мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 19 дек 2012, 22:43

Маш, ну у нас на то же самое похоже. Только я хочу сказать, что эти шероховатости мало того, что краснеют периодически (особенно после купания сильно), так их становится больше!!!
Началось с висков и подбородка, потом на бедра, дальше на плеси и сгибы локтей, ну а затем под колени и вокруг пупка....
Это честно в период покраснения походит на стафиллококковую инфекцию...Вот я и набрала то, что прописали.
А у вас их не становится больше???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 19 дек 2012, 22:44

Классный стих! Я помню почти также было и как только с мужем ждать перестали, сразу Тая тут как тут :)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 19 дек 2012, 22:48

У нас по бокам щечек и на подбородке. После сна и когда тужится, краснеют. Иногда весь день вообще как чистенькая, ничего не видно особо. Больше нигде на теле нет, ттт. Завтра еще спрошу у врача нашего, что это точно. А то так сто диагнозов можно поставить
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mrs.Verh » 19 дек 2012, 22:54

ну да, конечно. Я тоже свою красавицу завтра на массаж поведу и к дерматологу заодно пойдем.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 19 дек 2012, 23:03

Я все же склоняюсь к тому, что цветение. Других симптомов чего-то иного нету :pro_tiv:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 19 дек 2012, 23:06

Ой, девочки, задалась я сегодня вопрос, что надеть на НГ, попыталась залезть в свои платья, как ни странно влажу, но не вся :) тити не входят :D Покупать новое не хочу, тк потом большое будет. Теперь голову ломаю что надеть.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 19 дек 2012, 23:08

А у нас тоже аллергия началась, левая щечка и подбородок красненькие вечером стали. Но я знаю на что она вылезла. :smuschenie:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 19 дек 2012, 23:12

Настя, ну что, Ксюшу уже смело можно с 3мя месяцами поздравить? :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: Не болейте, хватит уже. Растите и будьте здоровенькими! :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение smart » 19 дек 2012, 23:59

Mrs.Verh писал(а):Маш, ну у нас на то же самое похоже. Только я хочу сказать, что эти шероховатости мало того, что краснеют периодически (особенно после купания сильно), так их становится больше!!!
Началось с висков и подбородка, потом на бедра, дальше на плеси и сгибы локтей, ну а затем под колени и вокруг пупка....
Это честно в период покраснения походит на стафиллококковую инфекцию...Вот я и набрала то, что прописали.
А у вас их не становится больше???

Настя, младенческая сыпь (цветение) у малышей только на щечках, подбородке, иногда под волосиками бывают. У вас, скорее всего, что-то другое.
Вы на массаж на Чертыгашева ходите? Кажется мы вас видели сегодня ;) , мы тоже на массаж с Анюткой ходим.
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Юляшечка » 20 дек 2012, 09:10

Ой девочки, что у нас вчера было.Сынок кричал как резанный часа 3, даже скорую пришлось вызывать.Сказали уши лечить.
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив