мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 апр 2015, 23:42

Герда писал(а):Свет, я смотрела все сезоны игры престолов, последний сезон показался нудноватый и скучноватый, надеюсь новый сезон порадует

:prosti: :prosti: :prosti: Зато много месива кровавого было :super: тоже ожидаю экшна
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 05 апр 2015, 23:42

Я вообще любитель сериалов: Викинги, Ходячие мертвецы, Бесстыдники, Во все тяжкие, из развлечений осталось только дома сериалы смотреть :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 05 апр 2015, 23:43

все,я на боковую. приятного общения и спокойной ночи. :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Natali-Natali » 05 апр 2015, 23:43

Alenuschka1987 писал(а):
Natali-Natali писал(а):Margie Марина, я в том домике не успела спросить, ты после каши еще докармливаешь Ромашку грудью? Я что-то не докармливаю, ей вроде, хватает, но с каждым новым прикормом у меня молока становится меньше. Сейчас в 7 мес. 3-ий прикорм введу, а вдруг, молоко совсем пропадет???? а мы ночью еще кушаем и утром в 6,00. Девочки, подскажите, как быть, чтобы совсем молоко не пропало? Если докармливать после полноценного приема пищи, так и желудок можно растянуть, а потом, что делать... :s_h_ok:

вообще, медицина рекомендует грудь обязательно предлагать после прикорма. А ребенок сам решит, надо или нет.

Алена, моя дама никогда не откажется от груди, но я по ней вижу, что после каши, она наедается, улыбается, больше не просит. Я не хочу, чтобы она с детства толстенькой была, а у нас наследственность в этом смысле проблемная с обеих сторон, сейчас раскормишь, а как потом ребенку сказать, что не ешь много?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 апр 2015, 23:43

kristina912011 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?

Утром вводишь все новые блюда, а потом их на вечер смещаешь и всё)))

это в один день так утром даю новое а вечером смншанное- а ночью не будет атаки животика??

По идее на вечер долны овощи сместиться, а на завтрак и обед каши с овощами-фруктами. Ну это по первости
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение kristina912011 » 05 апр 2015, 23:44

Герда писал(а):Свет, я смотрела все сезоны игры престолов, последний сезон показался нудноватый и скучноватый, надеюсь новый сезон порадует

тоже беременная была смотрели с мужем и день и ночь - сегодня вспоминали когда ж 5 сезон будет!?""
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 апр 2015, 23:45

Natali-Natali, если она не хочет,значит не надо пихать насильно. Все дети уникумы :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 23:45

[quote="Светлана Сергеевна"][quote="Alenuschka1987"][quote="Светлана Сергеевна"]я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?[/quote]
Утром вводишь все новые блюда, а потом их на вечер смещаешь и всё)))[/quote]

я вот и думаю какие это продукты долнжы быть - явно не каши. Если ориентироваться на правильное питание взрослых, то вечером надо кормить мясом и овощами[/quote]
Угу. Ну либо мясо с крупами в виде гарниров.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 апр 2015, 23:46

Герда, да тут выше баннер канала FOX появился, а там Дайнерис Бурерождённая, из дома Таргариенов, от крови старой Валирии, мать драконов, королева Андалов, Ройнаров и первых людей, кхалиси великого Дотракийского моря :Klevo:
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 05 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 23:47

kristina912011 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):я вот только не поняла по таблице - там только завтрак и обед. а как вечерний прикорм организовать?

Утром вводишь все новые блюда, а потом их на вечер смещаешь и всё)))

это в один день так утром даю новое а вечером смншанное- а ночью не будет атаки животика??

весь период адаптации к новому продукту проходит в первой половине дня и только потом смещать на вечер

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив