Irina_D, у наших знакомых у дочки такая же проблема, они делают массаж и летом ездили в саяногорский реабилитационный центр, ну и обувь только ортопедическая
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Ольгуша писал(а):Irina_D да нет у нас мало того что вальгус и суставы слабые нам в саяногорск надо я все направления взять не могу
все ясно.мы в 1,5 годика пойдем на здоровый прием, нам надо будет взять направление на рентген, и потом операцию на пальчиках делать будем. заодно и стопы ортопед посмотрит. может тоже массаж назначит.
Янина1701 я давно стала замечать что ногу ребенок сильно заварачивать во внутрь стала ,говорила неврологу он мне все хорошо пока к левенсон не съездила !потом она не могла ходить сделала 6 раз массаж и ребенок пошел потому что нога сразу выпрямилась если бы деньги позволяли моя масажистка бы к нам ходила
да девочки, смотрю наши малыши потихоньку в сад собираются... а мы тоже начали массаж, сегодня 4 день делали, первые 2 дня плакала, сейчас плачет только пока одеяло расстилаю и раздеваю, а потом ничего, сегодня даже улыбалась уже
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.