мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Рина » 03 мар 2012, 21:34

Похвастаюсь не много, сегодня у МамыТани забрала свой заказик. :ya_hoo_oo: мне коляска пришла,понравилась не сколько мне ,а сколько сынульке!!!! :ta_n_cor: Весь вечер в ней прокатался по квартире :D фотик сломался а что то с телефона не получается фотки выложить в Хвастушки :Crai_zi: Для моего толстячка колясочка самое то
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Oksee » 04 мар 2012, 12:04

Лена, я ничего такого не думала, просто мои детки-метеорки ночень не дают присмотреть в СП, благо хоть для дочки выбрала. Иногда через телефон посматриваю.;-)
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение iLena » 04 мар 2012, 17:12

Oksee писал(а):Лена, я ничего такого не думала, просто мои детки-метеорки ночень не дают присмотреть в СП, благо хоть для дочки выбрала. Иногда через телефон посматриваю.;-)

А я своим пока развивашки включаю посмотреть сама сюда :D Хоть 20 минут, но мои! :ta_n_cor:

Меня моя младшая девочка наконец-то порадовала проявленным интересом к пирамидкам! :ya_hoo_oo: Причем както сразу у нее интерес проснулся и к пирамидке, и к кубикам (башенку строить пытается, правда разваливается сразу же), и к конструктору - собирает! :ya_hoo_oo: Ой, как я рада, как рада, девочки, слов просто нет! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: А то старшая моя (я писала уже где-то тут об этом) в 8 месяцев уже орудовала вовсю пирамидкой, а Соня только бросала всё её :(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Пух » 04 мар 2012, 19:46

Oksee писал(а):Лена, я ничего такого не думала, просто мои детки-метеорки ночень не дают присмотреть в СП, благо хоть для дочки выбрала. Иногда через телефон посматриваю.;-)

Ну дык,понятно,мне всё-таки с одним полегче,чем тебе с двумя карапузами :) У меня с одним метеорчиком-то иногда ум за разум заходит,а тут двое штук :Crai_zi:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 04 мар 2012, 19:49

Pux писал(а):

Ну дык,понятно,мне всё-таки с одним полегче,чем тебе с двумя карапузами :) У меня с одним метеорчиком-то иногда ум за разум заходит,а тут двое штук :Crai_zi:

Скоро,у тебя доча подрастет,и будут друг друга занимать,так ведь?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Oksee » 04 мар 2012, 20:56

Pux писал(а):Скоро,у тебя доча подрастет,и будут друг друга занимать,так ведь?

Да, ты права, 100%.
Сыночек и так старается помогать, любит сестренку, но иногда ревность, наверное, берет верх и он может ее обидеть, особенно, если мама сидит у компьютера (если начну выбирать в СП, то могу и полчаса просидеть) :ne_znau:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)

Сообщение Oksee » 04 мар 2012, 20:57

iLena писал(а):

А я своим пока развивашки включаю посмотреть сама сюда :D Хоть 20 минут, но мои! :ta_n_cor:

Меня моя младшая девочка наконец-то порадовала проявленным интересом к пирамидкам! :ya_hoo_oo: Причем както сразу у нее интерес проснулся и к пирамидке, и к кубикам (башенку строить пытается, правда разваливается сразу же), и к конструктору - собирает! :ya_hoo_oo: Ой, как я рада, как рада, девочки, слов просто нет! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo: А то старшая моя (я писала уже где-то тут об этом) в 8 месяцев уже орудовала вовсю пирамидкой, а Соня только бросала всё её :(

Надо тоже побольше развивашек купить. ;) ;)
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Oksee » 04 мар 2012, 21:01

Pux Лена, а ты не могла бы еще для меня медальку 8 марта попросить? :smuschenie:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Рина » 04 мар 2012, 21:13

Бисеринка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Изображение

Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Канителька » 04 мар 2012, 21:44

Бисеринка, с годиком вас! :Klevo: :bravo: :flower: ведь правда время быстро, вот вы уже и годовасики, а ведь кажется совсем недавно из роддома пришли, ведь правда? :ya_hoo_oo: Здоровья, послушания, счастья, успехов :)
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Пред.След.

Вернуться в Архив