мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 14 окт 2013, 17:04

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: хорошо когда есть друзья с детками постарше.. привезли Марусе зимний костюм.. красивый теплый!!!! должно на зиму по размеру хватить ))))))))) еще и 2 шапки.. укомплектовали ребенка... :ya_hoo_oo: с деньгами туговато.. это прямо спасение :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я так прикинула костюм-шапка-сапоги тыщ 6... а мне еще на работу выходить.. а не в чем... так бы с Машей на пару облегчили бюджет тыщ на 10.. а зп когда выйду еще не скоро.. вообщем выручили друзья просто нереально
Изображение
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение 757586 » 14 окт 2013, 18:10

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: хорошо когда есть друзья с детками постарше.. привезли Марусе зимний костюм.. красивый теплый!!!! должно на зиму по размеру хватить ))))))))) еще и 2 шапки.. укомплектовали ребенка... :ya_hoo_oo: с деньгами туговато.. это прямо спасение :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я так прикинула костюм-шапка-сапоги тыщ 6... а мне еще на работу выходить.. а не в чем... так бы с Машей на пару облегчили бюджет тыщ на 10.. а зп когда выйду еще не скоро.. вообщем выручили друзья просто нереально
Изображение

Какой классный костюмчик :Klevo:
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение SHUNATA » 14 окт 2013, 18:59

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: хорошо когда есть друзья с детками постарше.. привезли Марусе зимний костюм.. красивый теплый!!!! должно на зиму по размеру хватить ))))))))) еще и 2 шапки.. укомплектовали ребенка... :ya_hoo_oo: с деньгами туговато.. это прямо спасение :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я так прикинула костюм-шапка-сапоги тыщ 6... а мне еще на работу выходить.. а не в чем... так бы с Машей на пару облегчили бюджет тыщ на 10.. а зп когда выйду еще не скоро.. вообщем выручили друзья просто нереально
Изображение

настоящие друзья, выручили :Klevo: я еще летом комлект заказывала, нам не много большеват))) но ничего, на следующий год еще хватит и всего 1600 р.обошелся :ne_znau:
Изображение
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Anna_Tih » 14 окт 2013, 19:13

757586, ага я тоже в восторге))) я прямо на такие по цвету и засматривалась))) к нему даже рюкзачек есть))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 14 окт 2013, 19:15

SHUNATA, я думаю куртка тоже на след год пойдет... как то шьют интересно))) на длиноруких но коротконогих деток)))))))) у меня лежит комбез на 74.. осень-зима-весна прошлая.. так я его померила.. рукова просто огромные а штаны уже короткие... както непропорционально))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение SHUNATA » 14 окт 2013, 20:17

Anna_Tih писал(а):SHUNATA, я думаю куртка тоже на след год пойдет... как то шьют интересно))) на длиноруких но коротконогих деток)))))))) у меня лежит комбез на 74.. осень-зима-весна прошлая.. так я его померила.. рукова просто огромные а штаны уже короткие... както непропорционально))))))

У нас с комплектом вроде все нормально, пропорцианально :D а вот велюровый комплект есть, летом когда холодно одевали так там наоборот штаны длинююючие :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение 757586 » 14 окт 2013, 20:35

SHUNATA писал(а):
Anna_Tih писал(а):SHUNATA, я думаю куртка тоже на след год пойдет... как то шьют интересно))) на длиноруких но коротконогих деток)))))))) у меня лежит комбез на 74.. осень-зима-весна прошлая.. так я его померила.. рукова просто огромные а штаны уже короткие... както непропорционально))))))

У нас с комплектом вроде все нормально, пропорцианально :D а вот велюровый комплект есть, летом когда холодно одевали так там наоборот штаны длинююючие :ne_znau:

У нас тоже что осенняя куртка , что зимний комбез---длинные рукова :ne_znau:
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 окт 2013, 22:28

девочки, а вы уже деток в зимние комбезы на улицу надеваете? мы еще носим комбез без зимней поддевы, который на прошлую зиму брали, а новый зимний (куртка, комбинезон) большеват в рукавах немного.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 окт 2013, 22:30

девочки, у нас Егорка одну ножку при ходьбе наружу поворачивает, получается как бы на внешней стороне стопы ходит...что делать?????????????????????????????????????? носит ортопедическую обувь, в год ортопед сказал, что все хорошо. Завтра поедем записываться в Ортопедию плюс на осмотр к ортопеду
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение SHUNATA » 14 окт 2013, 22:39

Katerinka_kartinka писал(а):девочки, а вы уже деток в зимние комбезы на улицу надеваете? мы еще носим комбез без зимней поддевы, который на прошлую зиму брали, а новый зимний (куртка, комбинезон) большеват в рукавах немного.

Мы одевали 2 раза, на прошлые выходные...холодно было :ne_znau: а сегодня тепло было, переоделись в осенне-весеннем костюм опять :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив