мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кругляша » 09 дек 2011, 11:45

Спасибо за поздравления!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 дек 2011, 11:59

n_tasha писал(а):OLGA-Olya-ya, как ваши успехи в Крепыше? вы ещё в ванной плаваете или в бассейн уже перевелись?

переходим в бассейн.анализы сдаем.на следующей недели планируем в бассейн.А вы ходите в Крепыш?мы пошли на ванны в 1мес.10дней.потом и дома в большой плавать стали.сейчас по 20мин. при 32градуса.А как интересно другие малыши дома купаются? :ne_znau:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 09 дек 2011, 12:13

OLGA-Olya-ya, мы тоже ходим, вот вчера последний раз в ванной были, теперь в бассейн будем справки собирать :) мы то болели - не ходили, то кашляли - боялись заболеть... короче пропускали много, поэтому только сейчас в бассейн :) и я сама его боюсь нырять, дома только поливаем :) и он дома уже встает в ванной на ноги, тока начинаю говорить, что будем нырять, он ноги - бамс на дно, и встает :D ну а так вроде глаза зажмуривает и дыхание задерживает, когда команду слышит и воды много :a_g_a:
а вы хорошо уже ныряете? сами его куряете?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 дек 2011, 12:47

n_tasha я немного побаиваюсь когда куряю его.а муж без проблем)))мы и дома ныряем,только вперед.так как если назад,попой будем бороздить.мы сначала плаваем минут 10.потом поливаем 1раз,потом раза два ныряем :Klevo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение n_tasha » 09 дек 2011, 13:59

а мы до этого поливали на раз-два-три и он на 3 зажмуривался уже :D но через несколько раз уже хныкать начинал, как только я считать берусь :D :krik: а теперь со вчерашнего дня мы просто - Ныыыыряем! :s_h_ok: он не в понятках - как так, надо сразу дыхание задерживать! :D :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 дек 2011, 14:01

:D Вы с мужем купаете?по сколько минут и при какой температуре? :?:
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 09 дек 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Кругляша » 09 дек 2011, 14:13

а у нас в мпсе что-то нет ни ванны ни бассейна, а ездить по холоду страшно, еще застудим. мы еще в маленькой ванне купаемся, плюхаемся просто, немного туда сюда плаваем, но нырять не пробовали.температуру понижаем постепенно, сейчас 34-35 градусов.вылазить не хочет из ванны, нравится :D
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 дек 2011, 14:26

kr_nata А вы попробуйте в большой ванне.Дочке там больше понравится!!! :ya_hoo_oo: места там больше.Не бойтесь!!!
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 09 дек 2011, 14:35

OLGA-Olya-ya, купаем с мужем, я держу он поливает :) он сам ещё больше меня боится его курять :D :-)
купаем пока спина выдерживает, ну может минут по 15... точно не скажу.... температура около 32-34 градусов, а в бассейне у них 30 градусов, да? нам говорили постепенно до 30 снижать... а вообще я сама люблю горячую ванну и душ, так я бы погорячее сделала каждый раз :D :D :D
kr_nata, точно - попробуйте в большой! там и места больше, поплюхаться можно :) мы иногда не плаваем, когда моем его с шампунем или просто даем ему поваляться - наливаем воды как в маленькую ванну, ставим горку и он там лежит довольный :D руками-ногами болтает, брызги во все стороны, визжит, хохочет :D ну его конечно папа там развлекает, вот они и резвятся там :) ему нравится :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 дек 2011, 14:40

n_tasha вода в бассейне как в ваннах,тёплая.я думаю 33-34.Я тоже люблю потеплее :) но как муж говорит,что ребенок там плавает,двигается.летом на озёрах плаваем,там вообще 23градуса наверное.Чтобы спина не уставала ,муж на коленки встает.так легче.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив