мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 05 май 2015, 22:55

Лика
а во сколько обычно встает и ложится?)
у нас доча все раньше и раньше встает, ё моё! до болезни вообще в промежутке с 7 до 8 вставала... а сейчас болеет, так до пол девятого поспать может...
ложится в промежутке с 21-22...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 05 май 2015, 23:12

золотая рыбка
Я уже давно люголем ничего не мажу и им мажут только в одном случае если гнойная ангина или налет прямо а в остальном при красном горле он ничем не поможет :ne_znau: .
Когда кашляет утром или всегда. У каждого конечно свое понятие о лечении и истина как всегда где то рядом но ставить эксперименты на ребенку попейте это а потом то и другое кажется не вариант. Написано пить лекарство 7 дней вы попили лазолван думаю сильное лекарство если бы он помогал то сразу бы помог а так он получается не помогает зачем дальше его пить. Врач слушала в легких хрипов нет какое дыхание если все в порядке то лучше наверное сейчас просто оставить ингаляции физраствором и что то на травках попить нам очень хорошо помогает сухая микстура от кашля она полностью из экстракта трав, грудку и ножки помазать жиром прогреть. меда белого на ночь.. я бы так полечила. Но у меня конечно еще есть страшный метод дать поесть селедки чтоб пить хотел а потом он с радостью пьет морс брусника клюква быстро и много что угодно чай с лимоном вода внутри все выводит и все мокроты в том числе.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Nyusha » 05 май 2015, 23:44

золотая рыбка нам проспан говорили пить, он на травах :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Janna-89 » 05 май 2015, 23:59

Nyusha писал(а):золотая рыбка нам проспан говорили пить, он на травах :)

Очень хорошо от кашля помогает,я сейчас деткам при кашле только его и даю

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение золотая рыбка » 06 май 2015, 00:27

кати утром кашляет и днем не часто... ночью перестала... хрипов нет, откашливает.
пить даю, чай травянной и с шиповником... маловато пьет конечно. сельдь не рискну) у мужа аллергия страшенная была в детстве.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 06 май 2015, 00:45

прочитала - проспан, геделикс и гербион - аналоги.возьму тогда проспан или геделикс завтра, их малышам можно. геделикс правда значительно дешевле, а гербион самый дешевый, может поэтому и назначили)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Лика » 06 май 2015, 00:54

золотая рыбка писал(а):Лика
а во сколько обычно встает и ложится?)
у нас доча все раньше и раньше встает, ё моё! до болезни вообще в промежутке с 7 до 8 вставала... а сейчас болеет, так до пол девятого поспать может...
ложится в промежутке с 21-22...

Мы встаем когда как, но промежуток 9-11 утра. Ложимся в одно время - 10 вечера.
Когда болеет, конечно весь режим сбивается. И самое для меня не очень - ночью просыпается, когда болеет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 06 май 2015, 01:20

Лика у нас спала крепко, но первый час как уснет оооочень кашлять начинала и вставала 20 раз, хныкала... :( потом откашляется и спит нормально... а я караулю, чтоб темпа ночью не поднялась, сон у мамы плохой все равно)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 06 май 2015, 08:33

Эх а я поняла, что садик и сопли это неизбежно, у врача спрашивала, говорит это нормально. Адаптация у ребенка такая, иммунитет формируется, главное что хрипло не было, горлышко чистое, делаю ингаляции постоянно, с мамами разговаривали в садике, точно также как пошлина сад сопли сразу, потом проходит месяца через два
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лика » 06 май 2015, 09:14

Кстати, девочки, обувь котофей есть в закупке у мамы Тани, обувь сказка по-моему. Там на сайте много было.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив