Модератор: Lel`ka
https://deti.mail.ru/news/otec-pridumal-sposob-ulozhit-syna-spat-za-minutu-v/
makarkina1982 писал(а):привет!
моей красотке 3мес .6дн..мы родились 4января 2015г
но к моему ОГРОМНОМУ сожалению молоко у меня пропало...с чем связано-не понятно.с первым ребенком было очень много![]()
но за 1 мес.(на титьке) мы наели 800гр (3см в росте)-мне педиатр сказала ,что за 2-ой надо наесть больше 1кг.так мы за 2-ой мы наели 1600гр(титька+бутылочка)и 4см в росте.
я с педиатром разговаривала по поводу ввода прикорма, так она сказала до 6-7 мес это незачем.
у меня в книге по детскому питанию( питание ребенка от 0 до 4 лет,авт.Спрингис) написано ,что
с 3мес. -фруктовые,овощные соки
с 3,5мес.-фрукт.пюре
с (4,5-5,5)мес- овощн.пюре,растит.масло
с 5,5-сливочн.масло
с (5-5,5)мес.-молочн.каша
с (5-6)мес-творог
с 6 мес-яичн.желток,сухари,печенье
с 7мес.-мясное пюре,хлеб пшеничный
с (7,5-8)мес.-кефир
с (8-9)мес.-рыба
Лист писал(а):makarkina1982, добро пожаловать в нашу болтушку![]()
А нормы по прикорму в вашей книге странныеНачинать с фруктов да ещё в 3 месяца - это очень странные рекомендации
![]()
Да, кстати, если количество пописов за день больше 10 - молока хватает. По крайней мере первые месяцы из этого можно исходить, в более старшем возрасте не знаю.
мамочка писал(а):Ole писал(а):мамочка писал(а):Короче, я уже несколько дней на ночь стала смесь давать, в качестве прикорма. Не могу прокормить медвежонка своего, ай позор моей голове
А с чего определила , что не хватает?
Все высасывает и орет как потерпевшая
Лист писал(а):А Мэррисы или Муни продают малыми пачками? Не люблю на пробу сразу много брать.
Про дикие крики - у нас ка-то было пару раз как будто из ничего закатывалась так, что не помогали ни руки, ни титя. Проблема даже была ей титю сунуть - орала аж с визгом. Не знаю,от чего. Это было несколько раз, примерно в 3 месяца.
Лист писал(а):Как уложить ребёнка спать за 1 минуту![]()
- Код: Выделить всё
https://deti.mail.ru/news/otec-pridumal-sposob-ulozhit-syna-spat-za-minutu-v/
Скарлет писал(а):
а мы совсем заболели. кашель жуткий. врач сказала антибиотики подключать![]()
теперь и стул нарушился. короче совсем беда
![]()
Скарлет писал(а):и кушаем мы поразному. может соснуть два раза и начинает болтать или по сторонам вертеться, потом опять соснет пару раз. стараюсь тогда веселить и отвлекать чтоб нормально проголодался
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0