мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение алисочка » 05 янв 2012, 14:41

Блин,велосипед дарили на первый день рождения :krik: вчера была в Extre нечего интересного не нашла :-_( осталась одна надежда на закупки...
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Фрекен Бок » 05 янв 2012, 14:46

Мы машинку купили девчачью на НГ, она теперь гоняет по всему дому на ней , я вот думаю может набор кукольный (кроватка и т.д.) мне кажется она с удовольствием будет возится, укладывать спать своих лялечек :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Nata Pash » 05 янв 2012, 22:39

Фрекен Бок писал(а):Мы машинку купили девчачью на НГ, она теперь гоняет по всему дому на ней , я вот думаю может набор кукольный (кроватка и т.д.) мне кажется она с удовольствием будет возится, укладывать спать своих лялечек :)

мы на Новый год кукольную коляску и пупса, который разговаривает купили. Пятый день играет, не отходит от них)
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение ketrin » 06 янв 2012, 22:01

Мы тоже не знаем что дарить и вот проблемма куда сводить ребенка с друзьями на день рождения. В маленькую страну уже ходили на день рождения, одна и та же программа, в Казака-разбойники нету программы для 2 годовасиков. И вот над этим еще голову ломаем.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение dmitrievka » 07 янв 2012, 00:15

можно мольберт подарить..моя с удовольствием рисует, с одной стороны мелом, с другой- фломастерами..и стены целые :-) ..еще на прыгуне0олене скачет по всему дому..клюшки купили, в хоккей теперь играем..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tes » 07 янв 2012, 02:14

dmitrievka писал(а):можно мольберт подарить..моя с удовольствием рисует, с одной стороны мелом, с другой- фломастерами..и стены целые :-) ..еще на прыгуне0олене скачет по всему дому..клюшки купили, в хоккей теперь играем..

Спасибо за подсказку :ya_hoo_oo: , как я сама не догадалась про мольберт, уже все стены изресованы :Crai_zi: . Мы тоже на прыгуне-ослике ОГО как прыгаем :Klevo:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tes » 07 янв 2012, 02:15

А в закупках никому мольберт не попадался?
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ketrin » 07 янв 2012, 12:57

А что за прыгуны олени такие? где они продаются? Мы только на машине ездим по квартире.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение alena-gella » 07 янв 2012, 13:40

в икее есть мольберт только я не знаю двухсторонний или нет он, я своим тоже хочу, только два наверное придется брать :-_( не знаю, тоже думаем про подарки, у нас через неделю уже день варенья

alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение alena-gella » 07 янв 2012, 13:42

ketrin писал(а):А что за прыгуны олени такие? где они продаются? Мы только на машине ездим по квартире.

да это резиновый такой, они разные есть олени, коровы у нас зебра на нем как на мячике прыгать можно
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Архив