итд. когда я сказала что хочу сама варить и на блендере разбивать ну ту же гречку например (блендер специально купили) было такое удивлениевобщем из того монолога я поняла что детям ни в коем случае нельзя такие каши давать самасваренные....только специальные детские, и овои соответственно тоже насколько я поняла...уточнять уже не стала, у них вроде как крупа выращивается на специальных полях, они как то специально адаптированы для детей......а вы какие кашки в прикорм деткам даете, неужели правда из простой крупы нельзя???
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Девочки, хотела посоветоваться. Были сегодня на прививке и нас врач спросил про прикорм, я естественно ответила что нет рано, нам всего 4,5, она сильно удивилась откуда я это взяла что с 5,5 прикорм вводить и сказала давно пора начинайте. Вот собственно сам вопрос. Прикорм нам сказали начинать с безмолочных безглютеновых каш (тут я согласна) но каши эти сказали только специальные детские из пачек...типа нан нутрилон итд. когда я сказала что хочу сама варить и на блендере разбивать ну ту же гречку например (блендер специально купили) было такое удивлениевобщем из того монолога я поняла что детям ни в коем случае нельзя такие каши давать самасваренные....только специальные детские, и овои соответственно тоже насколько я поняла...уточнять уже не стала, у них вроде как крупа выращивается на специальных полях, они как то специально адаптированы для детей......а вы какие кашки в прикорм деткам даете, неужели правда из простой крупы нельзя???
у меня педиатр наоборот против покупного, говорит не трави ребенка, мы прикорм начали с тыквы и кабачка домашнего, спецом наморозила, говорят когда вес в норме лучше с овощей начать, а у кого вес маленький, то с каш лучше. мы начали с овощных потом думаю кашки введу , ну максимум что я куплю это кашку малышку, она реально вкусная. а вообще я за то чтоб самой готовить!
Olabujlova писал(а):с 5,5 и кабачком, а потом гречку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0