мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 09 июн 2012, 22:19

Ольгуша Мне врач сказала нужно спать ночь без памперса, а потом на утро только мочу собирать!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 09 июн 2012, 22:35

Валерия 10.01., Лера, ну вот видишь, зря беспокоилась за дочу! Всё хорошо прошло! :) долго они гуляли? ещё поди собираются приезжать, её брать? ну раз Лизе понравилось, то только на пользу! тяжело тебе конечно, но с папиком надо общаться :a_g_a:
Слушай, Лер, а ты не знаешь, в закупке надувных изделий обязательно рядами собирать все бассейны и т.п.? у меня в закупке у мамы Тани бассейн в отказе :( я там заказала диаметром 61 см... в Надувных изделиях такого размера нет, я кинула в корзину 86 см.... хоть такой бы пришел... если тоже откажут, придется в магазин идти за бассейном :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 09 июн 2012, 22:37

капец, у нас эта Россиянка под окном, задолбали они со своими салютами... как пятница-суббота, там свадьбы проводят и в это время каждый раз салют :Crai_zi: щас сижу тут спокойно, а там как начало бабахать! :s_h_ok: :konfetti: я бегом окно закрывать, чтоб сына не разбудили :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 09 июн 2012, 22:49

n_tasha Три часа точно, доча даже уснула хорошо с ними на улице, а когда проснулась я была уже рядом!!! :) Они редко приезжают, так что сильно не заставят меня беспокоиться!!! :a_g_a:
Наташ, на счет закупки не знаю, сама в ней первый раз, но будем надеяться, что не откажут нам в наших приобретениях!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 09 июн 2012, 22:51

n_tasha А у нас Калибри и тоже самое, что у Вас в Россиянке творится, я тоже сейчас сидела дочин сон охраняла, а то бабахали о-го-го!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 09 июн 2012, 22:54

я тоже рада, что Лизка хорошо перенесла встречу с родней :a_g_a:
я расскажу как я мочу собираю...с вечера мою баночку, стерилизую ее...утром, как только доча закопошилась, я ее поднимаю, тащу в ванну - подмываю...сажу на горшок...а сама в горшок ставлю эту баночку..и держу под пиписей...она в нее сикает...я вручаю баночку папе и он везет ее в больницу... :a_g_a: вот...
Наташ, мы тоже слышали сейчас выстрелы))) но дочина комната с другой стороны :) она не услышала )) кстати нас сегодня разбудила бабка со второго этажа...она стучала молотком на балконе...пыталась прибить держатели под ящики с цветами... :krik: я 2 раза выходила на балкон и пыталась ее докричаться...бесполезно....она меня не услышала...вот что за бабки...своими кривыми руками лезут везде...ну попроси ты внука...он за 2 удара все сделает...не ведь...сама корячиться будет...стучать бесконечно...и так в итоге ничего и не сделала...только ребенка разбудила...зла не хватает...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 09 июн 2012, 23:01

Irina_D На то они и бабули, Ира!!!! Они только со своими подружками на лавочке могут обсудить, что руки уже не те, и ноги уже не ходят, но дома они суперменши, которые могут все!!!! :) Очень боюсь старости, боюсь превратиться в настырную и ворчливую бабку! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Soleil » 09 июн 2012, 23:34

Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на закупку надувных изделий :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 09 июн 2012, 23:38

Soleil писал(а):Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на закупку надувных изделий :)

в открытых разделах ссылки на закпуки не даются! только в ЛС. С любовью, модератор
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение iv-monya » 10 июн 2012, 00:08

Мы уже 2 дня спим по 1 разу %/... Так ладно бы спать доча в 9 ложилась, еще ведь носится до 10 по квартире. Научилась манипулировать папой на полную катушку - когда на руки нужно, начинает орать, как резаная, только папик на руки взял - всё, сирена выключается мгновенно :D
позавчера пошли на прием к врачу. Я думала, что ветрянка (у нас в детсадах эпидемия), а нам врач сказала, что ее так комары покусали :s_h_ok: Рекомендовала развести 50на50 детшампунь и масло растительное и мазать перед выходом на улочку.. :Crai_zi:
Лер, моя тоже носится за папой, как хвостик, целует его в засос :D :D :D Короче, у них между собой телячьи нежности :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив