Модератор: Lel`ka
Katok писал(а):девочки, а почему вы используете вот этот смайлкогда говорите про пустышку?
Бочка меда писал(а):Переживаю, что Юльку надо уже к специалистам записывать, там сильно заранее, не знаете?
Бочка меда писал(а):Про пустышку мне мысль тоже приходит, когда мой галчонок переведет всё добро: то есть высосет все молоко с обеих грудей, попутно срыгивая, просто потому что хочется сосать, перекормится, отчего тоже может животик болеть. Но как тут уже написали выше: мы же все такие правильные ))) Только ГВ, только по требованию, нет памперсами, пустышкам, водичке и всё такое. И я шучу, если что. На самом деле поняла для себя, что надо слушать советы, но делать по ситуации. Если ребенок сутки недополучает молока, по-моему, уже надо докормить, ну и принимать меры, чтобы его стало хватать. Если у ребенка сильно развит сосательный рефлекс, ну чего плеваться молоком, если есть пустышки. Если есть необходимость цедиться, почему бы не использовать молокоотсос, чем мучиться руками (это к слову, а то щас будут на меня ругаться. У меня им не получается вообще...)
Бочка меда писал(а): Если есть необходимость цедиться, почему бы не использовать молокоотсос, чем мучиться руками (это к слову, а то щас будут на меня ругаться. У меня им не получается вообще...)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0