мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 10:03

Андрейка ходил в АБВГДЕЙку, но я там не была сама, папа водил и забирал. :D Просто привыкла видать к гос.садикам, у наших спальня изолирована от игровой, удобно, так как многие детки не спят или мало и спокойно могут поиграть отдельно, не мешая при этом другим спать.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение oksa-v » 24 ноя 2014, 10:08

сейчас самый маленький у них ходит в сад 1,9 , а старший мальчик 2,7. Это я спрашивала. Мне Татьяна предложила ходить пока привыкать, играть на час - два. Вообще кроватей и горшков у них 18. После полного набора будет 2 воспитателя и няня.
oksa-v
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Oksa-v
Мои детки: Сын Денис, 7 лет; дочь Марина 1 год 3 месяца

Сообщение Каруселька » 24 ноя 2014, 10:11

Девчонки привет!
Мы были недавно в поликлинике.
В 2 года ставят манту, если все прививки положенные поставлены. Сдают кровь, мочу и стоматолога.
На чертыгашева манту ставят по понедельникам и пятница.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 10:53

Tatiana_Coffeika писал(а):Мы вроде обвыклись в АБВГДЕйке, так что пока ничего менять не планируем.

Тань, так мы тоже без вариантов у себя остаемся ))))) Просто это место достойно внимания. Да, фотки на авито не очень ))) в группе в ОК получше, будут еще.
У нас спальня хоть и маленькая, но отдельно от игровой, и они еще и шторы задергивают, так что там вообще темень. может поэтому мой в саду по 2,5 часа спит, а дома 1,5 - в радость! )))
Что же в садах за воздействие такое, в выходные не могу дома спать уложить, никак не спит
зовется коллективный разум ))) как все, так и я ))))

В 2 года ставят манту, если все прививки положенные поставлены.
опять манту? мы ж недавно вроде ставили....
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 11:44

Кстати про шторы, днем свет выключать везде будут, если спать укладывать? Да и жалюзи как-то по офисному сильно, опять же лично для меня. :smuschenie: :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 11:46

oksa-v писал(а):сейчас самый маленький у них ходит в сад 1,9 , а старший мальчик 2,7. Это я спрашивала. Мне Татьяна предложила ходить пока привыкать, играть на час - два. Вообще кроватей и горшков у них 18. После полного набора будет 2 воспитателя и няня.

Большой разброс в возрасте, маленьким с такими интересно, а вот большим не очень.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 12:19

БуКися писал(а):жалюзи как-то по офисному сильно

ты уверена, что СЭС пропустит шторы в таком заведении? Я спецом сегодня посмотрю, что у нас на окнах висит, но не шторы - это точно.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 12:26

А почему нет? Их же постирать намного удобней. В садике у нас везде тюль, да шторы.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 24 ноя 2014, 13:22

БуКися писал(а):Настен, а ты в этом садике сама была? Я на авито случайно на их объявление наткнулась, мне фото не очень понравились, окон нет, как в танке, дневного света почти не будет, это не есть хорошо для детей, и кровати вместе с игровой, ничем не отделены, ощущение как посреди стадиона спишь,да и детки по разному просыпаться будут, и сразу начнут будить друг друга. Там раньше мебельный был, судя по фото они особо над перепланировкой не работали. :smuschenie: :-_(

Даша, там большие окна, светло, по мне так для спальни даже слишком, то, что спальня не отделена, мне тоже не понравилось, а так все очень даже ничего, ввот ссыль на группу:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52408119787692
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 13:37

Окна уже увидела :D :D , я то по другим фоткам смотрела, а там не так все солнечно. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив