Модератор: Lel`ka
Oksee писал(а):Лена, я ничего такого не думала, просто мои детки-метеорки ночень не дают присмотреть в СП, благо хоть для дочки выбрала. Иногда через телефон посматриваю.;-)
Oksee писал(а):Лена, я ничего такого не думала, просто мои детки-метеорки ночень не дают присмотреть в СП, благо хоть для дочки выбрала. Иногда через телефон посматриваю.;-)
Pux писал(а):Oksee писал(а):Лена, я ничего такого не думала, просто мои детки-метеорки ночень не дают присмотреть в СП, благо хоть для дочки выбрала. Иногда через телефон посматриваю.;-)
Ну дык,понятно,мне всё-таки с одним полегче,чем тебе с двумя карапузамиУ меня с одним метеорчиком-то иногда ум за разум заходит,а тут двое штук
Pux писал(а):Скоро,у тебя доча подрастет,и будут друг друга занимать,так ведь?
iLena писал(а):Oksee писал(а):Лена, я ничего такого не думала, просто мои детки-метеорки ночень не дают присмотреть в СП, благо хоть для дочки выбрала. Иногда через телефон посматриваю.;-)
А я своим пока развивашки включаю посмотреть сама сюдаХоть 20 минут, но мои!
![]()
Меня моя младшая девочка наконец-то порадовала проявленным интересом к пирамидкам!Причем както сразу у нее интерес проснулся и к пирамидке, и к кубикам (башенку строить пытается, правда разваливается сразу же), и к конструктору - собирает!
Ой, как я рада, как рада, девочки, слов просто нет!
![]()
![]()
А то старшая моя (я писала уже где-то тут об этом) в 8 месяцев уже орудовала вовсю пирамидкой, а Соня только бросала всё её
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0