Герда писал(а):Свет, я смотрела все сезоны игры престолов, последний сезон показался нудноватый и скучноватый, надеюсь новый сезон порадует

Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Свет, я смотрела все сезоны игры престолов, последний сезон показался нудноватый и скучноватый, надеюсь новый сезон порадует
Alenuschka1987 писал(а):Natali-Natali писал(а):Margie Марина, я в том домике не успела спросить, ты после каши еще докармливаешь Ромашку грудью? Я что-то не докармливаю, ей вроде, хватает, но с каждым новым прикормом у меня молока становится меньше. Сейчас в 7 мес. 3-ий прикорм введу, а вдруг, молоко совсем пропадет???? а мы ночью еще кушаем и утром в 6,00. Девочки, подскажите, как быть, чтобы совсем молоко не пропало? Если докармливать после полноценного приема пищи, так и желудок можно растянуть, а потом, что делать...
вообще, медицина рекомендует грудь обязательно предлагать после прикорма. А ребенок сам решит, надо или нет.
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?
Утром вводишь все новые блюда, а потом их на вечер смещаешь и всё)))
это в один день так утром даю новое а вечером смншанное- а ночью не будет атаки животика??
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?
Утром вводишь все новые блюда, а потом их на вечер смещаешь и всё)))
это в один день так утром даю новое а вечером смншанное- а ночью не будет атаки животика??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0