Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo:хорошо когда есть друзья с детками постарше.. привезли Марусе зимний костюм.. красивый теплый!!!! должно на зиму по размеру хватить ))))))))) еще и 2 шапки.. укомплектовали ребенка...
с деньгами туговато.. это прямо спасение
![]()
я так прикинула костюм-шапка-сапоги тыщ 6... а мне еще на работу выходить.. а не в чем... так бы с Машей на пару облегчили бюджет тыщ на 10.. а зп когда выйду еще не скоро.. вообщем выручили друзья просто нереально
Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo:хорошо когда есть друзья с детками постарше.. привезли Марусе зимний костюм.. красивый теплый!!!! должно на зиму по размеру хватить ))))))))) еще и 2 шапки.. укомплектовали ребенка...
с деньгами туговато.. это прямо спасение
![]()
я так прикинула костюм-шапка-сапоги тыщ 6... а мне еще на работу выходить.. а не в чем... так бы с Машей на пару облегчили бюджет тыщ на 10.. а зп когда выйду еще не скоро.. вообщем выручили друзья просто нереально
Anna_Tih писал(а):SHUNATA, я думаю куртка тоже на след год пойдет... как то шьют интересно))) на длиноруких но коротконогих деток)))))))) у меня лежит комбез на 74.. осень-зима-весна прошлая.. так я его померила.. рукова просто огромные а штаны уже короткие... както непропорционально))))))
SHUNATA писал(а):Anna_Tih писал(а):SHUNATA, я думаю куртка тоже на след год пойдет... как то шьют интересно))) на длиноруких но коротконогих деток)))))))) у меня лежит комбез на 74.. осень-зима-весна прошлая.. так я его померила.. рукова просто огромные а штаны уже короткие... както непропорционально))))))
У нас с комплектом вроде все нормально, пропорцианальноа вот велюровый комплект есть, летом когда холодно одевали так там наоборот штаны длинююючие
Katerinka_kartinka писал(а):девочки, а вы уже деток в зимние комбезы на улицу надеваете? мы еще носим комбез без зимней поддевы, который на прошлую зиму брали, а новый зимний (куртка, комбинезон) большеват в рукавах немного.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0