мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 16 май 2013, 10:16

kiki писал(а):а я шевеления тоже пару дней для интереса считала, то в 12, то в 3 дня получается, теперь просто так заполняю

Тоже самое несколько дней считала, а теперь просто так заполняю. Все равно ты же чувствуешь шевелится как обычно или нет, у меня чуть ли в одно и тоже время вошкается. Если я сплю на ходу то и он вместе со мной, но зато после обеда начинается зарядка по полной программе
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 16 май 2013, 10:19

Девочки не заказывайте в "Мишутке" поздравительную программу - она там полное Г.... (только зря деньги отдали). Пришла девушка переодетая что-то себе под нос пробурчала, сделали хоровод-каравай, задули свечи и ушла (всего 10 минут, если не меньше) :s_h_ok:
Кисейка
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 16 май 2013, 10:24

Кисейка писал(а):Девочки не заказывайте в "Мишутке" поздравительную программу - она там полное Г.... (только зря деньги отдали). Пришла девушка переодетая что-то себе под нос пробурчала, сделали хоровод-каравай, задули свечи и ушла (всего 10 минут, если не меньше) :s_h_ok:

мы уже видели эту программу, полностью согласна, говорят в семь гномов хорошо, будет день рождение хотим туда!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 16 май 2013, 10:30

Про "7 гномов" тоже слушала хорошее, но сами не были. Рассказали что принесли все с собой (торт, фрукты, пиццу) девочки все нарезали, украсили, поставили на стол, дети вдоволь напрыгались, а родители пообщались и отдохнули. Про программу ничего не знаю.
Кисейка
Подружка
Подружка

Сообщение Dgylia » 16 май 2013, 10:32

Кисейка писал(а):Про "7 гномов" тоже слушала хорошее, но сами не были. Рассказали что принесли все с собой (торт, фрукты, пиццу) девочки все нарезали, украсили, поставили на стол, дети вдоволь напрыгались, а родители пообщались и отдохнули. Про программу ничего не знаю.

тоже только по наслышке, вот сами пойдем справлять день рождение, расскажу потом!!!!это конечно в октябре будет, не скоро свой отзыв оставлю :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 11:37

Dgylia писал(а):И вопроситт, я помню вы покупали себе спорт штаны, где? Хочу костюм себе , вот думаю в адидас съездить, в спорт + мода, всякая фигня. :)

ой, я вообще из них не вылажу, таааак удобно! мне беременные джинс давят, а эти прям классные.
Юль, они везде есть (адидас, найк, рибок, спортмастер). Я во всех магазинах мерила, в рибоке купила. там и кофты к ним есть, но я не стала там покупать, у меня полно. В адидасе мне кажется самые неудачные.
Ещё про летний гардероб. Набрала вещей в кире пластилининой. Шорты взяла классические, но они на резинке, под животом получаются, топы, комбезы, платья. Во-первых, это всё потом можно носить, во-вторых, это дшевле, чем в беременных магазинах, в-третьих - даже беременная - модная и красивая ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение 4erepaha19 » 16 май 2013, 11:40

девочки мы приглашали на день рождение сыну аниматора с программой ,очень понравилось,программа была на час,даже чуть больше сын в восторге,если что обращайтесь дам телефончик,и фотки могу скинуть
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Dgylia » 16 май 2013, 11:52

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):И вопроситт, я помню вы покупали себе спорт штаны, где? Хочу костюм себе , вот думаю в адидас съездить, в спорт + мода, всякая фигня. :)

ой, я вообще из них не вылажу, таааак удобно! мне беременные джинс давят, а эти прям классные.
Юль, они везде есть (адидас, найк, рибок, спортмастер). Я во всех магазинах мерила, в рибоке купила. там и кофты к ним есть, но я не стала там покупать, у меня полно. В адидасе мне кажется самые неудачные.
Ещё про летний гардероб. Набрала вещей в кире пластилининой. Шорты взяла классические, но они на резинке, под животом получаются, топы, комбезы, платья. Во-первых, это всё потом можно носить, во-вторых, это дшевле, чем в беременных магазинах, в-третьих - даже беременная - модная и красивая ;)

а где рибок? ща наверно соберусь съезжу
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 16 май 2013, 11:53

У меня кроватка еще от дочки осталась, с начало хотела новую купить, а потом подумала, что лучше на что-то другое потрачу. Еще вещи детские дочкины разбирала, нашла и конверт на выписку и комплект одеялко+уголок+распашенки тоже на выписку и все ни разу не ношенное и все нарядное :ta_n_cor: , т.к. комплекты больше на весна-лето, а дочка родилась зимой. Так что теперь и покупать конвертик не нужно, только костюмчик на выписку нарядный взять и все! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 12:00

Dgylia писал(а):а где рибок? ща наверно соберусь съезжу

напртив адидаса. Там раньше адидас и был, помнишь? Как раз зайдёшь там и в рибок, и в адидас, и в найк. В найке, кстати, дешевле всего были
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив