мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 26 май 2011, 11:46

Я люблю чай с молоком и с сахаром и раз дала доче попробовать,а ей понравилось и теперь когда видит кружку прямо ручки тянет и рычит как то :D Вот я думаю,а не вредно ли с сахором/?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Fiesta » 26 май 2011, 12:14

Татьян@, чай с молоком да еще и с сахаром, мне кажется, для ребенка это жесть. Маленьким детям если и давать чай, то чуть-чуть-чуть подкрашенный, а сахар :s_h_ok: , зачем? Уж от него точно никакой пользы. У меня старшей 4 года, я ей чай наливаю только без сахара (и сама пью без сахара даже если с бутербродами ) и бабушку ругаю когда она его внучке ложит, еще и по 2 ложки. :krik:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Блистательная Белль » 26 май 2011, 12:25

ОльгаХХХпросто мне так приятно,когда дам ей пару ложек чая,а она светится от счастья,это типа я ее балую :D Но видимо нужно заканчивать :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Fiesta » 26 май 2011, 12:30

Таня, ты заметь: все пюрешки, кашки, соки - все без сахара. Хотя и что там ложат вместо него не знаю, будем думать, что это что-то полезное :D :ta_n_cor:
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Inna M » 26 май 2011, 13:12

Мой сегодня первый раз попробовал морковную пюрешку :kormit: - очень понравилась. Вкусненькая. :ya_hoo_oo: Покупаю "Гербер"Однажды купила "Агушу" самой показалась такая гадость, а эта очень даже ничего. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: .Как то давала яблочный сок - ему он показался не очень..... :D :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Fiesta » 26 май 2011, 13:28

Я еще давала сок обычного яблака (Грени шоркается прямо в сок-только срезать постоянно надо т.к. быстро ржавеет, другие сорта у меня получались как пюрешка) с ложечки замечательно пила!
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Alexandra84 » 26 май 2011, 18:36

ОльгаХХХ С первым зубиком вас!!!! :Klevo: Ну теперь берегись мамина титя :a_g_a:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 26 май 2011, 18:42

А я про пюрешки Агуша слышала, что там крахмал и у многих деток аллергия. А про то, что стул жиденький у нас вчера был после пюрешки, так мне сегодня сказали, что это норма! Так желудок реагирует на новую пищу. Так что я расслабилась. Буду давать :) Мы пока только собираемся есть пюре яблочное и грушевое.
Нам сегодня врач на участке сказала ешьте каши. Я не хочу пока каши давать. Покивала и своё решила. :ta_n_cor:
А про каши нам сказали, что надо начинать с таких, где в составе одна крупа и без добавок всяких.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Fiesta » 26 май 2011, 18:47

Alexandra84, титю теперь точно надо беречь, а то она у меня и так сосать нормально не умеет-4 месяца мучаюсь. Сосет так, что кончик белеет, а потом кожа слазит-больноооо :krik: Купила спец-е накладки селиконовые на грудь, но мне с ними не удобно, да и тоже больновато.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Jane » 26 май 2011, 22:28

а у нас жидкий стул это норма, поэтому первый наш прикорм это рисовая кашка. Начали с чайной ложки, дала утром, чтобы в течение дня увеличивать дозу и смотреть реакцию. Все в норме и даже стул стал гуще!!! Это вообще для нас супер! Кашку с ложки ест, и волосы в каше, и руки и мама и все вокруг... А с овощами и фруктами мы пока подождем.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Архив