Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Dgylia мне ни то что просто гостей, но и бабушек-дедушек пока за этот месяц не надо было. Родители мужа возможно даже обижаются, но мне не нравится как они себя ведут с новорожденным ребёнком. Свекровь видела нас за этот месяц всего три раза. Один раз в день выписки когда мы родителей с обоих сторон чаем с тортом поили, второй раз она без приглашения и звонка приехала к нам домой, когда мы спали (злости моей, да простит меня боженька, не было предела) и третий раз я заезжала к ней за своими старшими, а младшая спала в машине, о чём я русским языком сказала, но нет, она открыла дверь в машине и залезла прям в лицо пялилась спящему ребёнку. Не могу, меня трясёт аж от такого. Чё лезть то, да прям в лицо ещё, в одежде верхней. Блин, не могу![]()
Короче, получается, нажаловалась тут
Gekata писал(а): Он говорит ой она так хорошо кушала ей так вкусно было, творог со сметаной и сахаром растер и меня накормил
Martovskaya писал(а):Gekata писал(а): Он говорит ой она так хорошо кушала ей так вкусно было, творог со сметаной и сахаром растер и меня накормил
Во даёт! А сейчас как, любишь творог?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0